115

Ответ на пост «Цена за килограмм фитнеса»10

надо пожалуй позвонить в фитнес, а то уже два месяца как записалась, а результата не видно ©

просто потрясающее и всеобщее заблуждение, что запись или даже ругулярное хождение в спортзал приведут к похуданию. у нас в зале два пика таких "похудателей" первый вот как раз на этой неделе начался - это те кто хочет похудеть после зимних каникул, а второй, главный пик, будет в апреле, когда в зал потянутся те кому надо похудеть к пляжу.
реальность же гораздо проще. часовая тренировка в зале сожрет у вас примерно 500 ккал. Это примерно один бигмак или как его там, бигхит.
похудеть, начав ходить в спортзал НЕВОЗМОЖНО.

похудеть можно только начав МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.

но в зал ходить нужно, факт. силовые, фитнес, дорожка, плаванье - любая активность что бы привести ваши мышцы в тонус будет на пользу.

но ЖРИТЕ МЕНЬШЕ - и только тогда похудеете.

И кстати не факт, что не потолстеете лет пять спустя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

500 ккал это часовая быстрая ходьба на беговой дорожке. Можно сжигать и сильно больше. Но это конечно для тех кто регулярно ходит.

Да и возможно что этот сожженный бигмак как раз и станет той разницей между профицитов и дефицитом калорий.

раскрыть ветку (9)
5

ну за час на гребле можно наверно и полторы сжечь, но сколько процентов похудантов выдержит на гребле хотя бы 10 минут?

раскрыть ветку (8)
1

У меня за треню полторы- две выходит. Но у меня и трени 2-3 часа.

раскрыть ветку (6)
2

2000ккал за 2 часа - это очень дохуя. Если, скажем, час крутить велик, потратишь 500-800ккал, но второй час уже столько же потратить гораздо сложнее. А третий час так вообще пиздец, будешь как выжатый лимон и на следующий день лежать без сил.

На чем такие цифры получаешь? Что делаешь, в чем секрет?

Или ты спортсмен уже и выносливость на максимум прокачал?

раскрыть ветку (5)
2

Я девушка)

Ну не за 2 часа, врать не буду, за 3-3,5 выходит где-то 2000.

В среднем держу темп тренировок 1000-1200 чтобы потратить, но каждый день почти , кроме дней, когда месячные или в принципе состояние не очень.

Да, выносливости достаточно много.

раскрыть ветку (4)
1

А как именно тренируетесь? Как тренироваться, чтобы за 3-3.5 часа и потратив 2000ккал не превратиться в выжатый лимон, который ходить не может, и просто выползает из зала?))

Я тоже так хочу, в день по 2к калорий на трени сжигать. И многие тут наверняка тоже. Пока получается 700 за тренировку где-то, больше сил нет.

В чем секрет? Чередуете виды кардио? Расскажите подробней.

раскрыть ветку (3)
3

Да я это...хз) включаю сериалы и поехала) на вело. Раньше на эллипсе занималась, но от такого долгого стояния затекают ноги и начинает болеть поясница.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Понятно, спасибо за инфу. Респект.

У меня тоже именно на велике получается больше всего тратить, к слову. Чтож, буду развивать выносливость. Ваш шикарный пример возьму как мотивацию)

раскрыть ветку (1)
3

Оу, неожиданно и приятно) на самом деле дело привычки, я начала катать на велотренажёре 30 октября 2023 (потому что записываю) . За первый раз проехала 6 километров и сдохла. Как раз переключилась с эллипса на вело. Сейчас в день 30-40 стабильно) когда больше, когда меньше.

Главное, следите за пульсом и не выставляйте слишком высокий уровень, даже если вам кажется, что он достаточно лёгкий - помните, что ехать долго. Иначе от непомерной нагрузки вскоре разболятся колени.

Че за туризм? Ну вот. Допустим ты сжёг в зале 550-700ккал, допустим за 1.5 часа, да? А какого етить хрена ты не берёшь о тавшиемя 22.5 часа из суток? Хотьба на работе, дома, по улице, до остановки с остановки, мыслительный процесс, который так же сжигает калории. Переваривания пищи и тот же сон.
Пост в целом говно. Чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий. Можешь потреблять столько же сколько и раньше (естественно заменить бургеры на что нибудь вменяемое) но тратить по итогу больше калорий, чем сожрал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы