А теперь представьте, что тот кто задумал блокировки и замедления не владелец VК, а владелец VPN-провайдеров и хостингов( ну и владелец VK тоже). Это ж двойной профит.
Ну зачем же сразу ставить меня в неловкость? Я и так из неё не вылезаю, как из старого пальто! Всё же ясно, как божий день: мне завидно до слёз, а делиться со мной таки никто не спешит. А мои соседи по даче? Они же мастерски умеют сливать только всякие помои, а хотелось бы тех, кто сливал бы инсайды как приумножить и так не самое большое моё богатство...
8
DELETED
Владелец какого именно из тысяч серверов VPN, откуда у него столько влияния, и почему владельцам бесплатных не похуй?
Во-первых: это шутка) Во-вторых: никто не мешает крупному игроку создать группу компаний через череду посредников по предоставлению услуг VPN, тем самым зарабатывать и на сервисах аналогов "запрещенным" и на доступ к этим самым "запрещенным" сервисам. Но ещё раз это теория заговора, а не официальное расследование😈
Хочется процитировать одного известного персонажа) Но вы бы лучше помогли мне стать лучше, указали где я неправ 🤔 а то ведь "умничать" в постах под тегом "юмор" я все равно не перестану (вроде бы это ещё не запретили), но хочу делать это лучше😉
Юмор для всех и каждого
84K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.