Ответ на пост «Тяжёлые времена»14
Делаю натяжные потолки. Подрядился делать одной бабушке квартиру. Сделал, она расчиталась и говорит, пойдём в соседний подъезд там у меня еще одна квартира, там надо починить уже сделаный натяжной потолок. Приходим, я озвучиваю цену -2 т.р. (потолок отошёл от стены вместе с профилем. Надо аккуратно вынуть потолок из профиля, прикрутить профиль на место и натянуть потолок обратно).
Она: - Ой, так дорого, может за тысячу?
- Вообще за это меньше 5 не беру, но так как я нахожусь здесь с инструментом, то сделаю за 2. Начала причитать:
- " Ой несчастная я, кто же бабушке поможет, вот муж умер мне одной совсем тяжело((, был бы коленька жив, сам бы сделал все". Я уже про себя начинаю думать, что же я за тварь то такая....может и правда 2 много? А она продолжает:
-" Вот тут еще и затопили соседи, а денег заплатили мало, а у нас паркет итальянский был, но суд одобрил всего 400к"
- А у вас две квартиры в одном доме?
- нет это я сестре купила, чтобы поближе к ней быть...она больная у меня. Ну может за тыщу сделаешь все таки??? Денег совсем мало.....".
И тут она говорит роковую фразу вернувшую меня в трезвое состояние.
-"Денег совсем мало, а тут еще и кредит пришлось взять на первоначальный взнос по ипотеке для дочки, тяжело, но кто же им поможет если не я"
Тут я разворачиваюсь, выбиваю дверь ногой и говорю да пошла ты нахуй старая тварь!!!! Я ебашил весь день за свои копейки, а ты еще мой труд обесцениваешь....( так было в моей голове) А на самом деле я улыбнулся и сказал:
- " Ну извините, значит не сошлись в цене" и вышел из квартиры.
Сам живу с семьей на съёмной квартире, помогаю родителям деньгами и мне сейчас как раз не хватает на этот сраный первоначальный взнос(((((. Понимаю, что всего 1000р, но я прям почувствовал, что меня пытаются поиметь на ровном месте.
Юмор для всех и каждого
65.8K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.