11

Ответ на пост «Время пришло»1

Всем привет.
Насколько я знаю, Total War: Warhammer III ещё не был взломан и многие хотели бы в него поиграть. Сейчас на него и на все игры серии вместе с ДЛС большие скидки и я хотел обратить на это внимание.

Я давно играю в эту игру и у меня большой опыт. Если у кого-нибудь есть вопросы по игре, по покупке или по геймплею, обращайтесь. Я с радостью отвечу, для меня это в удовольствие.

Для тех, кто не знает, что это за игра - это глобальная стратегия в жанре игр Total War, но во вселенной Warhammer Fantasy. Сотни Легендарных лордов и юнитов, огромная карта, масштабные бои.

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

О, будет пополнение новых полководцев. Помнится покупал Третью Ваху за 7000р, как раз во время выхода игры начались все свистопляски с санкциями и "уходами" из России, поэтому санкционку купить в обход было не просто.
- Артиллерия гномов Хаоса рулит
- Орки, ящерицы и огры очень крепкие ребята

- Высшие эльфы бесят

- Лесные эльфы крутейшие стрелки

- Тёмные эльфы тоже бесят

- Гномы (обычные, нормальные, наши "грузины") вообще любимые парни

- Имперцы тряпки (хотя Бальтазар крут как яйца Зигмара)

- Нежить давно нужен апдейт

- Цари гробниц чётко сошли из фильма "Царь скорпионов" )) крутые парни

- Вампираты рулят, гигантский рак отшельник, который использует половинку линейного крейсера вместо ракушки-домика вообще песня )

- Зверолюды бомжи, но прикольные

- Норска бомжи, но скучные (кстати будет же апдейт)

- Нургл, Кхорн и Тзинч очень бодрые парни, а вот Слаанеш нужен апдейт, одного лорда мало.
всё это мысли с патча 6.2, в 6.3 ещё не играл, хочу дождаться полного обновления осад и следующего длс, если до нового года выйдет.

раскрыть ветку (13)
0
Я с вахой которая не 40к знаком не особо, а там что, тоже есть боги хаоса и все такое? Как вообще просто ваха кореллирует с вахой 40к?
раскрыть ветку (11)
2
Есть фанатская теория, что fantasy battles происходит в той же вселенной что и 40k, но локально на одной затерянной планете в жопе вселенной. Теория подпитывается тем, что многие боги и стороны конфликта схожи чуть меньше, чем полностью
раскрыть ветку (2)
1

Нет, между вселенными схожа только космология. Ни история, ни магия, ни расы - ничего общего нет. Сами создатели подчеркивали, что это две разные вселенные, им просто казалось бессмысленным придумывать новое богословие, по сути. Это точно разные вселенные.

раскрыть ветку (1)
2
Я же специально указал: фанатская теория
1

В Вахе-фэнтези та же космология, что и в 40.000: Боги Хаоса те же - четыре. Отвечают за тоже самое. Боги орков аналогичные, эльфов/эльдаров тоже.

Однако во всём остальном вселенные никак не коррелируются и не соприкасаются, разные и самобытные.

раскрыть ветку (7)
0
А как так вышло что расы все те же, эльдары там и орки, но при этом человечество на этапе развития близко к средневековью? Как они на одной планете оказались? Где тираниды и некроны? Откуда взялась слаанеш если по лору 40к ее создало по сути коллективное бессознательное эльдаров когда они уже космос бороздить умели?
раскрыть ветку (6)
2

Сорокотысячник - это шутка, которая вышла из под контроля. Её придумали по забаве, по фану, поржать, ну кто в здравом уме нарисует орка и даст ему в руки плазменную пушку, какие нахер эльфы на летающих танках? Демоны в энергетической броне? Механические роботы размером с 20-этажный небоскрёб? Да ладно, кто такую херь начнёт воспринимать в серьёз. Но увы, людям это понравилось. Начали выдумывать настольную игру со своим лором, книги писать и да, обоснованно и на полном серьёзе рассказывать про космических эльфов, разумные грибы-орки, роботов поражённых демонами, металлическую нежить и рыболюдей с лучевым оружием.

раскрыть ветку (5)

тем не менее в этой шутке происхождение богов хаоса объяснение имеет а в фентези вахе нет

раскрыть ветку (4)
1

То есть, если ты не читал книжек про Вархаммер, значит объяснений не имеет? Ну тоже верно, если ты не видел острова Британии в живую, значит они выдумка, а я вообще нейросеть, а не живой человек по ту сторону монитора ))
В лоре по Вархаммеру 40000 такое же абсолютно точно объяснение как и в Вархаммер фэнтези. Демоны, принцы-демоны, боги Хаоса - всё это сгустки энергии собранные в параллельном мире из эмоций живых существ.

раскрыть ветку (3)
0

ну да, не в смысле нет, а в смысле я его не знаю, собственно я об этом и спрашивал

раскрыть ветку (2)
0

по лору там была раса Древних, которая построила огромные врата для перемещения по куче планет. Врата стояли на полюсах, и питались энергией из варпа. На этой планете, где происходит ваха, они воспитали эльфов, и ящеров. Поделились с ними магией. И вот однажды, не помню причину, но скорее всего из-за нагрузки, врата на северном полюсе взорвались, и из варпа хлынул огромный поток, энергии хаоса, магии и т.д. И в момент взрыва образовалась куча богов, а эта четвёрка по сути захватила власть над всеми более мелкими.

Ну и дальше резня, но эльфы смогли убрать потоки магии хаоса, которые из разорванного пространства льются до сих пор, они сделали воронку, которая всё лишнее убирает в космос. А потом уже и другие расы развились

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
0

Вчера вышло два мощных апгрейда - один на всех ящеров, другой на всех Царей Гробниц. Немного, но очень ощутимо улучшает расу. Классный патч.

Новое для обещали в конце Октября. Введут обновление для Норска и Слаанеш, добавят нового Высшим Эльфам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы