8461

Ответ на пост «Васю побили?»16

Уже много кто высказался праведным гневом в адрес  мракобесов, что  отважной толпой "спросили с  Васи за крест".

А как отреагировал Вася? А никак - просто продолжил работать - по всей вероятности на разборки друзей не призывал и заявления в правоохранительные органы не писал.
И знаете что? Получается, что Вася гораздо больше христианин, чем озлобленное быдло, приходившее к нему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
336
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, он терпила который своим молчанием навлекает этих мразей на других людей. Полиция должна бегать за потерпевшими и листать тиктоки или он должен был написать заявление и восстановить справедливость?

Молчание не добродетель, молчание - большее зло.

раскрыть ветку (43)
44
С одной стороны - верно. Надо присекать такое.
Посути мы так живём, чиновники творят дичь, дибилы творят дичь, а простые люди молча терпят.

Но есть риск (пример как недавно чувак слил видео изнасилования в тюрьме).
Он напишет заявление - ему начнут вменять статью за "за оскорбление веры" ( и опять же вспоминая прициденты недавние) мы понимаем, что его реально могут посадить, статья будет точно.

Сейчас у власти в России РЦП и чиновники, которые себя очень хорошо охраняют.
Так как он блогер, рцп сделает его наказание - показательной казьню для всех. Чтоб другие боялись.

Большой риск, что суд вынесет строгий приговор.
Поэтому понимая, что тебя ждёт статья и суд, он сделал верное решение для себя.
раскрыть ветку (7)
3
Интересное видео, стоит искать?
раскрыть ветку (5)
7
Тут описание и ссылка на архив. Вдруг сюжет видео понравиться - Насилие на камеру. Три минуты из 40 Гб видео пыток в тюрьмах от Gulagu.net
раскрыть ветку (4)
5
Жесть конечно, и это только то, что всплыло. Страшно представить сколько других пыток и убийств происходит. Вон в комментариях целая история про убийство разработчика подводной лодки.
раскрыть ветку (3)
5
А знаешь, что самое забавное? Его объявили в розыск, за то что он слил эти видео. Замечательно просто, пиздец.
ещё комментарии
2
DELETED

К сожалению, вы, скорее всего правы. Того же Васю можно запросто привлечь, к примеру, за мат в интернете. И хотя все прекрасно понимают, что это всего лишь стёб, но проблем можно огрерести в лёгкую, та олеуха ещё манной небесной покажется. Наверняка, он сам именно так и рассуждал. Хотя, конечно, это мракоьесие - просто ппц, и по хорошему этих людей нужно наказывать.

10
Полиция должна бегать за потерпевшими и листать тиктоки или он должен был написать заявление и восстановить справедливость?
ну касательно этого

по идее полиция должна привлекать нарушителей и без потерпевших, но у нас нет потерпевшего - нет дела

а касательно васи,

ну я бы тоже подумал продолжать конфликт или нет, еще хз как полиция отреагирует, по итогу его самого осудят за оскорбление чувств верующих, а нарушителям нихуя не будет

раскрыть ветку (4)
2
А я вот верующий и меня оскорбляет такое поведение этих дебилов(не Васи). Как быть? У нас в библии ясно сказано, что любая вера правильная, даже атеизм
раскрыть ветку (3)
0
Все хорошо, но атеизм—не вера, а ее отсутствие
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо. Допустим. А может Вася не христианин, а, скажем, пастафрианец, и для него неприемлемо относится к идолам других вер с благоговением.
0

Так пиши на них заяву по 148 УК РФ

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Ммм назвать кого то терпилой анонимно ммм
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я выразил своё мнение, я не сторона конфликта. Я бучу например на быдло из дома не анонимно. Если человек курит в лифте, я могу для профилактики поговорить, а если не понимает и бычит и в зубы дать. Невозможно молчат и ждать, что мир вокруг станет лучше. Если будет необходимо, я могу предоставить все свои данные вплоть до адреса.

6
Нет, он терпила который своим молчанием навлекает этих мразей на других людей. Полиция должна бегать за потерпевшими и листать тиктоки или он должен был написать заявление и восстановить справедливость?

Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Термин "терпила" используют в своей речи криминальные элементы и их фан-клуб АУЕ. При этом вы дальше незамутненным сознанием предлагаете решить вопрос обращением с заявлением в полицию.
Весь ваш коммент в принципе оксюморон.

раскрыть ветку (13)
5

У того же Васи есть деревянная чурка которой он подпирает всякую дребедень. Ты не поверишь как он ее назывет, ты не поверишь.

ещё комментарии
1
DELETED

Термин давно перекочевал в повседневную речь, я лично хуй клал на всех ауешников, казаков и прочую нечисть

0
Сху**и бы его не использовать? Терпила - терпит. И все тут. А трусы сам себе надевай, куда хочешь
раскрыть ветку (4)
0
Коробка с буквами

Терпила от слова "потерпевший". Таким презрительным словом в криминальной среде называют тех, кто пошёл и нкатал заяву в полицию/милицию.

Ой, дуся, не стучите лысиной по паркету. Использование арго человеком, не ведущим соответствующий образ жизни, расценивается носителями языка, как попытка мимикрии - за что соответственно спрашивается. А если вы используете блатные словечки и при этом предлагаете писать заявление в полицию, т.е. "замусориться", то за это персонально с вас, дуся, спросят вдвойне и что при этом и куда вам наденут - это только от фантазии интервьюеров зависит.

раскрыть ветку (2)
3

Казачков, значит, осуждаем, но при этом запугиваем урками, которые как и казачье, «придут и спросят»?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ЭТО ДРУГОЕ!!!!11

0
А если использовать английские слова, то паспорт РФ надо порвать?
Некоторые термины входят в язык, что чётко и ёмко описывают ситуацию.
Даже Эллочка людоедка со своим словарным запасом может изложить вполне конкретную и справедливую мысль, вы же притянули какое то мнимое противоречие, которое не устраивает именно вашу позицию.
0

термин "терпила" в основном используют менты. Как сокращение от "потерпевший".

0

Меня отсутствие заявления больше склоняет к мысли что это постанова: если подать заявление, то делу и ход могут дать, и внезапно и забрать его обратно может не получиться.

ещё комментарии
0

Вопросов больше чем ответов. Кто снимал видео с избиениями? Кто их выложил, по крайней мере чей аккаунт? Потому что пока что все выглядит как постанова и вброс, как бы это печально не было.

ПС контент нравится, блогера иногда смотрю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да я как бы тоже смотрю

0
DELETED
Миллион плюсов! Гражданская позиция у Васи на нуле - утрусь и буду жить дальше, а эти пусть и дальше творят дичь и прессуют кого-нибудь другого.
0
Получил леща и стоит, смешное видео про лещеносца 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы