Ответ на пост «В тему компьютерных игр»10
"Фуу, взрослый мужик в игры играет"
Так обычно говорят вагиночеловеки, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки. И всё это за чужие деньги, потому что работать это тоже "фу".
"Фуу, взрослый мужик в игры играет"
Так обычно говорят вагиночеловеки, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки. И всё это за чужие деньги, потому что работать это тоже "фу".
Может надо сделать какие-то выводы, почему мужчины несчастны? Как сделать жизнь мужчин лучше?
Примерно как и сделать жизнь женщины лучше - отъебаться от них. Но есть нюанс, кому спихнуть обязанности обоих?
А кто до вас доебывается? До мужчин доебываются. Законами. Что-то не хочешь делать? Вот тебе закон, который обязывает. Или штраф. Или тюрьма. А до женщин кто, как и чем? Можете на законы сослаться, которые бы женщин как-то ограничивает только потому, что они женщин? Для мужчин таких законов дохера и больше.
Можете на законы сослаться, которые бы женщин как-то ограничивает только потому, что они женщин?
Во многих регионах запрещен аборт в частных клиниках. Во всех государственных аборт затягиваю пока не наступит 16 недель.
Если вы про армию - вам к феминисткам и вместе с ними добиваться равноправия. Армия должна быть добровольной.
Если вы про алименты- к женщинам такие же законы.
Но в целом, я думала мы про доебывается в семье, типа жена и дети доебываются до мужчины. В изначальном посте об этом и шла речь. Но тут опять мимо, до женщин семья (муж и дети) доебываются ровно также.
> вам к феминисткам и вместе с ними добиваться равноправия
А зачем нам, маскулистам, добиваться равноправия с феминистками, которые не за равноправие (ведь у женщин прав больше, чем у мужчин), а строго за привилегии для женщин?
Т.к. вы недовольны, что ( по вашему мнению) у женщин больше прав и привилегий.
Ну тогда хотя бы самостоятельно начините бороться за равноправие. Логичнее было бы это делать большой группой людей, соответственно с группой феминисток. Но уж если вам они поперек горла... Или вы ждете, что феминистки сами поборются за ваши права?
Я же вижу вашу борьбу только на пикабу в комментариях...
соответственно с группой феминисток
Бороться за права мужчин совместно с фемками, которые борятся за женские привелегии?
Логика вышла из чата.
фемками, которые борятся за женские привелегии?
Пример борьбы феминисток за женские привилегии будет?
Лол, а за что они борятся сегодня? За то, чтобы у них было меньше прав, чем у мужчин?
Вот логика ваша где?
Приведите, пожалуйста, пример борьбы феминисток за женские привилегии о которых вы говорите.
А после я отвечу на ваш вопрос
Опять не понимаю где вы увидели какоеплибо недовольство и почему вы постоянно что-то приписываете своим оппонента? О.о
Это не моё мнение, что у женщин больше прав и привилегий. Это факт объективной реальности, который подтверждается законами нашей страны.
И с чего вы вообще взяли, что борьба за свои права на Пикабу борьбой не является? Борьбой является любая дискуссия на любой площадке, где есть значимое количество людей. Вы вообще кто такая, чтобы решать что является борьбой, а что не является? :)
Да обычная лицемерная баба, разводящая полемику на пустом месте, лишь бы не обсуждать реальность, которая ей выгодна.
Это не моё мнение, что у женщин больше прав и привилегий. Это факт объективной реальности, который подтверждается законами нашей страны.
И вы же хотите это исправить? Или вы довольны положением дел?
И с чего вы вообще взяли, что борьба за свои права на Пикабу борьбой не является?
Конечно является, а какой КПД у этой борьбы?
Хм..может поэтому у феминисток успехов в борьбе больше? Они не на пикабу борются, а в реальной жизни
А кто до вас доебывается? До мужчин доебываются. Законами. Что-то не хочешь делать? Вот тебе закон, который обязывает. Или штраф. Или тюрьма. А до женщин кто, как и чем? Можете на законы сослаться, которые бы женщин как-то ограничивает только потому, что они женщин? Для мужчин таких законов дохера и больше.
Вот тут вы недовольны. Кстати, а за что на вас как на мужчину штраф накладывают? который к женщинам не применим
> Кстати, а за что на вас как на мужчину штраф накладывают? который к женщинам не применим
Неявка по повестке, например. Несообщение в военкомат о смене работы, например. Это же очевидно.
Т.е. все также армия, про которую мы говорили и с которой я согласилась, но вы будете о ней напоминать всякий раз?
У вас еще примеры есть?
Ни в каких регионах аборт не запрещен. Есть правила, которые установил Минздрав. Есть в клиники, в которых аборт делают. Идёшь и делаешь. Запрета абортов в РФ нет.
Вы только это прочитали или только по этому вопросу вам есть что сказать?
Просто мы вроде другую тему обсуждали. Но если хотите поговорить о запрете абортов - давайте попробуем.
Давайте. Сошлитесь на закон, запрещающий в РФ аборты. Сошлитесь на любой НПА, который бы запрещал аборты.
Вы не ответили на мой вопрос.
Более того читаете невнимательно. Я писала: Во многих регионах запрещен аборт в частных клиниках.
В каких регионах России уже запретили аборты
30 ноября. Липецкая область. ...
9 ноября. Крым. ...
9 ноября. Курская области. ...
Татарстан. На август услугу проведения абортов перестали оказывать в трети частных клиник.
Челябинская область.
Ещё раз: сошлитесь на закон или НПА, которые бы запрещали аборты. Я утверждаю, что аборты в РФ разрешены. Вы утверждаете, что в РФ запрещены, но при этом в качестве аргументации приводите цитату о том, что в меньшинстве регионов РФ, в трети (меньшинстве) частных клиник перестали оказывать услугу проведения абортов. То есть вы своими словами сами подтверждаете, что аборты мало того, что разрешены, так еще и проводятся в большинстве частных клиник (я уже молчу про государственные). А у вас есть точные данные о том, что частные клиники не проводят аборты не из-за запрета, а из-за того, например, что оно им нафиг не упало брать на себя такую ответственность? У меня подруга - главврач частной клиники. У неё во время аборта умерла пациентка. Оказалось, у неё была аллергия на анестезию. Реанимационные мероприятия не помогли. В итоге она, главврач, и гинеколог 3й год под уголовным делом. Аборты делать перестали. Сами. Нахера вот это все частным клиникам?
Вы утверждаете, что в РФ запрещены
Где я это утверждаю?Ссылку, пожалуйста
но при этом в качестве аргументации приводите цитату о том, что в меньшинстве регионов РФ
Так я и сказала, что во многих регионах запрещены в частных клиниках.
Почему именно ТС? Я не только его записала.
А ТСа по следующей причине: " вагиночеловеки".
Жду ответ на мой вопрос. Только не сливайтесь.
Вы использовали выражение "хуемразь" значительно чаще чем ТС "вагиночеловек". Что всяко не записывает вас в радикальных разжигателей межполовоно конфликта, но ТСа в категорию МДшника вы почему-то записали
А всем проблема с тем, чтобы в шутку называть людей вагиночеловеками? Женщина человек? Человек. Вагина есть? Есть. Даже если не в шутку. Как из использования этого слова можно сделать вывод о том, что кто-то на кого-то обижен? И где вы увидели, что я вас куда-то записал? Я вам всего лишь задал вопросы.
В шутку...кривое зеркало плачет от зависти с такими шутками, Петросян отдыхает.
Скажите, а с каких пор, когда человек сказал глупость, можно спокойно все списать на шутку?
Как из использования этого слова можно сделать вывод о том, что кто-то на кого-то обижен?
Если человек не может написать женщина, а пишет "вагиночеловек", он явно обижен.
Вот если я начну называть мужчин "хуеносец" - это будет звучать смешно? Или может тупо и явно от обиженки? Я думаю второе.
Почему у вас так полыхнуло?
И где вы увидели, что я вас куда-то записал? Я вам всего лишь задал вопросы.
На основании этого
Лучше чтобы Пикабу был филиалом строго обиженного фемна? Конкуренцию не любите что ли?
Как вы делаете вывод о том, что он явно обижен? Женщины, которые мужчин зовут "мужиками" явно обижены? Феминистки, которые называют мужчин "хуемразями" или "хуеносцами" обижены? Может они просто использует такую терминологию. Причем с любой целью и без обиды.
А где вы увидели, что у меня полыхнуло? Задать вопрос - это полыхнуть? О.о Однако!
Феминистки, которые называют мужчин "хуемразями" или "хуеносцами" обижены?
Да, обижены.
Женщины, которые мужчин зовут "мужиками" явно обижены?
Нет, не обижены. Мужик звучит грубо, но не оскорбительно. Это как женщин назвать "бабами", грубо, но иногда ок.
Вас можно называть хуеносцем?
А я считаю, что не обижены :)
Вы можете кого угодно (включая меня) называть как угодно. Лично мне, в целом, вообще до фонаря.
Вы можете считать что угодно, это не меняет фактов реальности.
Радфем - политическое движение, не имеющее никакого отношения к настоящему феминизму и направленое на разжигангие розни по половому и идеологическому признакам (женщины, защищающие мужчин от нападок радфемок тоже считаются врагами).
Т.е. вы считаете что радфемки не обижены на мужчин?
Отлично, я сохраню ваш комментарий.
Как вы делаете вывод о том, что он явно обижен?
На этот вопрос я ответила автору вот тут
Если вы не оценили шутку, пройдите мимо. Выставлять свою обиженность на безобидные шутки - так себе пиар.
И да, ваши выводы выдают вашу обиду. А у меня в посте - юмор и немножко зеркала для "бахатых" увлечениями девиц с завышенными запросами.
Отлично, мы вас ждали.
Почему вы решили женщину назвать "вагиночеловеком"?
Как все предложение меняет восприятие слова "вагиночеловек"?
Почему вы решили женщину назвать "вагиночеловеком"?
Как все предложение меняет восприятие слова "вагиночеловек"?
Прочитайте целиком - поймёте. Пока не вижу чтобы вы потрудились.
Уже несколько раз прочитала. Вы пытаетесь уйти от ответа?
Смотрите:
а можно:
Так обычно говорят женщины, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки. И всё это за чужие деньги, потому что работать это тоже "фу".
Смысл не меняется. Но восприятие вашего отношения к женщинам меняется.
Так зачем вы намеренно назвали женщин "вагиночеловеками"?
Как по вашему все предложение меняет восприятие слова "вагиночеловек"?
Давайте я вам помогу:
...женщины, у которых из увлечений только вкусно покушать и ноготочки.
Чувствуете, как сразу сузилась группа, о которой идёт речь? Не все женщины, а те, кто...
Получилось в этот раз прочитать?
Смысл не меняется. Но восприятие вашего отношения к женщинам меняется.
Вы много на себя берёте. На надо вкладывать в меня ваше восприятие. У меня есть своё, я его выразл. Ваше неумение прочитать вкупе с обидами на мужской род - ваши проблемы.
Чувствуете, как сразу сузилась группа, о которой идёт речь? Не все женщины, а те, кто...
Получилось в этот раз прочитать?
У вас не женщины, у вас "вагиночеловеки". Возвращаемся к вопросу: почему вы женщин называете "вагиночеловеками"? Это обида какая-то?Травма?
У меня есть своё, я его выразл. Ваше неумение прочитать вкупе с обидами на мужской род - ваши проблемы.
Вы выразили свое восприятие женщин как "вагиночеловеки". Я и спрашиваю, почему?
Я же мужчин называю мужчинами. С чего вы взяли, что у меня есть обида на мужской род?