Ответ на пост «Устал содержать девушку, часть 2»8
Этот и прошлый пост- это конечно классика. Квинтэссенция. Это ровно то, за что борятся многие пикабушницы - чтоб их содержали, а они ничего не должны были, особенно в плане секса. И ровно то, почему мужчины на это стараются не соглашаться. А потом такие женщины одним днём соберут вещи без долгих сожалений. Потому что мужчина думает что если будет стараться для девушки, то она ему отплатит тем же. А женщина живёт по принципу "уже оказанная услуга ничего не стоит". Причём ей 30, уже нельзя списать на подростковый возраст.
И т.к. я с осени начал работать на удаленке, то весь быт лег на меня, т.е. я и готовлю почти каждый день и уборка 1-2 раза в неделю (всей квартиры) на мне и оплата квартиры, продуктов, здоровья, развлечений тоже на мне.
И вот что меня бесит, мне просто заявили "я поступаю учится" и все (в конце августа)
я устроился работу + взял доп проект и у меня 2 месяца выходило по 300к, и вместо того чтобы резко гасить кредиты, я начал покупать ей то, что она хочет и старался водить ее куда почаще, в театр, ресторан и т.д. Я почему то не сомневался что сохраню такой заработок надолго, но жизнь показала что все будет не так. В итоге вместо того чтобы погасить часть кредитов или отложить подушку я все спустил на ебучие развлекухи.
Мне 31 год, девушке 30, встречаюсь с ней 2.5 года.
сначала рассматривал вариант чтобы дать ей месяц на съезд,
В итоге я предложил ей 3 варианта которые мне были приемлемыми:
1) Она съезжает без скандалов и истерик, я помогаю ей найти жилье в пределах 25-30к, снимаю ей на 2 месяца, при условии что сейчас не будет никакой грязи с ее стороны
2) Я сам съезжаю и плачу ей половины стоимости квартиры на сл месяц, а через месяц контракт аренды в 11 месяцев заканчивается и она может сумму залога либо забрать себе, либо месяц прожить (думаю на такое можно договориться). Но при условии что договор переписываем на нее
3)Вариант - она может сейчас продолжать скандал или даже попытаться затеять драку(было пару раз). Но тогда я просто вызову полицию и все, выселю, а сам съеду.
Буквально час ушел на то чтобы она собрала свои вещи. Единственное что она пока оставила свою собаку у меня, сказала что заберет позже.
Хз вообще что в голове начало происходить у человека. При этом она говорит, вот ей нужно мед образование чтобы работать и делать лазерную эпиляцию.
Ладно, понимаю, нужно оно тебе, круто конечно, но я блять почему должен жто содержать?? Нахуй мне жта нагрузка на быт, на себя.
Секс блять 1 раз в 4 месяца
я взял еще кредит, чтобы закрыть ее кредитку
К психологу она идти отказывалась, потому что они все "шарлатаны".
Война полов
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.