а чего именно не понятно? велопидр едет по встречке, всячески провоцируя ДТП. в один прекрасный момент водилы его сняли, изловили и отпиздили. Идеальное кино
а как часто бывает, когда водятлы пролетают на красный и чуть не убивают пешеходов и никто никуда потом не выбегает
кнопку "Ответить постом" на то и придумали, чтобы суть не описывать. Не нравится, проходи мимо
Дааа. Молодцы мужики. Ведь обязательно нужно отпиздить правонарушителя. Не сдать полиции, а избить, молодцы, ничего не скажешь.
А потом бьют их, им это не нравится.
Какое правовое государство может быть, если все на самосуд оставляют. Когда сильных не трогают, а слабых бьют 4 человека, от низов, до верхов.
Не, дорогой, ты не прав. Есть разъяснения верховного суда, что:
Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Так что размажут такого тонким слоем, а виноват будет сам велосипедист. Но на этом дело не кончится. Дебиторка, по закону, передается по наследству. Так что, будут его наследники выплачивать ущерб.
Это машина сейчас стоит. Но в следующий момент из нее может выйти пассажир, или водитель решит объехать пробку дворами.
для этого манёвра у водителя есть чётки указания, по поводу того, что он должен убедиться в манёвре, как собственно и пассажир, который выходит.
если машина стоит, а он может передвигаться, вай нот? Где нарушения? Это прям буквоедство уже
Да ладно? Утром такой поток, что пешком местами обгоняешь. Плюс е-байков развелось. Плюс те, которые щемятся, пока горит красный.
Определение полосы движения - это как раз из ПДД. Распространяется на ВСЕ ТС. П. 1.1.
Еще раз: любое ТС не может опрежать другое ТС, находясь с ним в одном ряду. Исключение составляет опережение велосипедиста или мотоцикла без коляски.
а при чём тут опережение? Вы часто видите, чтобы велосипед опережал авто на скорости?))) я вот очень редко. Чаще всего велосепидисты движутся медленнее потока
Полоса движения — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения ТС в один ряд. ОДИН РЯД. Если ты лезешь между машиной и тротуаром - ты нарушаешь.
С тех пор, как приняли поправки, автоматически делающие виновным нарушителя ПДД, вам вообще опасно стало:
сбил велик между рядами - виноват велик;
бортанул велик, лезущий справа - виноват велик;
снес дурака, переезжающего на велике через нерегулируемый переход - виноват велик.
Супер вообще.
Камон, согласно ПДД, тебе запрещено обгонять автомобиль, не выезжая из полосы. Если ты щемишься между едущим в правом ряду автомобилем и тротуаром, то нарушаешь ПДД.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.
ПДД
Должны быть вопросы к тем кто обязан следить за соблюдения правил, однако длинна ролика не позволяет судить об этом. Возможно его бы приняли через 5 мин, а может и нет.
По факту мы видим как за нарушение карающееся 5к штрафом или лишение прав на срок до полугода. Граждане вполне могут отъехать на 10 лет в зависимости от тяжести побоев, а ну как он упадет и виском об бордюрину приложится. А потом будут писать посты, что нас же ни за что же!
Да? А мне как велосипедисту разрешено по ПДД ехать в метре от обочины или же от тротуара. И меня ни раз специально поджимали к тротуару, так, что я мог упасть и возможно под колеса, я должен был им бить лица за то что они нарушают ПДД подвергают мою жизнь опасности?
Да камон. Это просто оправдание по типу когда не хотят с ребенком/родственником/супругом говорить и выяснять причины поведения, орать на них все время, а на замечания отвечать "он по другому не понимает".
если бы мог, давно бы бил, а так ты только посты пишешь. Ещё раз, мудаков на дороге очень много, со всех сторон, чаще всего пиздюлина лечит
Я понял только глянув пост оригинал.
"Его", это нигеров из корневого поста. А это видео типо доказательство, что у нас таких наказывают.
Пс: автор, серьёзно, многие попадают сразу к тебе из горячего, ибо оригинал в баянах. Так что оформил бы понятнее. А то с такой подписью люди ожидают именно в твоём видосе кого-то кто не в РФ и кого НЕ наказали. А всё оказывается наоборот и люди сидят в непонятках.
ребят, ещё раз, не я придумал "Ответить постом", я не вижу смысла что-то дополнять. Переход из этого поста в пост оригинал есть тут. Переходите и наслаждайтесь.