Ответ на пост «Вот это Лена...»9
Не за столом, но было..
2008 год кажись.. Фестиваль "Мотоплан". Изрядно укушавшись, болтаюсь по территории фестиваля, то с одними, то с другими языками цепляюсь. И тут встречаю кореша с общим знакомым. Они стоят потягивают из горла беленькую, как ща помню, "государев заказ". Отпили по малой, передают мне. А я.. Ну близок к состоянию "в бревно". И черт дернул спросить "сколько отпить можно?". У чуваков огонёк в глазах заиграл, отвечают "да сколько сможешь) только не думаем, что много осилишь". Короч, много и не нужно было, чтоб взять на слабого. Я уже ещё больше распалённый, ну раз сколько могу, то хер с вами. Подраскручиваю эту бутылку и за 2-3 глотка почти пол литра всаживаю. А дерьмище то была эта водка.. Короч, все огнем горит, прошу закусить хоть. И эти чертяги стоят слегка охеревшие, протягивают "у нас только пиво...". Не долго думая, выхватываю полторашку жигулёвского, засаживаю чуть больше литра и ок. Отдаю остатки уже в край, извините за мой французский, охуевшим братанам и пошёл во свояси. Учитывая, что до этого я откушал этой огненной херни черт бы знал сколько, после резкого поступления меня начало отключать. Но на автопилоте каким-то Макаром до дома добрался, не без помощи добрых людей))
P.S. Думаю, если бы не высоченный природный алкогольный толеранс - сдох бы от отравления на месте. По сей день, чтобы хотя бы алкогольную эйфорию получить, надо лидо бутылку вина выпить, либо крепкого не меньше 200-250 гр. А чтоб расслабиться - 500гр. крепкого минимум. Пиво не рассматривается совсем. Разговор идет от 3 литров чтоб эффект почувствовать.
Истории из жизни
41.5K поста77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.