2317

Ответ на пост «В очередь»2

Было это лет много назад. Стою я (шкет 15 лет) и две мои подруги - Кристина и не помню как вторую зовут. Стоим мы на остановке в центре города. Прям вот в самом центре, куча народа на остановке. Мы что-то так мило болтаем, смеемся. Тут я почувствовал такую тупую боль на затылке и свет выключился. Приходил в себя на секунду и снова вырубался. Все, что помню, что мне еще ногой прилетало несколько ударов в голову. Кристина кричала, чтобы помог хоть кто-то. Ее еще бабка на остановке одернула, чтобы она не кричала - это его злит только. В итоге выяснилось, что синяк 45 лет, рост 190, вес 115 шел домой. Увидел нас, подумал, что мы над ним смеемся (я его даже не видел) и подошел сзади, чтобы мне урок преподать. После этого просто развернулся и пошел дальше. Кристина за ним пошла и полицию вызвала. Пока за ним шла - координировала по телефону куда он идет. Так его и задержали. Я в это время валялся на остановке. Мне помогала только вторая подруга. А вот толпа народа просто смотрели на все это. Скорую тоже она вызвала. Тогда еще камеры на каждом углу не стояли, да и интернет не так силен был. В итоге мне полиция приехала в больницу показания снимать. И такие говорят, что дело возбудить не получится - у него там семья дети, бесполезно это будет - максимум извинится и все. Так что не советуем тебе даже судиться - просто деньги потеряешь на защитника. Я тогда знатно так прихерел. Типа вы хотите, чтобы эта мразь снова нажрался, а потом пошел по улице и ваших детей вообще убил?

Скриншоты комментов

61.1K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.