401

Ответ на пост «Все испортили )»2

Когда-то очень давно, лет так 15 назад, дочка подруги изъявила желание стать ветеринаром. Ну что, дело полезное, нужно. Только школу надо закончить сначала.
Поздняя осень. Встретил я одного знакомого около дома. Тип довольно мутный, здоровый и агрессивный. Вдобавок с закидонами из 90-х. В те времена (90е) он что-то там мутил-крутил, дела с бандюками делал. Потом ему голову прострелили (или просто пробили - информация от разных людей отличается) и от дел он отошёл. Начал весь район по религиозной тематике кошмарить. Иногда - с пиздюлями. От него даже действующие бандиты щемились, чтобы не общаться. Один тип его за глаза "Преподобным" называл - в каком-то древнем фильме персонаж Дольфа Лундгрена носил такое же прозвище и забивал людей посохом, тоже при этом толкая что-то про религию.
На приветствие он мне ответил следующее - "О, привет victorv ! Пошли ко мне поднимемся. Я тебе охуенный подгон подгоню." Ну хрен с тобой, пошли. Выносит мне свиную голову. Вот спасибо. Не, я, конечно, пытался отказаться, но проще и быстрее было забрать и выкинуть. Забрал. Выкидывать как-то рука дрогнула. Звоню своей:

- Я тебе охуенный подгон несу. Голову свиную. Могу не приносить.

- Неси. Обязательно. Холодец из мозгов сделаем. Я в детстве ела - просто деликатес !

Ну ладно. Принёс. Стоит в пакете в коридоре. Дочка выходит.
- О, здрасьте victorv ! А что в пакете ?
- А это, Машенька, вкусняшка. Кушать будем на днях.
И открываю пакет. Тут становится ясно, что ветеринара из девочки не получится, так как настоящий ветеринар не будет сползать по двери при виде свиной головы.
С головой той у нас не заладилось. Помыли, а что дальше делать - никто не знает. Вроде бы надо извлечь мозг, прорубив череп. Зашли к старушке-соседке за топором. Она научила, как череп рубить. Дома как-то не очень, расстелили клеёнку в подъезде. Рубим. Ну как рубим - я рублю. Точнее - безуспешно пытаюсь. Соседи выглядывают, но почему-то быстро закрываются. Слышно звуки запираемых замков. Где-то вроде даже шкаф двигали. Мне подруга и говорит:
- Может, ну его нахер, это холодец ? Я лучше пиццу приготовлю.
Я не стал спорить.

14
Автор поста оценил этот комментарий

у бабушки есть топор и она знает как "череп рубить" - чет подозрительно

раскрыть ветку (1)
27

Бабушки - они такие. Была ситуация - оказались мы с друзьями в неких ебенях. Всё пошло не по плану. Нет, не так. Результат превзошёл наши ожидания и в итоге пришлось ждать скорую. С одной стороны бетонный забор какого-то полузаброшенного завода, с другой железная дорога. Стоим, ждём скоряк. Идёт бабка и такая к нам подходит:
- Здарова, пацаны !
- Добрый вечер, мать.
- А вы чо, местные ?
- Ну так, откуда бы мы здесь взялись !?
- А ты Юрку-Унитаза знаешь ? (вот да, именно так)
- Конечно, с пиздков ещё дружим.
Тут бабка начинает жечь. Отпрыгивает от меня метра на полтора и выхватывает выкидуху. Водит ей из стороны в сторону, как киношный урка, со словами "Пиздите, гады, здесь таких не живёт !" Т.е. вот так, на раз-два расколола нас. Стою, думаю, что делать. Вроде бы и втащить ей надо на всякий случай, но вроде и бабку бить как-то так себе. Ножом-то ткнуть не пытается - так, пугает только. Смотрю на всё это  - задроченный забор, задроченный фонарь, задроченная дорога, луна.. А я вроде из нормальной семьи. Как до этого дошёл, как здесь оказался ? Бабка ещё эта скачет с ножом. И я просто начал ржать со всего этого. Ну и как-то бабка успокоилась. Объяснил ей ситуацию, прониклась. Спросил, где сигарет взять. Объяснила, как к палатке (тогда ещё они были) пройти, но дополнила "Вы туда не ходите. Дорога только одна и там вам точно пиздюлей дадут. Без вариантов."

показать ответы
DELETED
90-ые
Пицца

Мммм, зажиточные господа, пиздежь, или 99-00 годы?
раскрыть ветку (1)
1

Про 90-е - это относится к краткому описанию жизни Преподобного. Время самих событий в самом начале есть.

лет так 15 назад

2

Не так, но Ваш вариант даже лучше. +1!

раскрыть ветку (1)
0

Всё равно не понял. ) Голову лошади подкинули, чтобы он сговорчивее был. Я-то тут каким боком ?

показать ответы
8

@victorv1978 , а ты в курсе, что теперь Преподобному круто задолжал?

раскрыть ветку (1)
0

За что ?

показать ответы
0

Один тип его за глаза "Преподобным" называл - в каком-то древнем фильме персонаж Дольфа Лундгрена носил такое же прозвище и забивал людей посохом, тоже при этом толкая что-то про религию.

Вот это из Миротворца. Сами посмотрите.

раскрыть ветку (1)

Посмотрел. Теперь вы посмотрите. )

0
Миротворец называлось.
раскрыть ветку (1)

Не, где-то в комментах написали - Джонни мнемоник. В Миротворце он хорошего играет.

Майор ВВС США Фрэнк Кросс получил новое назначение — охранять ядерный чемоданчик президента. Однако террористическая группа из военных, крадет президентский персональный компьютер связи, и угрожает ядерным взрывом на территории США. Группой террористов руководит подполковник Мёрфи, чьё подразделение было уничтожено по приказу президента, тогда бывшего генералом. Кроссу удаётся проследить за террористами, и он предпринимает всё возможное, чтобы предотвратить запуск ядерных ракет, ликвидировать террористов и спасти Вашингтон от уничтожения.

показать ответы
0

Дочка-то подруги кем стала в итоге? Айтишницей?

раскрыть ветку (1)

Медсестра широкого профиля. )

показать ответы
1

Какие интересные у вас места, хоть подскажи что за город что бы я туда случайно не попал.

И да, голову можно было отнести на рынок мясникам на разделку

раскрыть ветку (1)

Москва, ЮАО.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы