Ответ на пост «Цель: 31 день без алкоголя»3
34 года, начал пить в 2015 году когда точно не помню, но кажется была весна, либо осень, батареи точно грели, т.к. около них грели бутылки с брагой, точнее около них это все бродило, после как грибы появились магазины "красное и белое" с дешёвой разливухой, а дальше практически каждый день от 1,5-2л пива и больше, умудрился даже жениться, уже живя с женой дальше пил, она очень просила меня не пить и друзья разные просили меня бросать пить, но все случилось 24 декабря 2021. Сидели выпивали в бане, нормально посидели, в говно был только один, и то его отвезли до дома, я же взял остатки пива и поехал до дома, допил все что осталось, от силы с тем что выпил в бане и остатками, получилось не больше 2х литров, с утра проснулся бодрячком и понял что бухать больше не хочу. Были моменты несколько раз когда выпивал, но уже нет тяги к алкоголю, теперь так классно вставать бодрым. Сейчас даже лицо немного похудела, стал по вечерам прогуливаться, чтобы выходило не меньше 10000 шагов, теперь вот планирую начать тренировки и бег по утрам и вечером.
Борьба с вредными привычками
3.3K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей