Ответ на пост «Устал содержать девушку (часть 3)»3
Знаешь, аффтар, че рассказать тебе хочу.
Есть такой замечательный фильм, с Марком Дакаскасом, "Инстинкт убийцы". Если очень вкратце - за девушкой гоняется маньяк, и ее друг просит своего друга, инструктора боевых искусств, (собственно Марка Дакаскоса), с ней хоть чуть-чуть по самообороне поработать. Между героиней и Дакаскосом происходит некая, с виду ничего не значащая, сцена, по итогу которой он девушке и говорит - если ты не изменишь настройки в своей голове, то будет это этот маньяк, или какой-то другой маньяк - это не важно совершенно. Ты идеальная жертва для маньяка. Отделаешься от этого - новый не за горами..
Посмотри, прикольное кино.
Я к чему? Я к тому, что в твоих постах заметила некую тенденцию, при которой эта пиявка (от которой отделался, варочем, пока не факт), или какая-то другоя пиявка - это не важно совершенно, там только имена поменять. И, верь слову. Появление следующей пиявки - вопрос времени, и времени весьма непродолжительного.
На протяжении нескольких постов ты сделал не то 6, не то 7 реверансов суммарно, в духе - "да дело-то не в деньгах", "тут вопрос не в деньгах как таковых", "денег-то мне не жалко.." Перевоспитывали тебя в детстве по теме "как плохо быть жадным", короче говоря.
Отсюда просранные на лично тебе нахер не нужные развлечения по 300 штук в месяц, тыжнижадный, отсюда месяцами и годами не работающая и сидящая на твоей шее левая девка, которая тебе даже не жена. Все вообще, короче говоря, отсюда.
Очень срочно надо избавляться от этих установок.
Очень срочно надо учиться говорить "мне жаль денег"
Очень срочно надо учиться отвечать на взмах пушистых ресниц с вопросом "тебе что, денег жалко?" - Да.
Очень срочно надо учиться понимать, что жалеть свои, честно заработанные деньги, это правильно и хорошо. А тратить их на хотелки черт знает кого - это неправильно и плохо, для тебя. Черт знает кому-то хорошо, только тебе что с того?.
Очень срочно нужно понять, что в этом мире есть миллиарды людей, которые с удовольствием примут от тебя твои деньги, и радостно потратят на свои нужды.А вот позволять им это или нет, оставаться по их поводу с голой жопой или нет - это только твоя тема и только твоя задача.
Да, ты жадный. И да, тебе жалко. Все, пошливсенах.
По-другому в этом мире нельзя. Сожрут.
Война полов
8.9K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: