Ответ на пост «Всем ку!»205

Моей семьи не коснулись события в 90е в республиках. Нас не выгнали, не притесняли. Мы жили на севере страны в закрытом гарнизоне. Сейчас уже живём в Санкт-Петербурге. Как я отношусь к мигрантам?....
-Иду вечером с магазина, темно. У парадной стоит специалист "Яндекс-доставка" и справляет малую нужду на дверь мусоропровода. Какое у меня должно быть отношение? Я просто подошёл к нему и въебал от души с правой сказав только одно слово- "Съебал".
-Возле метро (Дыбенко) стоят торгаши овощами. Мусор, грязь, вонь. Пройти в час пик очень сложно.
-На детской площадке бегают их дети. По русски не говорят, часто агрессивные, грязные.
-В метро стоят двое, кушают семечки и кожуру плюют на пол.
... И таких примеров полно. А вот другая сторона:
Пришел в парикмахерскую, там мастера из Узбекистана. Реально хорошо и быстро работает, отличный русский язык. Разговорились, оказывается у него свой салон на родине и там же невеста, работал во многих странах. Воспитанный и часто делал замечания другим "мастерам" когда они начинали шумно говорить на своём языке. Говорит заебали эти дикари. Уехал на родину, открыл ещё один салон. Сейчас стригусь у его приемника в другом салоне.

Приехал в чужой дом-уважай обычаи, традиции и местных жителей. И помни, ты в гостях, а наглых гостей не любят.