Ответ на пост «В германии прошел гей парад»1
Не бывал в Европе (никогда), не жил (тем более)... Поэтому не знаю как оно там у них "изнутри" их общества и менталитета. Но если это не носит массовый характер (массовый, это, ну хотя бы 45-55% от всего общества), да ладно... каждый "развлекается" как может. :) Но их "секс революция"... которая "родилась", так понимаю в США в 1960-х... а потом "модной" стала и в Европе... Все эти дела "прав женщин", феминизм... - мужчина как "вид", как то "выпал" с потребности... Но от этого же мальчики (потом мужчины) не перестали рождаться. Ну а поскольку "женщины свободны и самодостаточны", зачем им мужчины? Вот и... получаются подобные "извращения" - мужчины с мужчинами... А где женщин взять то, на всех? :)
...Это другое дело, если бы на 10 женщин был один мужчина, то тогда наверное как-то, возможно "поменялись бы такие... приоритеты". А так... :)
Хм. Китай. Там из-за гендерных абортов дикий перекос в сторону мужчин. Их там больше. По вашей логике, они поголовно геями были б, но нет, там +- геев как и везде. Может дело не в соотношении людей, а тупо в личных предпочтениях и ориентации? Ну вот вокруг меня полно мужчин, мужской коллектив, что на прошлой работе, что на этой, большая часть друзей мужчины, хотя девушек сейчас стало тоже побольше, так как друзья мужчины завели себе своих девушек) И вот чет меня мужчины все равно не интересуют.