Ответ на пост «Возвращение»1
Антипод " знакомцу 45 лет".
Сергей Иванович Ла...н. мой знакомец.:). Редко выпивает и однажды разоткровенничался.( дело было году в 2005 ).принимали во всю, везде цветмет и другие вещи типа радиодетали,лампы,контакты... Так вот про пьянку . В гараже бухнули и как обычно- мало. Денег нет. Он тогда и говорит:- а на Станиславского ( это рядом) контакты принимают? Серебро?
-Да,ю- отвечаю.
Приносит он кружку пивную полную!!! Контактов!. Сдали конечно . Ещё выпили.
-- Откуда столько набрал?
-- Так у меня их ВЕДРО- отвечает!.
Оказалось правда. И поведал он такую историю
-- Представляешь, работаю уже 40+ лет на одном месте и каждый день идя с работы что нибудь несу.Лампочки, контакты,провод,выключатели,движки,...Не важно,что,главное нести!. Однажды - говорит- Еду в автобусе и понял,что забыл сумочку с накрысенным на работе ! Так стало плохо! Спать не мог,все думал, как я мог забыть?.. Так вот на следующий день пришлось нести в два раза больше.Только потом успокоился!.
Вот такой он был, Сергей Иванович. электромонтер.
Не так давно умер. Так сын продавал ВСЁ .там и лампы СССР которых не выпускают давно и пускатели,кантакторы, автоматы, бухты нихрома и вольфрама, эл.тельферы, подшипники , сверла,лерки,метчики,точильные камни ,фрезы ,резаки.. а гаечек на 4 мм,5мм 3мм!!! И болтиков к ним - банками !!.
Ну ФСЁ. :).