О, а кто-то помнит, было такое время в России, когда был временный подъем попыток производства технически сложных вещей в России? Такой мини технический ренессанс? Я вот прекрасно помню пиар этого трамвая, его называли "айфон на колесах", а ещё были телефоны с двумя дисплеями йота, один из экранов у которых был электронные чернила как у покетбука, и я очень хотела его, ТК идея кажется удачной мне и сейчас (для тех, кто любит читать). А ещё ё-мобиль! И супер-джет пиарили на каждом углу. И айпады вместо учебников в каждую школу. И не было ощущения безнадеги и отвращения, как сейчас — Европа и Америка были главными экономическими партнёрами. Я тогда реально чувствовала что-то, похожее на гордость за страну. А потом случился намкрыш. И все закончилось, как отрезали. Начались скрепы, дед победы и патриотизм и православие. И бесконечная усталость.
Не, я хотела и спокойно могла его купить. У меня зарплата тогда была, как сейчас, при курсе доллара 42 рубля. Мы тогда вообще, оказывается, хорошо жили — купили квартиру, делали там навороченный ремонт с техникой, ездили отдыхать в Тай и Европу. Зарплаты не стали выше, а вот цены скакнули нереально. Сейчас делаем ремонт в другой квартире, простейший пример: одна им так же модель посудомойки Бош, в 2014 мы покупали ее за 13 тысяч, а в прошлом году уже за 33 тысячи. Сейчас она стоит ещё немного дороже. Ни я, ни муж, не стали получать больше в 3 раза.
Витязи куда красивее, камоон.
А главное - это вот, что на фото не трамвай, а дизайн-макет. Без тележек, без электроники и т.д.
С ПАК-ФА такая же история. Всю кукушку уже выебали рассказами про то, что этот чудо-самолет раптору в рот даст - с конца 2000х ебут, вот только раптора скоро сменит новое поколение самолетов, а наш пак-фа так до сих пор и не производят.
Вы просто не смотрите пропагандистские каналы, типа «Время вперёд» там каждый выпуск РФ с колен встаёт)))
Такого нет только на старых телефонах, у которых край не работает.
Говорю же, айфоном 12 лет владею, знаю, что у них. Нет такой проблемы. Я набирал это сообщение с нарочито зажатым бэкспейсом краем руки🤷🏻♂️
Если даже у вас такая анатомия, то у норм производителей такие ненужные касания игнорируются устройством.
Это вы еще не видели как на планшете рисуют
Сделали его в России, не приняли его в России, называется он Russia One.
Какую "эту" нацию ты имел в виду? Немцев?
Возможно, мои данные устарели, и на нормальных телефонах этот косяк исправлен.
Увы, на хоноре он всё ещё доставляет неудобства.
А круче всего было на древнем LG слайдере, с выдвижной полной клавиатурой. Жаль, андроид 2.3 безбожно устарел)))
я всё ещё считаю идею с двумя экранами Йотафона (обычный и е-инк) мегакрутой, жаль так больше никто не делает (если только на какой-нибудь ноунейм-китайчатине)
Абсолютно согласна со всем написанным, но тогда у меня была НАДЕЖДА, что что-то меняется в стране в лучшую сторону (к слову у того же Ваза от Бу Андерсона был нереально крутой концепт Х Ray, такую машину не стыдно было купить и водить). Что-то делалось, производилось, была какая-то движуха. Сейчас реально тухлое болото и безнадега. Это мои ощущения.
Да кто ж спорит то, армата тоже ездила на параде. На парады посмотреть так у нас вообще все отлично.
Потому что деньги ничьи, т.е. общие. А политическая карьера рухнет лично того политика, кто это предложит.
Ельцин предложил "хватит кормить окраины" не потому, что такой молодец, а потому что ему пост президента СССР не светил, по нескольким причинам. А вот пост президента независимой России был реален. Вот он и рванул к власти.
Дела в республиках сильно изменились с 1953 года к 1989му. Построенная инфраструктура и локальные "элиты" требовали финансовой поддержки и тупо качали бабки из союзного бюджета. Плюс ползущая исламизация страны активно шла, не отвались Средняя Азия, в половине российских обкомов сейчас сидели бы мусульмане с партбилетами и проталкивали родственников в директора заводов.
Если республики так качали бабки, что же не вывели оттуда контингнт свой и не оставили загнивать? Добренькие?
У нас перестройка не закончилась, а прервалась националистами в республиках, начиная с Ельцина.