Ответ на пост «Вот это вот ваше нытьё»2
В здоровых отношениях люди вместе растут и развиваются. Здесь по всем фронтам сплошные разрушения. Не знаю о чем тут жалеть. Было и было. Решение принято. Дальше только вперед. Больно, тяжело? - Может быть. Но зато какой кайф жить одному после такого звездеца. Делать что хочешь и как хочешь, радоваться каждому дню. Реально вся жизнь впереди. Зато уже есть опыт и понимание как не надо делать и что точно уже терпеть ни за что не будешь. Главное в будущем на те же грабли не наступить. Всегда есть свои звоночки и ред флаги. Мы не всегда на них хотим обращать внимание, а порой искренне верим что нашей любви хватит, что мы все исправим, поможем. Я тоже развожусь. Но я беременна. Жалею что вообще до свадьбы дошло, но за ребенка спасибо. С мужем дошло до отврата. Обратно уже ничего не вернуть. Но реально такой кайф ни перед кем не отчитываться, не вздрагивать когда телефон звонит, ничего не выяснять, не оправдываться. Автор, даже если будет ломать и тянуть, соберись, наберись мужества и не возвращайся больше в это болото, мой совет. У моего мужа пока еще, тоже не все гладко с семьей, все гавно из своей семьи он тащил в нашу. Не изменится ничего. Жизнь одна, с человеком должно быть лучше, чем без него. Мы все ругаемся, бывают ссоры, обиды, недопонимания. Но есть большая разница: когда это по делу или же когда кому-то скучно и он/она специально начинает раскачивать лодку, устраивает эмоциональные качели, а потом это всё превращается в бесконечный аттракцион. Беги. Реально беги. Будет проще - заблокируй. И не надо заходить на ее страницу, пересматривать фотки. Это будет лишь усугублять. Лучше уйти в работу, хобби, спорт, друзей, чтение, прогулки. Реально лучше забить свой день максимально событиями и встречами, чтобы не было этой ностальгии и всяких если бы.
Выдыхай, время правда лечит. Это опыт. Не надо ни о чем жалеть. Мы всех людей в этой жизни встречаем для чего-то. Всё хорошо будет. Держись!