6103

Ответ на пост «Ушёл с собеседования»58

Переходил из одного ведомства в другое, через выход на пенсию (увольнение, дающее право. Как-то так, кажется). Перспектив на прежнем месте на горизонте не было, а под нормальную выслугу хотел оклад взять повыше, да и упёрся в потолок, если честно.
Прошёл тесты их долбанные, двухчасовые и жду приглашение в кабинет "психолога". Минут сорок продержали в коридоре. Хотя не обед, в кабинете кандидатов нет. Но да ладно, спешить некуда. Может какая текущая работа, но как правило у них такого нет. Всё по факту и очерёдности. Наконец-то приглашают. Сидит девушка с важным видом. Сурьёзная до поносу. Бывает. Стандартные вопросы: алкоголь, курение... Тут она замечает шрам:

Ответ на пост «Ушёл с собеседования»

Сразу оживилась. Аж духом воспряла.
- О! У вас попытка суицида была! - и это даже не вопросом прозвучало, а констатацией "факта". Просит показать ей руку и начинает изучать шрам под разными углами, выкручивая руку в разные стороны. То в упор посмотрит, то с расстояния.
Често, такого идиотского цирка прежде не видел. Что она там увидеть хотела? Линию жизни? Как бы это грубо не прозвучало, но в голове только одна мысль возникла: дура.
- Нет, - отвечаю, - Вы ошибаетесь. Этой рукой я в детстве ёмкость держал, которая взорвалась. Показал другие шрамы от осколков, - Просто посекло.
- Но так вены вскрывают! - не унимается она. "Походу полная" - добавилось мысленно к первому слову.
- Вскрывают их обычно поперёк, а не вдоль.
- А вам откуда это известно?
Я, если честно, немного растерялся. Вопрос какой-то нелепый. Пздц, думаю, тайна государственная.
- Видел - отвечаю, - У живых и у остывших.
- А, ну да, конечно.
Лезет в личное дело с "умным" лицом, что-то листает там. Я сижу и сильно сомневаюсь в её компетентности.
- О! - ну, думаю, ещё откровения подвезли, - У вас отец погиб! Вам, наверное, трудно морально пережить это?
Я вообще вахуе. Это случилось более 15-ти лет назад! 15-ти Карл! Конечно, это проблема. Для её восприятия походу. Поскольку в анкете также указано, что до этого он ушёл из семьи, когда я ещё малым был. Но держусь.
- Нет.
- Как нет? Это же ваш папа! - охуеть, хорошо хоть не мама.
- Я его не помню.
- Расскажите о нём.
Смотрю на неё и понять не могу, то ли дура, то ли самой специалист нужен. О чём говорить, если я не помню нихрена?
- Я его не помню, - повторяю ей уже чуть ли не по слогам, - Вы можете рассказать о том, чего не помните или не видели?
- Вы обязаны отвечать на мои вопросы, а не задавать их!
Тут меня уже начинает накрывать. Хочется нахуй её прямым текстом послать, тем более были ещё варианты в другом месте. На моё или её счастье заходит начальник. Смотрит на меня, на её раскрасневшуюся моську и просит ту выйти. Перекинулась со мной парой фраз. Причина ухода, причина выбора этого места, семья, дети, глянула характеристику и подписала направление, пожелав хорошей службы. Не зайди она тогда, не прошёл бы я психолога. Не смог бы. К слову сказать, у них там ещё ЛОР припизднутый был. Даже поругались немного. Мир полоном ебанутых. Самое печальное, что от этих ебантяев, порой, работодатель теряет действительно, возможно, хороших специалистов. А всё из-за какой-то гниды с уязвлённым самолюбием, дорвавшейся до места, где от неё хоть что-то зависит. Просто вспомнилось.

60
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же из него специалист, даже вены нормально вскрыть не может😆
раскрыть ветку (1)
50
Первый блин всегда комом))
показать ответы
291

О да! Проходил как-то собеседование в проектную контору на ставку ведущего. Сперва формально с HRюшей, затем с начальницей отдела куда подразумевалось трудоустроиться... Сидит гражданка около 30 лет на рабочем столе несколько её фото с двумя детьми лет 3-х и 7-8, (фото из серии "мы со слоном, мы на мосту"). На вопросы по её бумажке ответил. Начал сам спрашивать и в какой-то момент понимаю, что она по существу ответить не может или не хочет. В руководящих документах "плавает", по проф. тематике только общими фразами, по организации работы отдела ничего системного сказать не может. Предложил поговорить с тех.диром совместно, она аж покраснела. Руки на груди скрестила, на стуле от стола откатилась подальше... У меня к тому времени уже около 20 лет стажа в профессии. Время на часах 18, она останавливается на середине фразы и традиционное "спасибо, мы вам позвоним". Ессно, никто звонить и собирался. Походу конкурента почувствовала. Позже оказалось, что у моего коллеги в этой конторе одногруппник работает управленцем среднего звена. Из-за этой гражданки не могут набрать людей и ее сдвинуть не могут - то ли ёбарь у нее в топах сидит, то ли родственник.

раскрыть ветку (1)
115
Вот такие "специалисты" и берутся решать судьбу Специалистов. Был у нас как-то руководитель, назначенный с другого направления. Так он около полугода "ходил" за всеми, стараясь вникнуть в саму глубины. Так потом за личный состав так бился, что мы ему чуть ли не аплодировали. С нас тоже спрашивать начал, но на тот момент он уже прекрасно понимал, что к чему и насколько его вопрос объективен. Хороший человек. В управу забрали. Надеюсь не испортился, не протух.
показать ответы
372
Anus Walker

Нам то не ври , отец ушёл из семьи, вот ты и решил вены вскрыть

раскрыть ветку (1)
38
Спустя 15 лет 🤣
показать ответы
67

Вы все перепутали. Отец умер, потому у него рука дрогнула и резанул вены не поперек, а по диагонали.

раскрыть ветку (1)
30
Тут даже я запутался.
показать ответы
91
Я так цпд (псих комиссия для МВД, мчс и тд.) не прошёл. Перед Сочи 2014,народу дохрена, все перед командировкой должны пройти. Идёт по коридору бабка, волосы цвета марганцовки, несёт 3х литровую початую банку с огурцами, все в ахуе😳 это был психолог, которая меня завернула. Не попал в мчс, за что ей очень благодарен! Устроился в хорошую частную компанию, где до сих пор. И зп и перспективы, командировки за границу 🤗но было обидно...
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо огурцам))) Не, мне 4 года всего оставалось до 20 лет, доложить прям надо было.
показать ответы

Вот я честно понять не могу, а что мешает на таких ебанутых собеседованиях просто послать нахуй такого рода мадемуазель? Вы стесняетесь или боитесь? Для чего вся эта ваша вежливость если там сидит тупорылая овца? Вы говорите, что у вас был запасной вариант, но при этом не посмели и слова сказать супротив ебанашки.

Странные вы какие-то. Хотя может вам по приколу все эти унижения.

раскрыть ветку (1)
12
А хз, вроде работу свою делает, тоже служит. В силу возможности, правда, но не суть. Про унижения зря.
108

В нормальные платные клиники не взяли, вот она к вам в контору и присуседилась. Либо на мелкую ЗП с прицелом роста либо чья-то протеже. Вот она теперь и сидит, решает судьбы людей. Мал клоп, да вонюч.

раскрыть ветку (1)
21
Они тогда ещё при погонах были. Очень тёплое место.
показать ответы
15

Так то бритва тупая попалась. Как та девочка.

раскрыть ветку (1)
7
Но я же настырный, видимо, столько лет её точил, но всё зря.
показать ответы
DELETED

О, и тут мусора. А почему не на войне, слуга режима? В тылах сидишь?

раскрыть ветку (1)
4
А ты кто есть по жизни? Что сделало существо для кого-то? Ради чужих людей рисковал своей шкуркой чесоточной? Не думаю. Так, чесотка проходная. Не более.
показать ответы
1
У знакомой дочка при учителе ляпнула
- ххАчу вскрыться 🙄
Ну, просто глупая фраза и ничего более! Кто из нас не говорил похожее хотя бы раз?
Учителю не понравилось, отправили к психологу.. Теперь вот она ездит к психологине (соседкой им по домой она ещё приходится) Их она тоже пытает тупыми вопросами, а чуть замедлишь с ответом - что-то скрываете!? Вы уверены, что не врете???
Хотя у психологини папаша алкаш, которого она тянет на себе и мать с дурниной в голове... Других пытает, а свою семью "вылечить" не может
раскрыть ветку (1)
4
Ну вообще-то странное высказывание)))) Хотя шутки я люблю, особенно чёрные и ценичные. Вопрос в том, что такие речи далеко не для всех. А итог ситуации говорит лишь о конченности специалиста, который не смог отличить "проблему" от связки слов к какой-то ситуации.
показать ответы
250
Да-да-да!!! При поступлении на службу попала к совсем юной психологине, которая прикопалась к шрамам из далёкого детства, со времён лазанья по гаражам. Пояснила, написала по каждому шрамику объяснительную когда и при каких обстоятельствах получен. Потом был тест с рисунком: изобрази себя, семью и т.д. Ну вот не умею рисовать черты лица красиво, а тяп-ляп не хочу. Дева возбудилась на тему 'кандидат не рисует лица - диагноз!'. Кое-как отбрехалась. Последним заданием было назвать сходства у пар объектов. Если кратко, то яблоню и грушу не объединяет ни то, что это деревья, ни семейство розоцветные, ни произрастание в умеренном климате... Я даже в какой-то момент потерялась и попросила помощи. Оказывается, единственное, что их объединяет - это ФРУКТ! Наверное, именно так написано в учебнике, а думать головой ей особо не приходилось. Помогло только присутствие более опытной коллеги в кабинете в заключительный этап тестирования, которая закатила глаза и дала добро. Шла я на должность старшего бухгалтера, если что...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Их самих лечить надо.
63

Тут меня уже начинает накрывать.

Может, она этого и ждала? Тест на стрессовую ситуацию.

раскрыть ветку (1)
26
Как вам сказать... ну нет. Есть такая штука, как физиогномика. Не про неё это. Просто она с чего решила, что умная очень. Я же поинтересовался потом. Это её первая неделя была. Да и выпнули её через месяца три-четыре. Плюс, ну смотри личное дело. Не надо верещать на старших по званию мужчин.
показать ответы
18
ответный пост

А я, пожалуй, ещё десять копеек докину в этот автомат "аттракциона аутистов-специалисиов".
Смотрю, у большинства какое-то идиотское представление о задаче психолога. Из себя не выходят только тормоза, аутисты (и то, не все) и дауны с дегенераторами. Эмоции - человеческое естество, а вот их отсутствие как раз проблема. Задача ведосмтвенного психолога определить профпригодность объективно, а не ебанчёй спрашивать, где ключи от танка или предлагать купить слона. Какая-то идиотина где-то, когда-то ляпнула про "устойчивость" и толпа ей подобных лихо подхватила то, о чём понятия даже не имеет, или ориентируется на уровне "а мне подруга говорила...", "в Википедии сказано...". Что в одном, что в другом ведомстве, пусть и не часто, встречал таких вновь прибывших сотрудников, что просто диву давался. Человек просто не приспособлен к подобной работе. А одного так и вообще допускать с спецконтингенту нельзя было. Ну не понимал человек, где, что и как следует говорить. Проблем из-за него было в разы больше, чем пользы. В итоге сам ушёл. И вот ведь какая удивительная штука получается. Одних и тех же, по идее, психологов проходим. Этих "матёрых" специалистов, которые в большинстве случаев даже понятия не имеют, с чем по итогу кандидат столкнётся. Проблема именно в отрыве одних от других. И в "осознании" мнимой невъебенности.

комментарии (5)
6
К слову, для любителей понятия "стрессоустойчовости" и якобы моему не соответствию ей. В одну "прекрасную" ночь не та ссаная психологиня 86 зеков от бунта держала на бараке, а я в одно рыло. В итоге волки сыты, и овцы целки. Не то чтобы хвастался, но факт имеет место быть. К слову, управа меня ещё и крайним сделала в итоге. Поэтому повторюсь - пидоры они все.

Считайте как хотите. По мне, так это вашеи выводы чушь наивного человека, который очевидных вещей не понимает. Вас профессионально развели на реакцию и эмоции, а вы до сих пор этого не поняли. И если бы, ваш начальник не вошёл, то, возможно, вы бы завалили "тест". Но пусть будет по вашему - кругом одни идиоты. Тоже без обид.

раскрыть ветку (1)
6
В целом аналогично. Если вас в состоянии развести какая-то цаца только из института, младше вас почти в двое, то это не повод полагать, что остальные вокруг такие же))) Позиция логичная, но лишь отчасти. Но больше напоминает вариант: уссусь, но не покорюсь. Для подобных выводов мало вводных, но расписывать их для подобной публики... речь-то даже не об этом шла. Похрен, короче.
показать ответы

А с чего вы взяли, что с вами там о погоде должны разговаривать? Я с "психологами" общался только на медосмотрах, но это всегда были какие то нелепые либо провокационные вопросы, ставящие в тупик или вызывающие бурную реакцию. Нахрена нужен врач, который спросит тебя: Жалобы есть? Здоров? Молодец, пиздуй дальше. А так тебя на эмоции вывели и вот ты перед ней как на тарелочке. И поверь, были бы татуировки на открытых местах, скорее всего и до них бы доебалась.

раскрыть ветку (1)
5
Прежде чем выступать с суждениями и "выводами" надо её было видеть. Я достаточно людей насмотреться успел, только этим и занимался. Так что, отличить припизднутого и от нормального в состоянии. В целом, это настолько же очевидно, как данный "вывод диванный". Ничего личного. Просто это чушь.
показать ответы
4
Да, ещё хочется напомнить "одарённым", что я не являлся вновь поступавшим на службу, а имел довольно хорошие рекомендации и опыт работы. Фактически, говоря нормальным языком, являлся действующим специалистом с рекомендацией, а не "желторотиком".
показать ответы
3
Вообще-то, это был тест на психо и стрессоустойчивость, задают нелепые вопросы и ждут когда пациент взорвётся. Довольно частая практика среди психологов. Психологи не идиоты, они специально задают тупые вопросы , издают неприятные звуки итд чтобы проверить реакцию пациента на внешние раздражительность. Но это среди профессионалов, может ты и прав, какая нить внучка начальника начиталась умных книжек без опыта...
раскрыть ветку (1)
5
Вообще-то, ты не отдупляешь о чём идёт речь.
1

Ну извини, а как я, должен судить? Сам же говоришь, меня там не было. Основываясь на своём опыте и предоставленных тобой информации. Почему я должен слепо верить твоей версии, а не рассуждать? Я тебе говорю, что один из способов проверить адекватность человека, это поставить его в стрессовую ситуацию. Может специалист и был не адекватен, но в твоем описании я этого не увидел. И чего ты разбухтелся то, давай не психуй.

раскрыть ветку (1)
3
Логично. Как и то, что ни я никогда не позволял с собой разговаривать в принебрежительной манере даже тем, кто был старше по званию. И уж тем более не мог принять, что какой мамлей неоперившийся будет врубать зыталка и затыкать рот майору. Я свои погоны на плечах уважаю. Уважал. Снял их уже.
96

А как они вообще эти шрамы замечают? Осмотр рук делают? Я ничего особо не вижу на фото. Такое ощущение, что ебанутым людям делать нечего, вот они и выискивают.

раскрыть ветку (1)
2
Фото неудачное вероятно. А так, лето, короткий руках. Руки на "яйцах" никогда не грел ))
76
DELETED

Психиатр наверно. Справку для лицензии делал, психиатр также, заметил мои шрамы на запястьях. Я сказал, что "здесь травма, тут - операция", что является чистой правдой. Несколько вопросов на отвлеченные темы позадавал, зачем мне оружие, стандартно - поговорки. Скучно, говорит, стало работать: люди в последнее время адекватные пошли )))).

раскрыть ветку (1)
2
Не, не. Именно психолог.
показать ответы
1

Что интересно, в гигантах, типа Газпрома, в этом плане гораздо проще. Удивительно, как-то вот они справляются без таких ебанутых тестов на стрессоустойчивость.

раскрыть ветку (1)
1
Государственный бюрократитизм губителен для системы.
6
Поэтому на пенсию и отправили
раскрыть ветку (1)
1
По рапроту
0
DELETED

А не было рефлексии в плане ФСИН? Неужели збс в этой системе работать?

раскрыть ветку (1)
0
Дырявая она, эта система. О бинта до ваты.
1

Слушай, я задолбался тебе отвечать, причём - на какие-то рандомные вопросы. Пойди, наймись и послужи сержантом, хотя бы. Хотя бы в небоевой части, но не работником, а именно - с личным составом работать, командовать. Сразу тебе все эти вопросы прояснятся. Узнаешь правдива ли офицерская поговорка - "куда солдата не поцелуй - у него всюду - жопа"

Вот только седина преждевременная появится.

Если ты думаешь, что там нихуя не делают, и деньги за это получают - думаю - тебя реальность несколько разочарует.

раскрыть ветку (1)
0
Объяснять что-либо аутистам-специалистам, которые не носили погоны, бесполезная трата времени. У них какое-то идиотское восприятия уровня обывателя в розовых очках. Самое удивительное, что они вообще позволяют себе судить о том, в чём нихера не разбираются.
0

А где ВВК проходили?) Я в свое время тоже об психолога чуть не споткнулся. Пол часа с ними распинался

раскрыть ветку (1)
0
Владивосток
4
Было дело. Пришлось согласиться, что четверть часа - это 25 минут
раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣
0
Пиздеж.
не написал название контор, значит всё придумал
раскрыть ветку (1)
0
Ваше мне очень "важно" для нас...
0

А она при погонах была? Ты уже трудоустроен в той конторе был. Мне вот, как гражданскому, вообще похуй, что там у кого на погонах.

раскрыть ветку (1)
0
На тот период они ещё их носили, как и бухгалтерия.
0
В первую очередь я симку выкинул личную, сменил пароли-явки а Вы такой пункт упустили
раскрыть ветку (1)
0
Да столько всего на номере к тому моменту завязано было. В наше время проще паспорт поменять, чем номер))) Да и ЧС никто не отменял. Потихоньку туда все неугомонные и перекочевали.
1
Это правильный ответ!Тоже сбежал из этого рабства на пенсию,ещё полгода письмами закидывали с приглашением обратно
раскрыть ветку (1)
0
Два. Два года звонили с интервалом два-три месяца. Что только не предлагали. Идиоты )))
показать ответы
2
ЦПД блеать,это тот ещё филиал Ада в госслужбе!Чувак тебя ещё ожидает ВВК и полиграф,тоже пиши как там тебя прессовали и сколько ты своих денег на анализы потратил
раскрыть ветку (1)
0
На хую я их вертел, на пенсии уже.
показать ответы
0

ну видимо и проверяли не потекла ли наконец-то кукушечка)))

раскрыть ветку (1)
0
Шифер каждый год перестилаем, не капает.
1

Тебя не просто не подпускать к работе на пушечный выстрел, а лечить надо.

Смотри, мало того до сих пор не отпустила ситуация, так ты еще и на посторонних кидаешься и пытаешься доказать что психолог плохой а не у тебя жопа сгорела от тупых вопросов на которые ты должен был ехидно улыбаясь отвечать да/нет/не знаю.

Далее, да, ты крутой невзьебенно, один с двумя яичками против толпы зека сдюжил, только ты бы один так смог, никто больше, а бабуля тебя за два вопроса раскачала так что ты в интернет побежал признаваться (ха-ха, классик) как в вашем фсине(или где ты там) принято своих мимо врачебной комиссии протаскивать

В сухом остатке имеем эмоциональную вохру с дипломами психолога, ЛОРа а зеков он строит для эрекции, т.е. для души, сорян.

Давай, напиши мне лекцию как ты прав а я нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Нахуй иди.
2
Ну я не дипломированный специалист и не имею доступа к их внутренним указам/приказам/распоряжениям, так что не могу судить насколько это тупо или нет. Вы, я так понял, тоже не специалист, так что хз как можете оценивать их работу.
раскрыть ветку (1)
0
Он всё знает
0

До 40 дожил и не в курсе что психолог тебя выводит специально.

раскрыть ветку (1)
0
У вас какое-то идиотское представление о задаче психолога. Из себя не выходят только тормоза, аутисты (и то, не все) и дауны с дегенераторами. Эмоции - человеческое естество, а вот их отсутствие как раз проблема. Задача ведосмтвенного психолога определить профпригодность объективно, а не ебанчёй спрашивать, где ключи от танка или предлагать купить слона. Какая-то идиотина где-то, когда-то ляпнула про "устойчивость" и толпа ей подобных лихо подхватила то, о чём понятия не имеет.
показать ответы
8
Без дураков нам жилось бы скучно!
А так... Психологи это конечно ужас...
раскрыть ветку (1)
0
Так-то да, скучать не дают, стараются.
показать ответы
1

А мне собака сильно покромсала правое предплечье (от кисти до локтя), реально все в поперечных шрамах. Теперь меня за суицидницу будут принимать? Успокаивает лишь то, что эти шрамы были зафиксированы у скорой, травматологов и хирургов с последующими лечениями и перевязками

раскрыть ветку (1)
0
О, это хохма. У меня выше лба шрам - на стройке от сторожа слишком резво рванул и об переборку смялся. Только кстраивался в органы. Мне говорят, мол нужна справка с места службы, что не было ЧМТ. Говорю, так регион другой. В ответ - ни чем помочь не можем. Запрашивайте, пишите. Так, говорю, и воинской части такой больше нет - расформирована. Ну, отвечают, ничем помочь не можем. Благо председатель ВВК зашёл, посмотрел, поспрашивал и принял.
2
Интервью, с целью оценки индивидуально-психологических особенностей личности.
Не поверю, что бы идиота взяли в органы работать.
раскрыть ветку (1)
0
Зря, с десяток видел конченных и не приспособленных. По итогу все они уходили, но суть-то в другом.
8

Не зайди она тогда, не прошёл бы я психолога.

Хороший психолог значит. Смог тебя вывести.

раскрыть ветку (1)
0
ТП? Ну свечку ей поставь и возрадуйся.
показать ответы
50

Была схожая ситуация. Решил на погоны поработать, мед.коммисию прошел остался психолог. Собрали нас кандидатов выдали анкеты, пишите Шура пишите. Попытка номер 1 -вы слишком правильный (нереалистичные ответы). Попытка номер 2 - вы слишком депрессивный (ни чего не интересует). Попытка номер 3 - да что ж такое то, вы врёте, не совпадают ответы на перекрестные вопросы. Заглянул нач.отдела, почитал, провел беседу. После понятия логики ответов тест был сдан, но желания работать не осталось. Ушел в гражданскую службу. Жалею? Нет. Оно того не стоило.

раскрыть ветку (1)
0
Может и к лучшему.
0
Жена Теда Фаро

Не надо верещать ни на кого, почему вы именно мужчин выделили?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно потому, что я им являюсь? Сексизм?
показать ответы
5

Вы разозлились, и ещё поругались с лором. Но если б у вас была реакция удивления по типу: «че за цирк и дурдом? Лолкек» тогда было бы норм. А так выше коммент верный про стрессоустойчивость.

раскрыть ветку (1)
У вас у большинства какое-то ебанутое понятие задачи психолога. Человек без эмоций - вот это проблема.
показать ответы
3
Дядь, у меня родственник служил, был из силовиков, так периодически его отправляли к психологу, перед командировками или повышением. Точно так же рассказывал как психолог хуйню спрашивал и "раскачивал" на эмоции, работа такая.
раскрыть ветку (1)
А это уже дичь какая-то. Но в целом, у вас какое-то идиотское представление о задаче психолога. Из себя не выходят только тормоза, аутисты (и то, не все) и дауны с дегенераторами. Эмоции - человеческое естество, а вот их отсутствие как раз проблема. Задача ведосмтвенного психолога определить профпригодность объективно, а не ебанчёй спрашивать, где ключи от танка или предлагать купить слона. Какая-то идиотина где-то, когда-то ляпнула про "устойчивость" и толпа ей подобных лихо подхватила то, о чём понятия не имеет.
показать ответы
0
ЛОР припизднутый🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Так не о тебе, вроде, речь...
1

Теперь до работодателя недобраться, если, конечно, не блат, охренелые не образованные тетки решают судьбы.... Идиотизм на российский манер...

раскрыть ветку (1)
Плюсанул бы, не будь конкретизации страны, которая тут не при чём.
40

Ага! не стрессоустойчив.

раскрыть ветку (1)
Есть такое )
показать ответы
4
Ну вы же проходили обязательную ежегодную диспансеризацию, должны были уже давно привыкнуть. Или вам по погонам диспансеризацию автоматом делали? Они всегда ругаются когда после смены к ним идут, провоцируют конфликты и прочее. Работа у них такая.
раскрыть ветку (1)
Проходили? )) Да кто ж даст личный состав так разбазаривать? Бумага не практика.
0

врачи ввк тоже есть хотят

раскрыть ветку (1)
Вопрос только ценой чего. Довелось видеть несколько сотрудников, по которым не только у меня вопросы возникли. Люди просто не способны вести диалог со спецконтингентом. От слова вообще. Но они как-то прошли. У меня лично это в голове не укладывается.
показать ответы
2
Жена Теда Фаро

Чо? Кто она? Кто вымер? Я только динозавров знаю.

раскрыть ветку (1)
Привет передавай
показать ответы
Ты - это она, что-ли? Так тебя не из-за меня вымерли же.
раскрыть ветку (1)
Было бы хорошо, если бы первичный ответ не был отредактирован, если что. Ты свою полуфемку врубай там, где слушать будут. А я хорошо ушёл, даже проводы устроили, причём в разных коллективах.
3
Жена Теда Фаро

Да нихуя не хорошо. Было бы хорошо, вы бы просто ответили. Ну да ладно. Peace. Девочка, кстати, до 12 лет, я женщина.

раскрыть ветку (1)
Ты - это она, что-ли? Так тебя не из-за меня вымерли же.
показать ответы
6
Психолог судя по всему должен генеральские погоны иметь
раскрыть ветку (1)
Есть такие понятия, как этика, субординация и устав. Это требования и одна рекомендация на законодательном уровне, исполнение которых является обязательным для всех. Штатские от этого слишком далеки, но это нормально.
показать ответы
11
Узнаю психолога с ЦПД, видимо, ты его и проходил. Вообще это фокус у них такой, стрессоустойчивость проверяют так, если бы послал на хуй не прошел бы. На меня психолог вообще орала, цельных 40 минут, изойдя на говно молчуа поставила «годен» и я пошел дальше.
раскрыть ветку (1)
Бля, я не кандидат же с улицы в конце концов.
показать ответы
0
Жена Теда Фаро

Динозаврам? Так они же вымерли.

раскрыть ветку (1)
Так не тормози 👋
0
Почему же? Общался. Очень интересно и познавательно, но больше не хочется.
раскрыть ветку (1)
Как вам сказать... единичные соприкосновения не есть тенденция.
показать ответы
2
Так я же не преступник.
раскрыть ветку (1)
А это уже крайность восприятия.
9
Жена Теда Фаро

Хах, ну вам-то, конечно, виднее мои мотивы. Такому экстрасенсу ничего противопоставить уже не получится.

раскрыть ветку (1)
Ты сейчас себя и описал, если что.
показать ответы
8

Какую свечку? В этом и был план и ты легко потерял контроль. А если тебя можно вывести таким, то что случится при реальном ЧП?

раскрыть ветку (1)
Живи как умеешь, умри как придётся (ц)
Может и перестаралась, неделя опыта.
Есть поговорка: если кажется, что дознаватель ведет себя как идиот, то сам идиот.
раскрыть ветку (1)
Вы ещё следователей и оперов не видели, видимо.
показать ответы
1
Жена Теда Фаро

Мне правда интересно, случайно ли так фраза написалась или есть смысл?

раскрыть ветку (1)
Не думаю, что интересно. Изначально посыл иной заложен. Рекомендую Одессу. На есть бабуля, курамм торгует. Но ты петуха проси. Как продаст, отрывай голову и мозги еби. Ему.
показать ответы
7
Жена Теда Фаро

То есть на женщину старше по должности можно верещать? Или о чём вы?

раскрыть ветку (1)
Возможно просто ты просто решил доебаться?
показать ответы
4
Жена Теда Фаро

Нет. Я гипотез не строила, просто задала вам вопрос.

раскрыть ветку (1)
Ёпта, ты девочка и это ещё и вопрос был? ))) Извини. Всё хорошо 👍
показать ответы
9

Девчулю, мягко говоря, переклинило. Видимо, я не из твоего большинства.

раскрыть ветку (1)
Из объективных. Просто знайте это.
13

Ну наконец-то. Это тебе не с девчулей разговаривать. На пикабу очень быстро открывают нутро и выявляют количество извилин, включая те, которые от фуражки.

раскрыть ветку (1)
Увы, не про тебя
14

Так если она гражданская, то без негатива, но ты в жопу со своим званием идёшь, не?

раскрыть ветку (1)
В жопу идёшь ты, видимо, если не вник(ла) в суть.
показать ответы
28
А есть понятия должностные обязанности и здравый смысл. Но зачем это все, если есть преимущество по рангу?
раскрыть ветку (1)
Ты вообще не понимаешь о чём говоришь.
показать ответы
16

"Есть такая штука, как физиогномика."

Только вот такой штуки нет.

"Не надо верещать на старших по званию мужчин."

Только если она психиатр, хоть и с погонами, у нее свое ведомство, так что званиями вы не пересекаетесь. Так что и тут мимо.

"Да и выпнули её через месяца три-четыре."

Неудивительно, каждый раз неадекватов отсеивать, а ее за это и гнобят. Я бы тоже с такой работы свалил.

раскрыть ветку (1)
🤣 Алёша, оглянись вокруг себя, не ебёт ли кто тебя... боже. На диване под себя ходишь, или приподнимаешься иногда? Прочем, не отвечай. Ничего там вразумительного не будет. Да и не увижу я. Иди своей дорогой, всевидящей...
показать ответы

О, "друзья" мои диванные, большинство из вас даже представить себе не может, что значит, оказаться в окружении сотни возмущённых зеков один на один на их "бараке" (отряде). Вся ваша блядская диванная спесь слетит мигом, как и с той тупой пизды, что даёт психологическое заключение о профпригодности. И я не выёбываюсь, я просто волею случая оказался в такой ситуации, единожды слава яйцам, и предпочёл бы вообще её избежать. Но увы. Всё, что у вас есть на такой случай - это ваш язык, и дальнейшее развитие событий целиком и полностью зависит от умения им пользоваться, но никак от "тебя тупая дура специально проверяла на стрессоустойчовость". Ей может вообще не удастся узнать, о чём именно идёт речь. Я когда пришёл в зону после 16 лет выслуги в МВД, где меня пытались забить, зарезать и пристрелить, тоже думал, что видел всё. Но нет. Хуй там плавал. Всё - это когда ноги остынут. И вот стоять в одно рыло против такой толпы, среди которой проскакивает: "вали ментов"-"шатай режим" тоже яички нужны. И психолог их тебе не выдаст. Так что, угомоните свои "таланты" хотя бы отчасти. Специалисты блядь.

комментарии (66)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги