947

Ответ на пост «Велопидор»1

А в РФ его бы наказали)

Прекрасное кино, о наказании идиота

6
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуя непонятно. А оператору бы в школу обратно - совсем не умеет мысли формулировать.
раскрыть ветку (1)
18

а чего именно не понятно? велопидр едет по встречке, всячески провоцируя ДТП. в один прекрасный момент водилы его сняли, изловили и отпиздили. Идеальное кино

показать ответы
12
Сколько же идиотов пешеходов и таких вот. Чуть ли не каждый день встречаю охуевших пешеходов. Один раз видел дебил один начал на красный перебегать и его машина чудом не сбила. Водила вышел и просто дал ему в голову. И считаю,что правильно сделал
раскрыть ветку (1)
12

а как часто бывает, когда водятлы пролетают на красный и чуть не убивают пешеходов и никто никуда потом не выбегает

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
5

ещё раз, это "Ответ на пост". Он оформляется так.

ссылку на пост просто оставь

раскрыть ветку (1)
4

зачем? она же есть тут:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1

кнопку "Ответить постом" на то и придумали, чтобы суть не описывать. Не нравится, проходи мимо

показать ответы

Дааа. Молодцы мужики. Ведь обязательно нужно отпиздить правонарушителя. Не сдать полиции, а избить, молодцы, ничего не скажешь.

А потом бьют их, им это не нравится.

Какое правовое государство может быть, если все на самосуд оставляют. Когда сильных не трогают, а слабых бьют 4 человека, от низов, до верхов.

раскрыть ветку (1)
1

штрафы не помогают обычно, а хорошая пиздюлина может помочь

показать ответы
0
Orbis ex nilil!

Не, дорогой, ты не прав. Есть разъяснения верховного суда, что:

Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.

Так что размажут такого тонким слоем, а виноват будет сам велосипедист. Но на этом дело не кончится. Дебиторка, по закону, передается по наследству. Так что, будут его наследники выплачивать ущерб.

раскрыть ветку (1)
0
Предлагаю за сим закончить
0
Orbis ex nilil!

Это машина сейчас стоит. Но в следующий момент из нее может выйти пассажир, или водитель решит объехать пробку дворами.

раскрыть ветку (1)
0

для этого манёвра у водителя есть чётки указания, по поводу того, что он должен убедиться в манёвре, как собственно и пассажир, который выходит.

показать ответы
0
Спился с пути
@moderator, почему не в баянах? За день до этого такое же было
Избили велосипедиста в Орле
раскрыть ветку (1)
0

и не за день а за 5 часов.

0
Спился с пути
@moderator, почему не в баянах? За день до этого такое же было
Избили велосипедиста в Орле
раскрыть ветку (1)
0

правила читай, любезный

0
Orbis ex nilil!

Причем здесь ДТП? Мы говорим про нарушение ПДД велосипедистом.

раскрыть ветку (1)
0

если машина стоит, а он может передвигаться, вай нот? Где нарушения? Это прям буквоедство уже

показать ответы
0
Orbis ex nilil!

Да ладно? Утром такой поток, что пешком местами обгоняешь. Плюс е-байков развелось. Плюс те, которые щемятся, пока горит красный.

раскрыть ветку (1)
0
Так пока машина стоит никаких ДТП с её участием быть не может
показать ответы
0
Orbis ex nilil!

Определение полосы движения - это как раз из ПДД. Распространяется на ВСЕ ТС. П. 1.1.

Еще раз: любое ТС не может опрежать другое ТС, находясь с ним в одном ряду. Исключение составляет опережение велосипедиста или мотоцикла без коляски.

раскрыть ветку (1)
0

а при чём тут опережение? Вы часто видите, чтобы велосипед опережал авто на скорости?))) я вот очень редко. Чаще всего велосепидисты движутся медленнее потока

показать ответы
0
Orbis ex nilil!

Полоса движения — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения ТС в один ряд. ОДИН РЯД. Если ты лезешь между машиной и тротуаром - ты нарушаешь.

С тех пор, как приняли поправки, автоматически делающие виновным нарушителя ПДД, вам вообще опасно стало:

сбил велик между рядами - виноват велик;

бортанул велик, лезущий справа - виноват велик;

снес дурака, переезжающего на велике через нерегулируемый переход - виноват велик.

Супер вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Я выложил выдержку из ПДД, для велосипеда нет никаких ограничений про один ряд. Если есть, давай ссылку. ПДД четко регламентирует передвижение велосипеда если отсутствует тротуар или обочина или выделенная для велосипеда полоса, у нас в Москве правда водятлам пох на это полосу и велопсепидистов на ней
показать ответы
0
Orbis ex nilil!

Камон, согласно ПДД, тебе запрещено обгонять автомобиль, не выезжая из полосы. Если ты щемишься между едущим в правом ряду автомобилем и тротуаром, то нарушаешь ПДД.

раскрыть ветку (1)
0

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.

ПДД

показать ответы
DELETED

Должны быть вопросы к тем кто обязан следить за соблюдения правил, однако длинна ролика не позволяет судить об этом. Возможно его бы приняли через 5 мин, а может и нет.
По факту мы видим как за нарушение карающееся 5к штрафом или лишение прав на срок до полугода. Граждане вполне могут отъехать на 10 лет в зависимости от тяжести побоев, а ну как он упадет и виском об бордюрину приложится. А потом будут писать посты, что нас же ни за что же!

раскрыть ветку (1)
0

его там заботливо держат)

показать ответы
1
Подробней расскажи про метр для велопидоров
раскрыть ветку (1)

метр велопидору в жопу

0
Непропуск пешехода до 2к, а не 500 рублей. Выше между нами диалог шел, отвечу тут. Я тоже полностью против такой однозначности, но вот если я не пропущу пешехода, то заплачу 2к. А если пешик вылетит на дорогу, то заплатит 500 рублей. И вот она, неоднозначность.
раскрыть ветку (1)

ваш непропуск стоит ему жизни, а его непропуск тоже стоит ему жизни. Вот и всё

показать ответы

Да? А мне как велосипедисту разрешено по ПДД ехать в метре от обочины или же от тротуара. И меня ни раз специально поджимали к тротуару, так, что я мог упасть и возможно под колеса, я должен был им бить лица за то что они нарушают ПДД подвергают мою жизнь опасности?

Да камон. Это просто оправдание по типу когда не хотят с ребенком/родственником/супругом говорить и выяснять причины поведения, орать на них все время, а на замечания отвечать "он по другому не понимает".

раскрыть ветку (1)

если бы мог, давно бы бил, а так ты только посты пишешь. Ещё раз, мудаков на дороге очень много, со всех сторон, чаще всего пиздюлина лечит

показать ответы
8
Тут другое. Водятел сбивает или калечит не себя, он не подвергает свою жизнь опасности в плане здоровья. Если он кого-то сбил (по своей вине), то он тупой дебил, который в шары долбится. Оплатит лечение/отсидит, но останется цел. А пешик в первую очередь рискует СВОИМ здоровьем и жизнью. И да, много обратных случаев, когда нерадивого водителя достают из авто и пиздят, потому что он не смотрит, куда летит.
раскрыть ветку (1)

я не оправдываю пешиков. Но я против однозначной оценки такой.

2
Ну я даже спорить с этим не буду. Но мне как водителю, практически каждый день попадаются пешеходы идиоты. Иногда доходит до смешного.едешь спокойно,а какой то мудак в неположенном месте начинает переходить дорогу,даже не смотря по сторонам. Либо смотрит на тебя и все равно сука переходит,приходится тормозить. Что в башке у таких я не знаю. Сам стараюсь не нарушать, за десять лет вождения около пяти мелких штрафов по 500 рублей
раскрыть ветку (1)

там вроде не пропуск пешехода на пешеходном переходе как раз 500 рублей)))

показать ответы
4

По правому краю проезжей части в смысле? А что не так?

раскрыть ветку (1)

он там типа по встречке едет. Ну и с затычками вообще-то опасненько

показать ответы

Помочь сесть в тюрьму либо оплатить штраф.

раскрыть ветку (1)

за пиздюлину редко сажают в турма. Только если поциент ушёл в мир иной

Пользоваться видеокамерой во время движения, отвлекаясь от движения, не велопидорство? Чисто из любопытсва, а то вдруг и таких отлавливать начнут
раскрыть ветку (1)

там пробка такая, что 20 сек едешь 30 минут стоишь

67

Я понял только глянув пост оригинал.

"Его", это нигеров из корневого поста. А это видео типо доказательство, что у нас таких наказывают.

Пс: автор, серьёзно, многие попадают сразу к тебе из горячего, ибо оригинал в баянах. Так что оформил бы понятнее. А то с такой подписью люди ожидают именно в твоём видосе кого-то кто не в РФ и кого НЕ наказали. А всё оказывается наоборот и люди сидят в непонятках.

раскрыть ветку (1)

ребят, ещё раз, не я придумал "Ответить постом", я не вижу смысла что-то дополнять. Переход из этого поста в пост оригинал есть тут. Переходите и наслаждайтесь.

100
раскрыть ветку (1)

так посмотри пост, на который я ответил

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы