Ответ на пост «Все прекрасно»1
Чет больше похоже на явные выдумки. То что баба подстраховывалась звонками от подруги, это да, это не редкая практика. А вот то что ее "условно первый", сначала с ней не потрахался, он же за этим приехал, да и раз пригласила значит была уже готова. Во вторых, а у нее не было его телефона? Анкету на сайте он удалил сразу, и всю переписку тоже? И фото не осталось? Только отпечатки? И она о нем вообще ничего не знала? Так что это легенда объясняющая звонки подруги.
То что первое свидание заканчивается в койке - у меня так наверное каждое второе было. 90% в моей, иногда было что и к себе звали. Да была какая-то переписка, да у них был мой телефон, да, они обо мне кое что знали, очень не исключаю что у них на копе были сохранены мои фото, да некоторые подстраховывались звонками от подруг. Это может быть и не обязательно страховка, это может быть и повод закончить свидание если не понравился или что-то пошло не так, ну типа маме скорую вызвали, я срочно убегаю.
А так не на первом свидании, ни через месяц ничего не понятно. Замуж выйти успевают, а потом начинаются побои и даже отрубания рук. Так что что первое свидание, что 21 - не на что не влияет. Чисто психологический момент.
Как только про кпд свиданий в 50% прочитала, сразу поняла кто автор)) Ну чед, ну чедяра))