19

Ответ на пост «Ты хороший ,но люблю Ч(м)удака»10

Поучаствую и я в этой замечательно дискуссии на тему почему женщины так любят мудаков?)

Первый вопрос, который возникает при прочтении таких и похожих постов- а почему собственно этот конкретный парень/мужчина решил что вот он на самом деле хороший и не мудак? Мама сказала? Или подруга детства? Или девушка, которая не захотела отношений с именно с тобой?
На самом деле причин почему именно эта девушка не захотела отношений именно с тобой масса- ей не нравится твоя внешность, может быть в твоем характере есть какие-то моменты, которые не нравятся именно ей, да элементарно- ну вот не тянет к тебе и все тут, каким бы хорошим, по твоему мнению, ты не был. И вот что она должна тебе сказать? Извини, меня воротит от (условно) формы твоего носа и поэтому нет? Нет, психически здоровый человек этого не скажет. А скажет, что ты очень классный и хороший, но.... Потому что этот условный твой нос- он не нравится именно ей, а для кого-то это самый лучший и красивый нос на свете.

Далее, а почему именно тебя, такого хорошего и положительного, тянет именно на таких женщин, которые, как ты утверждаешь, любят мудаков? Может быть в этом проблема, а не в том, что ВСЕ женщины любят мудаков? То есть получается, что ты пробуешь начать отношения с женщинами, которых изначально не привлекает твой типаж. И после этого делаешь вывод, что ВСЕ женщины такие. Нет, это не так. Не ВСЕ женщины такие, такие только те, которые тебя окружают.
Опять же, так же можно голословно, не углубляясь, заявить, что все мужики любят исключительно тех женщин, которые в отношениях на них плюют, не уважают, вытягивают деньги и т.д. (этакие женщины- мудаки))). А вот таких хороших домашних девочек, которые и заботятся, и верность хранят, и любят, и уважают- нет. И кто в этом случае виноват?)
Аспектов в данном вопросе много. И я считаю, что начать нужно именно с себя, задав себе один единственный вопрос- а почему меня привлекает именно этот типаж мужчин/женщин, которых я не привлекаю?
А выяснять, почему именно эта очередная конкретная женщина не хочет быть с тобой, а хочет быть с мудаком (по твоему мнению)- нет никакого смысла. Она сама принимает решения, на что (точнее на кого) ей тратить свою жизнь.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры