2044

Ответ на пост «Вумен момент»5

Я полностью согласен, что водитель сбивший пешехода сделал хуйню.
Но хотелось бы вставить своё мнение на этот момент.
Сам достаточно давно за рулём, но занимаюсь с людьми которые недавно получили права. И знаете что? Автошколы не учат водить, а учат сдавать экзамен. Даже сдав теорию и экзамен на отлично, человек в большенстве случаев не готов к дорогам общего пользования. И я искренне уверен, что люди которые в последствии САМИ привыкли к дороге, это везунчики которым повезло не вляпатся в такую ситуацию.
Тс пишет, что вот водитель выбрал сбить пешехода, а не попасть на кузовню. Я уверяю там за рулём даже мысли не было, человек начал ехать, понял, что не успевает, испугался большого автобуса и дал по газам. 100% даже не видел что там где-то люди. Это просто не опытный водитель, который сломал себе и пешеходу жизнь. За рулём могла быть и девушка и парень, не понимаю зачем столько женоненовисти. Автор просто плюсиков решил собрать на разжигание. Фуфуфу

Плохой Шофёр

18.6K пост12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Мужественность некоторых столь велика, что передавливает мозг, и не позволяет хотя бы поинтересоваться статистикой дорожно-транспортных происшествий. Отсюда и ритуальные танцы с "ууууу баба за рулем".

раскрыть ветку (33)
13
Вот об этом собственно и пост, зачем тс сделал столько акцента на том, что это девушка в общем не понятно
17
все очень просто, автор того поста просто очередной долбаёб, который думает, что женщины ущемили его маленькие яички. и теперь ему остаётся дрочить на борадатую армянку и пытаться принижать женщин
раскрыть ветку (26)
3

А, женщина не совершила ДТП с наездом на людей, это просто ТС ушемлен 😁 понятно

раскрыть ветку (25)
6
я понимаю, что ты пытаешься спасти его маленьки яички перекрутив мои слова, но тут речь о том, что его ущемляют женщины в принципе. а ДТП совершил водитель, а какого он пола не важно. при дтп совершенным мужчиной, никто не верещит как можно чаще в тексте указывая его пол словами автоБЛЯДУН
раскрыть ветку (24)
0

Там не было речи, что ТСа ущемляют женщины, зачем врешь?

раскрыть ветку (23)
2
конечно не написано
раскрыть ветку (21)

Конечно. Твои выдумки никто, кроме тебя не писал.

раскрыть ветку (20)
8
поверю, когда автор будет при ДТП мужчины указывать везде в тексте, что это совершил мужчина и называть его автоБЛЯДУН или автоПИДОР
раскрыть ветку (10)
1

Я так и пишу всегда, или автопидор или автоблять, в данном случае автоблядь

ещё комментарии
4
конечно-конечно
6
Давайте по пунктам
Как я понимаю ситуацию, если вам лень перечитывать и вникать.

Автор оригинального поста, называет пост "вумен момент" что как бы можно описать "стереотип о женщинах". В первом же предложении называет водителя автоблядью, и говорит, что водитель специально сбил пешехода, чтоб не попасть на кузовной ремонт.

В ответном посту я пишу, что водитель сделал хуйню пишу сразу, чтоб было понятно, что водитель да не прав. Далле половину поста пишу о том, что виной всему система обучения и экзаменов которая выпускает на дороги общего пользования людей не готовых к ним. И что водитель явно не выбирал, а допустил ужасную ошибку за которую испортит себе и пешеход жизнь. В конце основываясь на вышесказаном подвожу итог, что за рулём мог быть кто угодно, и вероятно автор сделал акцент на том, что за рулём девушка была лишь для нагнетания страстей, собрание плюсов, и разжигания.

Подводя итог: женщину за рулём никто не оправдывал, было рассуждение на тему почему в такую ситуацию может попасть любой начинающий водитель, и так же возмущение накидыванием говна на гендерный вентилятор.

Если вам остро необходимо выговориться, что "бабы дуры как обезьяна с гранатой за рулём " можете писать тут, я никому не раскажу)))
раскрыть ветку (7)

Удивительная история, но хз зачем мне все это рассказывать, да ещё и с нелепыми предположениями, что мне необходимо выговориться на бредовую тему.

и говорит, что водитель специально сбил пешехода, чтоб не попасть на кузовной ремонт

Там было не так.

раскрыть ветку (6)
2

выбирая при маневре жизнь человека или жестяные работы выбрала первый вариант
Дословная цитата, вроде укладывается в то, что я написал.

Извините я ввывод неправильный сделал подумав, что вы защищаете кого-то или у вас есть какое-то мнение, почитав ваши коменентари понял, вам видимо просто скучно. Удаляюсь со своими не нужными объяснениями)

раскрыть ветку (5)

Вроде. Хорошее слово. Удобно плясать на сковороде при необходимости.

раскрыть ветку (4)
2

Она чиканутая, о яйцах мечтает.

0

что передавило тебе мозг, если не доходит, что мужчин-водителей гораздо больше, чем женщин, отсюда и статистика

раскрыть ветку (1)
0
Я не совсем уверен, для кого я искал информацию и считал но вот пожалуйста
На даный момент водители мужчины попадают в аварию примерно в 70% женщины в 30%
Количество мужчин за рулём 65% а женщин 35% сответсно.
Даже если бы мужчин и женщин за рулём было поровну (50/50), мужчины всё равно оставались бы виновниками чаще (55.7% против 44.3%)
Это расчёты для категории В, и эта информация есть в открытых источниках гуглится на первых ссылка поиска. Смысл в том, что примерно все 50/50
0

И что там в статистике?

раскрыть ветку (2)
5
Ну статистика легко гуглится, вот есть её у меня)

Российская статистика (ГИБДД, 2022):
- Мужчины признаны виновными в **68%** аварий.
- Женщины чаще попадают в ДТП при маневрировании, мужчины — при превышении скорости и выезде на встречную полосу.
- Источник: [Официальный сайт ГИБДД](https://гибдд.рф)
раскрыть ветку (1)

И какой вывод? Если не забывать про ошибку выжившего...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы