33

Ответ на пост «Упростил»18

Тоже расскажу историю нашего знакомства, которое не должно было состояться, а уж тем более продолжиться.

Начну с того, что меня зовут Эльвира и у меня (сюрприз) не русская внешность. На сайте знакомств в моей анкете не было фото, и парни все же писали, был взаимный флирт, но как только видели моё фото, "сливались".

После очередного такого "слива", пишет мне  другой парень - давай, мол, познакомимся. Я тут же ему отвечаю - тебе не понравится моя внешность. Он нашёлся, что ответить - у меня с детства вкус специфический. И как-то у нас закрутилось, я ему фотку скинула сразу в ночнушке, чтобы уж полностью меня рассмотрел и сейчас свалил в закат. А я ему понравилась, и мы продолжили общение.

Через неделю переписки решили встретиться. Он заехал на батиной машине, мы покатались по городу, в середине свидания умудрились проехать под "кирпич" прямо в руки дпснику. Но, о чудо, он нас отпустил, после того, как мой парень рассказал жалобную историю, что он редко ездит в этом районе, заболтался с девушкой на первом свидании, и может что-то ещё (он уходил в их машину разговаривать). 

Под конец свидания, он предлагает встретиться завтра (воскресенье), а у меня в понедельник коллоквиум, надо готовиться, и я предлагаю встретиться на следующей неделе. Он вроде согласился, завёз меня в общагу, и уехал. Я была в прекраснейшем настроении, ведь он мне понравился!

Перед сном приходит его сообщение - извини, у нас не было искры, ты хорошая девушка, но найдёшь себе другого, приятно было познакомиться.

Боже, как меня бомбануло! Я сначала пыталась ему позвонить, он сбросил. В сообщении я ему наорала - зачем тогда было договариваться на завтра?! Да если не было искры, зачем ты меня три часа возил? Надо было сразу от меня избавиться, увезти в лес и там оставить! И другую чушь в таком духе.

На следующее утро он позвонил мне, просил прощения. Оказывается, он подумал, что не понравился мне, раз я не захотела с ним встретиться в воскресенье и перенесла свидание на неопределённый срок...

Он приехал на следующий день, сыграл мне на гитаре песню Бутусова "Утро Полины", заменив на "Утро Эльвиры". Я растаяла, и первый раз мы поцеловались.

Вот вместе уже 10 лет, сейчас растим дочь Полину.

PS: перед тем, как мне написать, он был на свидании с девушкой - ходили на нон - стоп в кино. Там он узнал, что у девушки ребёнок дома один, пока она в кино. Он тут же её повёз домой. Зарекся знакомиться с девушками на сайте. И вместо того, чтобы лечь спать, он решил опять зайти на сайт знакомств и написать Эльвире.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы