19

Ответ на пост «Цыганский развод»6

Ха! Не сразу можно понять, что это цыгане. Было студенческое время, мне лет 19, работаю в магазине кофе и чая на развес. Магазин - островок в ТК в центре города, у магазина 2 окошка. Возле одного из них стоит касса и за ним кофе, а возле второго кассы нет и стоит чай. На смене я и коллега, такая же девчонка, но работала в магазине дольше, меня главнее, все дела. Подходят к магазину 2 мужика, с иголочки одетых, в костюмах, без всяких там цепей. Да, темненькие. Но кто ж знает в 19 лет, что цыги бывают не только на конях, в цепях и с золотыми зубами. Эти скоты давай изображать из себя турок, мол инглиш, ви нид э кап оф тиа. Коллега мне говорит - я английский совсем не знаю, иди мол про чай расскажи. Так вот один стоит возле окна с чаем, я ему там про чай что-то рассказываю, показываю коробки, а другой ушел к коллеге к кассе. Надо сказать, что отвлекающий меня цыган, партию свою разыгрывал плохо - я вижу, в чае не заинтересован, английский не знает почти совсем, на товарища своего то и дело поглядывает, нервничает. Смотрю на коллегу, а она открыла кассу, держит 5000 купюры веером и этот айнэнэ турок купюры эти разглядывает, некоторые берет в руки, ищет мол с определенными буквами. Подхожу к коллеге, спрашиваю, что за фигня - это не по методичке, купюры не достаем. Чаелюбитель начинает мне орать, мол вы чего ушли, а как же чай, ай хэв э квесчион. Коллега мне цыкает - ты чего, я без тебя все знаю. Как итог - через какое-то время смотрю - оба дали по газам, я к коллеге, она считает деньги, тут же начинает реветь. Спер скотина 5000! Побежала к охране, но турки, они же цыги, уже сбежали.

Бляха муха, нас предупреждали про цыган, но про такой способ мошенничества не говорили никогда! В итоге, деньги вычли из зарплаты нас обеих.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы