Ответ на пост «Виноватый»8
подержите мой утренний недосып кофе.
Работаю инженером в небольшом частном производстве, маня тут же на пикабу в комментах проклинали буквально за все что связано с производством, особенно за:
1) упавший спутник(или что там на луну грохнулось? я не особо интересуюсь темой)
2) развал заводов
3) автомобили автоваза(его мне вообще часто припоминают, хотя их завод я в глаза не видел да и лады у меня небыло никогда)
4) потому что я буржуй
5) инженеров автоваза кстати лично мне жалко, их проклинают блять за все, за пошлины, за санкции, за работу дизайнеров, за комплектации, за повышение пенсионного возраста и за то что дуська в молодости не дала.
Да чего я рассказываю, открываем теги "производство и читаем комменты", один раз кстати был пост про мой бывший завод, (прекрасный, с крайне интересным тех.процессом) его буквально обосрали с ног до головы и все высказывали какие то домыслы ни разу не угадав, вот буквально, разбираться в теме эти диванные критики не разбираются вообще но свое мнение блять по этому поводу имеют и тащат его в массы под видом истины, долгое время в порыве обиды за державу пытался что-то доказывать толпе которая в голове уже представила как линчует меня и моих коллег, а потом забил, мне их желчь погоды не сделает.