24

Ответ на пост «Водители фур те ещё му***ки»8

Хах! То, что водители фур - мудаки, практически общеизвестный факт. А вот мне летом 2024го довелось столкнуться (благо, не в прямом автомобильном смысле, но было близко) с кое-чем новеньким)

По работе мне нужно было одним днём проделать путь Псков - Гатчина - Псков. Соответсвенно, я с 8 утра был за рулём, проехал 300 км, провёл крупное мероприятие и примерно в 22.00 выдвинулся обратно.

Это был будний день, и ближе к 23.30 встречные и попутные машины стали попадаться крайне редко, направление не самое оживлённое.

И вот километров за 80 до Пскова появился ОН.

Сначала я заметил в зеркалах какой-то густой оранжевый свет, непохожий на свет фар. Я ехал абсолютно адекватно - по знакам в населённых пунктах, и 110 - 120 вне. Местами до 130. Больше ночью на чаще всего узких неосвещенных дорогах не вижу смысла. Этот грёбаный оранжевый свет неумолимо приближался. Пока не догнал меня на дистанцию метров 500-600.

ЭТО БЫЛ БЛЯТЬ АВТОБУС!

Большой пассажирский автобус на 50+ мест. А оранжевый свет - это бегущая строка, на которой написан маршрут.

И догнал этот чёрт меня на скорости 125 километров в час. Пассажирский автобус. На пустой ночной извилистой трассе.

Следующие 50 (!) километров я не мог от него отвязаться. Он догонял меня даже после 5 минутного отсутствия в зеркалах - следовательно, пока я ехал стабильные 100, он топил 120+. Упирался в жопу на узких дорогах в деревнях под камерами. Короче жесть.

В итоге обогнал он меня в населенном пункте за 20км до Пскова ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Благо это было ближе к 2 часам ночи и никого не было.

И как апогей - при въезде в Псков я догнал его на светофоре, ехав до этого последние 20 километров в абсолютно спокойном режиме.

Куда, а главное, нахуя было так лететь среди ночи обычному автобусу (крайне надеюсь, что пустому, иначе на месте пассажиров я бы ему давно ебальник набил) - я хз.

А ведь этот долбач людей возит. А вы говорите - фуры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы