39

Ответ на пост «Встретила бывшего»24

Специально вернулся к изначальному посту. Долго думал: отвечать или не стОит, ведь, как говорится "Счастье любит тишину..." 24 года назад я пришёл с армии, с войны в Чечне. В октябре ДМБ, в декабре уже купил своё первое жилье - однушку в ближайшем, более-менее развитом городе. Скажу даже так: для многих жителей нашего района этот город был пределом мечтаний, перспектив тут больше, чем в столице региона. Летом следующего года я работал в охранной фирме одной крупной нефтяной компании(больше ничего делать не умел), график, как у пожарного: сутки/трое. И вот на выходных я ездил к родителям, друзьям, в посёлок и там встретил Её. Это была любовь, по крайней мере с моей стороны. Потом она поступила в колледж в моём городе и общение продолжилось, но не долго музыка играла: жизнь общажная(ко мне она бы никогда не переехала, ибо родители контролировали жёстко, а ей было 16). В общем увёл у меня мою любовь какой-то студент из захолустной деревни. Я по переживал, попил немного. А потом начал встречаться с девушкой, потом с другой, с третьей... потом со счёта сбился - времени свободного много, з/п позволяет, ещё боевые оставались на книжке. В итоге женился первый раз. 8 лет прожили вместе - не срослось. Второй брак, ребёнок, ещё 8 лет вместе - не срослось, уже 4 года живём отдельно, с дочкой встречаюсь только когда я в городе.

И вот сейчас, недавно, сижу за компом, пивком балуюсь, скоро на вахту лететь, а лететь через Москву. Пишу своей любви в Whats App(номер помню, а она не меняла) Суть да дело... Разводится. А у меня как током ударило: моя, свободна(почти). В общем пока был на вахте переписывались, позже начали созваниваться. И тут я понял, что всегда её любил, все эти годы. На протяжении всех этих лет я заглядывал в соцсети и радовался за неё, за рождение детей, за фотографии с отпусков...Но не предпринимал никаких попыток встретиться, ведь она замужем.

В итоге на обратном пути заехал в Москву, снял жильё. Она приехала, а я потерял голову. В прошлые выходные ездили в совместное путешествие. Просто отвал башки. Оба совершали ошибки в жизни, но не могли насытиться друг-другом. Прощались со слезами.

А вы говорите: выебнуться перед бывшым/бывшей, это круто?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы