Ответ на пост «Уррррааааааа»4

Поздравляю! Через месяц освобожусь. Банкротство физлица - это то, что я реально ощущаю, как помощь от государства. Мощная помощь. Тоже угораздило встрять с микрозаймами. Взято было около 250к, сначала, естественно, вносились платежи, потом из-за задержек в несколько дней, начали проценты капать и платежи не вывезла. Кроме ежедневных звонков начались суды. Самое интересное, что тебя судами могут по до конца жизни заебывать, вне зависимости от закрытых ИП. Никакие исполнительные производства не заканчиваются по факту, просто меняются немного цифры долга и подаётся заново заявление на должника.

Через 2,5 года, примерно, висел долг почти в 800к. Обратилась в юридическую контору, там куча народу занималось мною, уже прошло 10 мес. К осени закончится арест мой (полгода вообще нельзя проводить финансовые операции от своего имени). Выезд из РФ открыт уже месяца три, осталось завершить кое-какие юридические моменты в арбитражном суде. Свобода!🥳

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ппц. Из-за таких денег банкротится....
Изначально план говно был - в мфо кредитоваться. 250 тыс вообще любому гражданину в банке выдадут. Если раньше не было косяков с кредитами. Видимо были. Поэтому выбор мфо. План говно изначально
раскрыть ветку (1)
0
Считаете, что 800к - это не сумма? Ну извините. Криминалом заняться надо было активно, чтобы отдать эти цифры? А они растут, на минуточку. И что мне это банкротство надо было беречь до смерти, когда ситуация нон-стоп. и она не рассеивается, как дым, со временем. Блокировка карт, закрыт выезд и нет вариантов переждать это. Так что, банкротство страшно тем, кто на должность бухгалтера метит или кредит опять захочет взять.
показать ответы
0
Товарищи, я автору отвечала по теме. И конечно не ожидала понимания тут прочесть от юзеров. Зато вознести себя под тегом "обосрать и заморозить ближнего" - это завсегда пожалуйста. Лишь бы от своих "удач" по жизни отвлечься.
0
800к сумма, которую можно отдать. Все. Вы брали, под эти условия. В аем виноват кредитор?
раскрыть ветку (1)
Это вам может можно отдать запросто, а у меня нет такого подспорья. Хорошо живёте, ну и слава Богу. Радуйтесь тому, что не знали такого днища жизненного. Я не собиралась никого кидать, слишком много всего случилось в жизни, а разгребать мне одной пришлось. Ощущение, что меня подросток тут судить взялся. Заканчивайте меня тут стыдить - себя не принижайте.
показать ответы
1

Ну с такой историей, например не везде на работу берут.

раскрыть ветку (1)
В моей деятельности этот факт не требуется афишировать. Наоборот, мне никто уже названивать из микрозаймов на рабочие телефоны не будет.
8
А в чем радость?
Набрали кредитов, отдать не смогли… так то стыдно должно быть
раскрыть ветку (1)
Мне было уже стыдно, спасибо. Не желаю вам такое пережить, чтобы понять мою радость, но стыдить меня точно уже не стоит. Круче, чем я себя загоняю за свои косяки в жизни, ни у кого не получится. Стыдно должно быть.. Детский сад.🙈
13
Какие планы? Ещё кредиты будешь брать?
раскрыть ветку (1)

В планах ебу даваться нет. Но и со мной никто связываться не захочет

0
Вряд ли ему теперь дадут, по крайней мере существенные суммы.
раскрыть ветку (1)

3 года вообще нельзя будет получить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества