34

Ответ на пост «Все казлы, но не я»3

Есть у меня даже пара историй на тему эту .))) И концовка конкретно этой истории - трэш, угар и содомия !!

Расскажу одну пока что - такую , про наглость плюс пенсионер , и видимо, Альцгеймер все же там присутствовал , да и Закон при наведении права и справедливости- через пизд.лину животворящую , был бы на стороне пенсионера .

Опчим так было дело. Понятно - без упоминания что был я на лет 10 моложе, даже ещё на бэцалки не раз в год ходил, а пару раз в неделю. И трезвый !!!! Потому как мосшч ещё была не только в руках. Это к делу не относиться. Просто приятные воспоминания .

Так вот , приезжал к нам на загрузку дядя Алик. Водитель- ас, по его словам. Начинал ещё на полуторке . Лет ему на момент событий было 70+ , впечатлитесь. Фирма перевозчик частная конечно. Фура, так называемая ,, Алка,, , я про рэф. Кто знает тот знает. Расход в ней от 1,5 до 2.5 в час. Дизеля. Тут вариант и разброс зависит от вида продукции и погоды за бортом. И дядя Алик был самым наверное счастливым водилой за всё время моей работы на этом месте. Ни одной жалобы, только оптимизм и радость. Всё не поддельное. Говорю же Альцгеймер в полный рост. Шустрый, услужливый и всё искренне. От души. Ну нам то по барабану , главное человек хороший и мозги с перегрузом осей не выносит. -Вы - говорит - лучше меня знаете как грузить.

Но ездил дядя Алик посменно с двумя другими мужиками. На этом же корыте. И мужики те , его иначе как гандоном не называли. Сами понимаете что в процессе совместной работы устанавливаются отношения между людьми . Хорошие - если всё хорошо, или не хорошие если какие тёрки. особенно , по мнению одной из сторон, беспочвенные . В плане наезда. Мы с ними общались и узнали - что у Алика дяди, расход на холодильник рэфа выдавал за рейку по - сначала 20 литров, в к концу квартала уже и все 45 ))))). А им на, приходится соответствовать этому расходу. Притом мужики то разумные, молодые - относительно. Понимают что шляпа полная творится. Но как та собака- попала в колесо, пищи - но беги.)

Бо выхода только два. Первый сдать дядю Алика шефу. Второй не сдавать , а присоединится. Возглавить уже не получится. Сильно завышен расход. И в обоих случаях концовка будет ожидаемая. То есть урежут расход. И в первом случае Алика дядю уволят. А во втором уволят всех. Но позже. И возможно не уволят - но влупят за перерасход. Да так , что лучше самому уволится. Это во второй истории будет . Если не забуду. Уговорам по хорошему Дядя Алик не поддавался. Годы, они не красят человека. Тем более который на пенсию ещё при Горбачёве вышел .

Так они и ездили. Год примерно . Дядя Алик само радушие и покладистость. Коллеги его само раздражение , при одном упоминании его имени.)

А закончилась эта бодяга событием , в рамках их поселения глобально садистским. Ну так сложились обстоятельства. Это нам рассказал парень , приехав в очередной раз.

Зима была, когда с нашего горизонта пропал Алик дядя. И фирма эта. Весной появился мужчина из этой гоп компании и рассказал . Охуели все.

Зима была снежная. Один из них заболел, второй уволился и ушёл на дальнобоя серьёзного. Остался дядя алик один- массштабы прибыли оценили ?? Когда рейка занимает с включенным рэфом 3- 4 часа , реальный расход 5-7 максимум литров. А на выходе 30-35 л чистогана в лапу.) И так каждый день. В общем ездил он один неделю. Может быть ездил бы и больше. Но обстоятельства. Сложились так что ездить он перестал совсем. Выезжая утром от дома, парковался у себя в частном секторе он. Поскольку один остался, что бы далеко не добираться, время не терять - разрешил ему шеф ставить фуру около хаты. Выезжал он значит по темноте , да и переехал свою соседку - старушку годов преклонных. Она и самого дядю Алика помнила пацаном голожопым. Было бабуле далеко за 90 годков. Пережила и поляков и немцев и вторых Советов , даже перестройку пережила. Соседства с нашим героем не пережила. Ну переехал да переехал. Дело в принципе житейское. Не конечно четырьмя осями это не характерно. Но бывает. Ну не заметил. Тоже бывает. Опять же снег. В общем ездил дядя Алик по той старушке неделю вроде. И парковался на ней же иногда. Тут уж как получалась. Он же специально не целился. Соседку вестимо родня хватилась уже к вечеру первого дня , пропажи её с горизонта. Дядя Алик наверное тоже сочувствовал. Даже скорее всего сочувствовал.

Собачки раскопали половичок тот , ну в который бабулю закатала фурой ,, Алка,, чехословацкого производства весом в 7 т пустая, а с грузом все 15 с хвостиком. Дядя Алик порой и гружённый приезжал , на покушать там. Да время выждать- типа холодос барабанил в пути.

Дальнейшая судьба нашего героя мне не известна. По словам его коллеги - забрали и обвиняли в предумышленном наезде. Но вроде не доказано. Обычное ДТП. Просто не характерное.

Вот вам судьба несуна , или сливуна. И не поймешь , то ли Высшие силы сжалились над фирмой, таким способом. Решив две задачи одновременно Ну , прекратив грабеж и обман, да старушку прибрав таким себе трэшевым способом.

Всякое бывает в этой жизни мой друг Гарацио- как говаривал Гамлетский принц Датчан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы