Ответ на пост «Всем привет!»6
1. показывать свое состояние нельзя, в гостях мама, которая приехала мне помогать. И её хватит удар. Или она хватит дорогого зятя чем-нибудь тяжелым по голове. Поэтому днем я человек, а ночью иду на веранду и рыдаю под луной
Не уверена, что разделить боль с мамой будет так критично, но вам виднее. Выразить эмоции можно не только слезами, можно, например, писать. Дневник или неотправленные письма - прекрасно помогают не только вылить все из себя, но и структурировать мысли. Вот список начала фраз на принятие и переживание ситуации в помощь https://clck.ru/3D3dMz. Не надо сразу 32. Выбери 3-5-7 тех, которые особенно откликаются.
2. я беременна и через неделю мне рожать
Позаботьтесь о себе. Чувства надо переживать и выпускать, а не давить. Малыш сейчас живет вашими чувствами. Лучше наружу их выпустить.
3. Мужу обрисовала перспективы
Не делайте ничего сгоряча, подумайте, взвесьте. Создайте тот план, который будет для вас наиболее комфортен.
4. Вчера мне написала любовница мужа. Скинула скрины переписки и фото.
Поздравляю, на вашего мужа охотится мадам. Она специально это сделала, чтобы вы выставили его за дверь, а она быстренько приберет его к рукам. Ведь он ей, наверняка, рассказывал, что любит ее, а с вами давно ничего нет. Она решила ускорить процесс прихватизации. Посоветуйтесь с юристом какие у вас перспективы. Но любовницу легко можно напугать тем, что ваш муж гол как сокол, и чтобы не платить вам алименты, он заберет детей с собой к ней в дом.
Мужа, пока он хочет сохранить семью, под тяжестью чувства вины можно принудить к каким-то действиям в вашу пользу.
5. хейт разведенок с прицепом - перспектива стать разведенкой с двумя прицепами несколько пугает
а) вас никто не заставляет разводиться. Другая проблема как смириться и жить с человеком, который врет глядя в глаза.
б) хорошие люди, ответственные мужчины не бегают по интернетам и не орут на каждом углу, не льют грязь на женщин. Это делают только травмированные. Вам такие не нужны. Придете в себя, сможете создать отношения с нормальным человеком (подобное притягивается к подобному)
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.