2

Ответ на пост «У плохих парней проблем с девушками нет»14

Я был и в положении, альфы и омеги и бетты, в разные периоды жизни и во всех состояниях были девушки, которых я интересовал, достаточно смазливой внешности интеллекта, чуть выше среднего, чтобы тобой хоть кто-то заинтересовался, вполне достаточно, даже в положении омеги.

В положении бетты это уже не единицы, кого ты можешь заинтересовать, а толпы, но не все.

А вот теперь перейдём к главному, альфы в первую очередь отличаются, не тем что интересуют всех подряд, а тем что не тупят и принимают максимально быстрые решения. То есть у предыдущих вариантов, проблемы с девушками, в основном, не потому что нет тех кто их интересует, а потому что они их не видят или сомневаются в себе, не делают первый шаг.Про непонятые намёки, тут целая волна была.

В положении омеги, я именно первый шаг не мог сделать, хотя точно помню, что были девушки, которым я нравился.

Дальше больше, животную природу в нас никто не отменял и самец, который ведёт себя сильно и активно, подаёт сигнал, что может защищать детей, в ту же копилку, то что бабник, на уровне сознания, девушки таких не любят, о чём всегда говорят, на уровне же подсознания, всё наоборот, если он нравится куче женщин, значит надо брать, в ту же копилку, подкаты к женатым, кольцо на пальце как знак качества, что это Мужчина, а не мужчинка, независимо от реального положения дел.

Ну и большинство женщин невротики, по типу личности и им важнее получать эмоции, просто эмоции, позитивные или негативные неважно и какой-то крутой тип, какой бы хернёй он не занимался это даст, а скучный Вася нет, Васю она даже не запомнит.Это проходит когда женщина взрослеет, и когда она уже нажралась и хочет мира и покоя.

Самые крутые альфачи, те кто стремятся к статусу и деньгам.

Почему я в итоге, перешёл к положению бетты, я точно распознаю сигналы, и знаю, кому я понравлюсь и это не будет диким напрягом. Мне не нужно постоянно доказывать что я крутой, это очень утомляет, мне не нужно никого добиваться, нравимся друг другу, ну давай, не нравимся, иди своей дорогой путница и девушки с которым я схожусь не имеют завышенных требований и ожиданий(в положении альфы,это постоянная, просто бесконечная херня)

кстати, девушка которая сейчас со мной, свалила от альфача, так как постоянно предъявлял ей завышенные требования и обесценивал всё, что она для него сделала.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы