545

Ответ на пост «Вонючка»32

Вот вы тут все рассказываете о коллегах и тех кто мимокрокодил. А представьте каково работать таксистом. Особенно в коронавирусные ограничение и в частности масочный режим. Зима на урале бывает ой какая холодная, окошки не пооктрывать в машине, печка воздух нагревает, в маске и так дышать всю смену тяжело, а тут ещё усядется пассажир вонючка! Или просто не мылся давно или проблемы со здоровьем или наоборот, когда утром мужики побреются и жудким адеколоном от души себя польют. Или дамы которые люьт на себя не пойми какую гадость. Я когда запахи перестал слышать то даже обрадовался немного тому, что ковидом переболел.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а вот чего, ну в таком случае она вообще не будет греть, да и в основном радиаторе будет также

раскрыть ветку (1)
0
Зависит от того на сколько она забита)))
0

, если она забивается.
что значит забивается? салонный фильтр забивается? тогда забитый салонный фильтр ничем не будет отличаться от рециркуляции. у друга было такое, он жаловался что печка плохая, а фильтр больше 3 лет не менял, когда сняли его там по виду лежала плитка тротуарная вместо фильтра, по весу тоже похоже.

да и дело ты было не в температуре а в уже огромной влажности (лобовуху он протирал тряпкой на каждом светофоре) и низком содержании кислорода.

раскрыть ветку (1)
0
Невнимательно прочитал. А про забитость печки я имел в виду именно то, что она внутри забивается со временем. Чаще всего такое происходит из-за несвоевременной замене антифриза или его низком качестве. Выглядет примерно так.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

пару раз видел таксистов которые ездят с включенной рециркуляцией зимой, т.е. забор воздуха с улицы перекрыт.  к середине маршрута духота уже нестерпимая. я его прошу выключить рециркуляцию, отказывается, пришлось окно открывать, так действительно продуть может.

В чем смысл расскажите и как он терпит это целый день.

раскрыть ветку (1)
0
Может у него проблемы с печкой, что ей не хватает мощи прогреть воздух с улицы. Такое бывает, если она забивается. А может у него проблемы с кровообращением и сосудами и ему постоянно холодно.
показать ответы
0
Юрист колоноскопист

Меня всегда это поражало, это твой комфорт, комфорт пассажира. Я понимаю что есть эгоисты которые готовы на себе экономить, но блядь, сколько кондей сожрет 1 литр на 100 км? И ты готов ради 50 рублей потеть и страдать в жаре, или бывают индивидуумы кто печку включает чисто на стекло и на самый минимум, и в шапке и теплой куртке ездят, печ0т.

раскрыть ветку (1)
0
Вот я с вами согласен. На моей машине за рабочую смену я за кондиционер переплачу за топливо всего 150 рублей, но при этом мне будет самому комфортно. Я думаю, что некоторые таксисты не столько из экономии не включают кондиционер, сколько из-за опасения простудиться.
7

Я кстати, так и узнал, что заболел ковидом. Мы монтаж делали зимой, курировал москвич, крупный такой мужик. Так вот от него воняло, даже если он уходил с помещения еще минут 10 назад. И вот в этот день, я пришел и подумал, ого человек наконец то помылся, не воняет. А нет, это коронавирус пришел мне на выручку. Кстати , полтора года прошло, до сих пор обоняние толком не вернулось, еще искажённо многое, даже абцент не помог.

раскрыть ветку (1)
0
У меня после второго раза тоже исказилось всё. Возможно потому, что второй раз переболел сильнее.
1
Это ты с ковидом на работу ещё выходил? 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Дома отлеживался, но уже после выздоровления долгое время запахов не слышал.
показать ответы
75

Водители такси часто сами вонючки.

раскрыть ветку (1)
0
Тут согласен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы