Ответ на пост «Вот бы...»8
Вот подумалось: а что если рассуждать от обратного? Если людей ебёт Олимпиада, а не ЖКХ и медицина, то, возможно, со вторым всё не так плохо? Пирамидка Маслоу и всё такое.
Вот подумалось: а что если рассуждать от обратного? Если людей ебёт Олимпиада, а не ЖКХ и медицина, то, возможно, со вторым всё не так плохо? Пирамидка Маслоу и всё такое.
Всратое зегвардион против корпуса исторической литературы? Да ты ёбнулся, дебил. Твой Дробышевский конченный полуграмотный долбоёб, если рассуждает об этом от частного к общему.
Рассуждения от общего к частному – это тип логического мышления, называемый дедукцией, где мы начинаем с общих утверждений (посылок) и используем их для получения вывода о частных случаях. Дедукция является основным методом доказательства и определяет обобщение и вывод логических размышлений.
Если кто-то в данном случае (причины Первой промышленной революции) делает наоборот - то он еблан, как и ты, как и Дробышевский, как и автор этой говнотемы: Религия, который обосрался вместе с тобой и от страха быть униженным в своём невежестве запретил мне комментировать его говновысеры.
Промышленная революция случилась бы и без чая с кофе, это объективный, общий процесс, причины которого указаны мною в общем случае во втором абзаце моего комментария. Чай и кофе - это частное следствие, и индукция тут не работает: нет никакой связи между потреблением чая и кофе и огораживанием, например.
Ну, и это очень показательно, как вы обосрались с автором от страха, просто запретив мне вести полемику, ибо понимаете, что вы против моих знаний - просто тля ;)
Привет, и пшёл в баню.