10643

Ответ на пост «Уступи место»5

У меня псориаз и псориатический артрит, и в прошлом году закончилось исследование в котором мне бесплатно несколько лет давали лекарство, в итоге я познал что такое настоящая боль, периодически не мог с кровати встать, но история не об этом, купил я себе вот такую трость

Ответ на пост «Уступи место»

Она складная, очень удобно, в рюкзак положил и нормально.

Ездить мне приходилось как правило с конечной станции метро, поэтому зайдя в вагон я садился и убирал трость в рюкзак, а перед своей станцией доставал ее и раскладывал, так было и в тот раз. Сижу читаю с телефона, рюкзак с тростью на коленях, вагон полу пустой, хотя проехали уже несколько станций на которых заходили бабушки и занимали свободные места как самолеты авианосец, однако свободные сиденья в конце вагона еще оставались.

Через станцию заходит женщина и подходит сразу ко мне, стоит вздыхает,  а увидев что я не реагирую громко с хамскими нотками говорит

- "мужчина как вам не стыдно перед вами дама стоит, а вы сидите "

я ей ответил, что ноги болят и чуть дальше есть места свободные, на что она еще пуще начала громко выговаривать, что закончились мужчины и вообще я могу постоять ничего со мной не будет, а она устала, рядом сидящие бабки так же начали шушукаться.

В итоге мне это надоело, я достал из рюкзака палку разложил ее и поднялся, женщина резко поменялась в лице и начала оправдываться, а бабки сразу сменили цель обсуждений, в это время поезд подъехал к станции и женщина вся пунцовая вылетела из вагона ну, а мне через остановку выходить, так что нормально, зато настроение поднялось.

53
Автор поста оценил этот комментарий

Страшно такое читать. Сам с таким диагнозом. Пока держусь. Про лекарство было бы интересно. Ревматолог мне говорит если метотрексат не поможет, то остаётся только некая генная терапия хз что это. Но от метотрексата печени быстро плохеет.

раскрыть ветку (1)
25

метотрексат, + обезболивающие диклофенак и иже с ним, сейчас уже пол года на новой программе (эксикибизумаб или как то так), хотя метотриксат все еще 7.5мг колю, полет нормальный чувствую себя хорошо, обезбаливающие не принимаю больше, периодически колю в поликлинике  или пью гептрал

показать ответы
8
Скажите пожалуйста, все эти заболевания у вас давно? У самой псориаз, держу его как могу. Есть дежурная бляшка,тело чистое. Очень страшно,не знаю что будет дальше.
раскрыть ветку (1)
7

17 лет примерно, 5 лет был в программе так как было покрыто более 80% кожи им, под конец программы стали болеть суставы, а по окончанию был вообще жесть,сейчас в новой программе псора почти не видно, суставы болят но несильно, у каждого органзим по разному действует у меня у знакомой уже 40 лет бляшка на голове в волосах и все, и проблем нет, а у меня вот все это дошло до псор артрита, если бы не первая программа он бы начался раньше..

показать ответы

что в подобных историях повышает людям настроение, я не понимаю... Псориаз-это весело? Или артрит? Или складная палочка? Вроде плакать надо, но вот человеку норм, даже настроение поднялось у него. Что ж, каждому свое.

раскрыть ветку (1)
5

когда у тебя псор, артрит и палочка, настроение поднимает практически все, ибо хуже может быть только гроб!

показать ответы
0

Автор, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, спрашиваю потому что у отца диагноз верный поставить никак не могут.

1. Во сколько началось заболевание?

2. Есть ли боли в мышцах?

3. С диагнозом сразу определились врачи?

4. За сколько лет произошло улучшение/ухудшение?

Заранее спасибо.

раскрыть ветку (1)
3

псор с 18 лет, артрит с позапрошлого года, болей в мышцах нет, это суставы только, да сразу, как началась новая программа за 3 мес стало лучше

показать ответы
2
Ох, как я вас понимаю, только у меня грыжа в позвоночнике и ещё куча неприятностей в этой сфере. Стоять на одном месте для меня невыносимо, ходить и то проще. Вот думаю, может тоже трость купить.
кстати, что у тса за трость? Которая в рюкзаке можно носить
раскрыть ветку (1)
1

https://dialog.ru/product/bronigen_trost_invalid_sklad_regul... вот такая только покупал дешевле в сетевом ортопедическом магазине

показать ответы
0

Эх и ценник на Иксекизумаб!!! 2900 евро за шприц! Попробуй, кстати, метотрексат в таблетках. И дозу удобно рассчитывать и тошнит от них меньше. От метотрексата, методжекта и метортрита, в шприцах, у меня появился уже рефлекс: колол себе через силу, руки просто не слушались. Ну и устойчивой тебе ремиссии!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, вам так же что бы ничего не болело, а к уколам я привык, так что нормально, хотя после пару дней не могу работать ибо тормознутый и усталый, а потом нормально.

1

@Yasonich, если не сложно подскажите как лечите псориаз и псориатический артрит? если можно напишите пожулайста на почту Funalex1@mail.ru. Комент конечно не в тему но очень важен этот вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

@Yasonich, а давно у тебя артрит? и неужели иммунодепрессанты не помогают? и что за лекарство ты принимал во время исследований? У меня, просто, такая же болячка.

раскрыть ветку (1)
0

Эксикизумаб и #comment_175027630

показать ответы
0
У жены такой же диагноз, псориатический артрит. Бывает суставы в узел затворачиваются. Уважаемый ТС, подскажите каким лекарством пользуетесь?
раскрыть ветку (1)
0

до программы исследовательской только метотрексат эбеве 20мг и обезболивающими, тут нужен совет с врачом самому метортиксат принимать нельзя без назначения там побочки хреновые

0
Автор, сколько тебе лет? У меня прост тоже псориатический артрит
раскрыть ветку (1)
0

35

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы