32

Ответ на пост «Вопрос ребром»1

Вопрос в следующем. Стоит ли? Имеет ли смысл пытаться заводить эти отношения?

Вопрос у вас такой не стоит. Вы думаете, взять или не взять женщину. Как пачку печенья с полки супермаркета. И будет ли вам вкусненько или нет. Вы забыли учесть ее мнение. И даже поинтересоваться им.

но те разговоры, которые я слышу в этом магазине, не обещают долгих бесед о вечном.

то есть, вы ни разу не общались с ней лично вне магазина. А слышали вы только ее разговоры с кем-то или вообще разговоры других сотрудников.

Женщина, которая мне понравилась

Аааа... Ну, если ВАМ понравилась, то конечно. Мир же так и устроен. Чего тебе понравилось, то протягиваешь руку и берешь себе. Где-то до двух лет все так и думают. То есть, вам не "за 45 лет", а все еще два годика будет.

работает в магазине кассиром. Знаю, что она разведена и ребенок уже взрослый (Вроде бы. Наверно, закончил школу. Или нет)

Вы поразительно много о ней знаете. Видимо, ваше общение с уровня "здравствуйте/пакетнужен/оплатапокарте?" продвинулось не очень далеко. Точнее, никуда вообще не продвинулось.

И вот в свете этого, с чего вы, блять, решили, что:

Я ей тоже вроде как нравлюсь.

???

я не считаю себя шибко умным

и

Но будет ли нам о чем говорить?

Вот эти два высказывания говорят о том, что вы себя считаете нипааццо умным. Примерно раз в сто умнее и важнее женщины. Дотянет ли она до ваших высот интеллекта? Не будет ли вам унизительно общаться с такой вот...

Корона на голове метров на пять.

Рекомендую вам следующее. Еще пару месяцев подумайте. Подробно представьте, как будет прекрасно жить с ней, как она будет вас обожать, секс опять-таки. И решите, что она вам подходит.

А потом снисходительно пригласите ее на свидание. Лучше сразу к себе домой. И вы в ее глазах сможете увидеть недоумение, презрение и отвращение. И пойдете вы ветром гонимы...

Может быть, такой урок пойдет вам впрок, но это не точно.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы