Ответ на пост «Вело поход. Диалог супер!»1
Я не знаю, кем приходится оператор с видео, но я не стал бы организовывать поездку с этими детьми. Посмотрите на них и их велосипеды. Они ногами не достают до земли. Дети сзади стоят на земле, а попа не на сидении. Этот факт говорит о том, что падение неизбежно и есть риск травм.
Велосипеды не по возрасту.
Да, мне расскажут, как дети катались на больших велосипедах. Это их право и их родителей. Но, опытный велосипедист, организующий поездки, таких не взял бы. Травма, и встаёт вопрос перевозки, а вы в какой-то дали.
И ещё. Погода. Явно был дождь, а оператор повел их на грунт. ССЗБ.
P.S. Ботам тут не рады. Наглядно, как я понимаю, что комментарий от бота. Плюс: https://otvet.mail.ru/question/39047451 - "Для начала подберите себе велосипед подходящей ростовки."
"При скоростной езде по техничным грунтовым трассам седло опускают ниже - в зависимости от сложности трассы. Для фрирайда, даунхилла, дерта, триала используются свои положения высоты и угла наклона седла (обычно его опускают очень низко, с большим наклоном назад) ."
События на видео происходят на грунтовой сырой дороге.
P.P.S. Ваше право ушататься. Однако, вы ездите среди других людей. И падение ваше может грозить им травмами. Если вы спорите со мной только из-за ваших коленей, то вы психопат (человек, не способный к эмпатии). К вам вопросов нет, на психопатов слова не действуют.