Ответ на пост «Удар Израиля по гос СМИ»1
Не понимаю что вас удивляет? Нынешнее СМИ и в мирное время нужно держать под замком. А во время войны так вообще уничтожать в первую очередь
Не понимаю что вас удивляет? Нынешнее СМИ и в мирное время нужно держать под замком. А во время войны так вообще уничтожать в первую очередь
Эмммм, но в посте вы же оправдываете удары по журналистам. Как говорится "или крестик или трусы"
А все указывает на то, что это так и есть - ты просто произнести боишься и пытаешься вывернуться любыми средствами
где объяснил?
В нашей переписке.
и на мой аргумент о одинаковом мотиве ни слова
Не вижу смысла ходить по кругу
Разница хотя бы в том, что я знаю, что имею в виду и объяснил это. А хочешь ты понять меня или нет зависит только от тебя
Ну, вот, например, тут пост был, где украинское СМИ рассказывало о том, что Россия отдает части тел украинской стороны и выдает одну часть за целое тело. Или что смешивают разные части тел для усложнения опознания, или что выкапывают из старых могил тела и тд. Все это действует на неокрепшие умы молодых и они могут, например, легче согласиться на предложение в телеграме о теракте.
Отвечая на твой вопрос - для предотвращения возможных террактов на территории РФ. Устраивает ответ?
так инфы об уничтожении украинских журналистов нет.
https://rtvi.com/stories/rossijskie-i-ukrainskie-zhurnalisty...
Евгений Сакун, к примеру, погиб во время удара высокоточным оружием по Киевской телевышке.
Если ты ее не видишь, это не значит, что ее нет. Просто последствия могут оказаться хуже, чем эффект от удара
так это от того что всучечки так же как ТС рассуждают - считая "вражеское СМИ" целью для уничтожения.
https://news.rambler.ru/army/53216859-glava-szhr-zayavil-cht...
Если в далёкие 90-е надпись «Пресса» на бронежилете нас защищала, то сейчас, к сожалению, это не работает. Если вдруг появляется такая надпись, то это становится целью для снайперов или для операторов FPV-дронов, поэтому наши военкоры стараются одеваться как военные.
Это просто доказывает, что я прав. Потому что это простая логика ведения войны. А то что вам это не нравится, это только ваши проблемы. Идёт война, там всем насрать нравится вам это или нет. Важно только то, что эффективно
а как ещё интерпретировать синтоистскую конструкцию
нужно держать... во время войны так вообще [нужно*] уничтожать.из поста?
А почему не привел в пример определение "Призыв к действию", ведь именно это ты мне пытвешься вменить
потому что ты использовал слово "надо"
Слово «надо» имеет несколько значений:т.е. ззаявил о необходимости данных действий.
Предикатив. Означает «нужно, необходимо». Например: «надо послать письмо», «для этого дела надо особого работника».
А во время войны так вообще уничтожать в первую очередьзвучит как призыв к убийству группы лиц на основании их профессиональной деятельности.
Не пытайся притянуть то, чего нет. Не получится. Если ты подумал, что я призываю или считаю это приемлемым, то подумай все ли у тебя нормально с головой.
Т.е. вы предлагаете расстрелять: Дудя, Венедиктова, Навальную, Тихановскую, Певчих, Соболь и прочих иноагентов?
С чего ты взял, что я кого-то оправдываю? Идёт война, гибнут люди. Так всегда было и так будет и не надо прикрываться моральными принципами, на войне их нет
Вы конечно извините, но люди, делая выбор в пользу навешивания лапши своим же гражданам за 30 серебреннтков, делают его осознанно. И они должны понимать, что последствия могут быть при этом