111

Ответ на пост «Всем спасибо, купил»2

Сейчас накидают говна за шиворот, но... Я тоже купил. Осенью по акции за 40 000 тг (чуть меньше 7000 рублей) вот такое "чудо" велосипед ava storm 27,5 с 19-й рамой.

Фото из интернета.

Фото из интернета.

Советовался со знакомым гуру- велосипедистом. Я говорит такие даже в ремонт не смотрю, т.к. менять надо все, лучше бу тысяч за 100 присмотреть. Ну а мне ездить на работу и с работы думаю сгодится.

Сразу поменял педали, седло, купил фонарик, доп катафоты, багажник, крылья пластиковые, потом посмотрел и купил еще железные, надо будет поставить, а еще запасную камеру, зеркала и тросик с замком. Грубо еще столько же вложил.

Фото в обычном виде.

Фото в обычном виде.

Фото со вспышкой

Фото со вспышкой

Седло заменил на вот такое,

Седло заменил на вот такое,

Седло поменял, так как старое реально неудобное и жесткое - это я только посидел на нем, даже не катался.

Счастлив, жду когда грязь высохнет.

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ума палата. На такой седушке жопа отвалится через час. Типа инженеры дураки... Ну долго он не отходит, так как обвес самый дешевый, ровно как и маслянная вилка. Но зато крылья, крылья наше все!! Да и очень важен багажник на горном велосипеде, ты же по перевалам в магаз даун-шифтишь.

раскрыть ветку (21)
3

Ну не по перевалам, а в планах и на рыбалку покатать. Урал у нас в этом году хорошо разливается.

раскрыть ветку (20)
1
...да и переднее крыло лучше опустить на штаны вилки, она вроде не плохая, жалко будет если утрёт ноги в первый же сезон. Я свою в чулки одел.
Иллюстрация к комментарию
1
Рыбалка - дело! Но, по багажнику: слабоват, хоть идея не плохая. В районе замка, что крепится к подседелу ломает трубу. Два таких сломал. Причина - подседел то пружинит а замок багажника довольно крепкий
раскрыть ветку (4)
2

Такой багажник и вот так он установлен. Чуток подробнее про багажники можно.

раскрыть ветку (3)
1
Да, о нем и речь. Замок, что "обхватывает" подседельную трубу, крепкий, хороший, а вот продолжение трубы, на которой сам багажник тонковато, её у замка(из за естественного хода подседела, под весом ездока) и ломает. А если ещё и груз на багажнике...
раскрыть ветку (1)
1

Упор на заднюю вилку не работает, получается?

0

На веле же есть крепления под нормальный и, что немаловажно, более дешевый багажник. Нафига было покупать это чудо на хомутах?

0

Дело в том, что вилке в скором времени придет пиздец и она толькко под замену, потому что весь обвес дешевый китай. От седла жопа реально будет уставать, а там и спина сразу же. Крылья эти сдай обратно, потому что это фикция и когда ты будешь катать по трассе под 80км/ч, они будут создавать сопротивление, так же не забудь побрить ноги.

раскрыть ветку (13)
15

Какая трасса, какие ноги, какие 80км/ч, какая лошать, какая блоха.... Чел, мне до работы 6 км доехать потихоньку и 6 км вечером. Я как ебанько не планирую наматывать километры, рисовать карту и скидывать в вотсап или телегу "вот такой я молодец".

раскрыть ветку (7)
8

Только не надо обратку теперь включать! Ты готовился, тратил средства, и что, все это теперь впустую? Прощай большой спорт? Быстро же ты сдался.

раскрыть ветку (1)
4

Я в спорт и не собирался. Я ж так и написал от работы до дома, если быть точным, то до дачи, если совсем точным - 5.6 км в одну сторону. Увлекаться катанием я не намерен, у меня стройка идет, мне бы жопу возить.

4
DELETED
Не обращай внимание! Как правило спецы-веловоды очень токсичны к начинающим) хуже водителей.
Всё рано или поздно выходит из строя. Катайся спокойно на своём велике по своей нужде. По бордюрам не прыгай только и будет тебе счастье. Ну и раз в год обязательно ТО.
Я в этом году сам сел на велик в 40+)))) рост 185,вес 110. Не жирный,просто кость тяжёлая))))
С начала купили сыну на 27 колёсах,китайский mlngdi за 15000,я покатался и понял,что мне нужна рама 19 и колёса 29. Заказал такой же фирмы. 2-3 раза в неделю по городскому асфальту мне за глаза. Зачем мне профессиональные кросс-кантри?
Да,возможно придётся что то поменять в процессе эксплуатации,но в целом за эти деньги и мои потребности,велосипед очень классный.
раскрыть ветку (4)
4
Это не спецы, это школьники самоутверждаются)))
2
Во, я тоже mingdi заказал себе на 29“ и супруге 26“, жду когда приедут.
до этого только на десне и урале катался в детстве
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У меня была Украина 😅 А вообще Урал крепкий велик. У отца был велосипед Рига. Это вообще мощь! Потом пошли Альтаиры уже более современные.
1

Я уже прикидываю, что впереди цепь растянется быстро, переключатель может мозги делать, вилка передняя, по мне пусть как пружина работает и пофиг. Знакомый и забесплатно сделает, но я не пойду, сам люблю поковыряться.

1

80 кмч 😂

раскрыть ветку (4)
1

Если педали смазать рыбьим жиром, то и 85 можно выжать, глвное за фурой идти, чтобы сопротивления потока не было)

раскрыть ветку (3)
4

Наверное не педали жиром, а жопу скипидаром.

1

А если жопу им смазать, то за 100 перевалишь 🤣

раскрыть ветку (1)
2

Ну ты конечно загнул) Там колеса 26, вот если-бы 28 и резина шоссейная, тогда да, привет Париж 2024)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы