913

Ответ на пост «Трусость»9

Казахстан, начало 2000, учился я в "престижной" школе. Основная часть учеников была детьми всяких ментов, чиновников и прочих бизнесменов. Детей из простых семей в ней было не много и их не очень любили как сами сыночки жириков, так и учителя, так как только на таких детях можно было безопасно отрываться. Попробуй только что-нибудь сказать сыночку какого-либо чинуши. Папаша сразу бежал к директрисе и стучал на всех. А директриса, мразь та ещё, очень жадная и взятки с воздуха могла брать. Школьник начистить рыло "сыночку" - родителей к директору на поклон с деньгами на руках. Учитель поставил 2 "сыночку"- к директору объясняться за свое непрофессиональное провидение.

Я как раз из простой семьи, попал в школу "по блату" через знакомых и всю прелесть обучения в столь "крутом" заведении я вдоволь ощутил на себе. Когда одноклассники тебя гнобят потому что у тебя черно-белый телефон, а у них с полифонией, да ещё и с диктофоном на который можно записать музыку( а в дальнейшем и mp3 с камерами). Каждый любил хвастаться тем за сколько и где вещи покупают и тд. Само собою в школе были разные долбоящеры, которые себя считали выше всех и всячески пытались унижать тех кто слабее и беднее. Вот только проблема была в том, что эти "дети" были этакими неприкосаемыми. Им даже учителя ничего сделать не могли. Я выше уже описал почему. Приходилось многое теперь просто потому что боялся не их, а вылететь со школы, либо оставить родителей с дыркой в бюджете. Ну так вот. Школу закончил больше 10 лет назад, ни с кем из бывших одноклассников не общался и даже нет ни малейшего желания. Пару лет назад бы в коммандировке в Астане и встретил свою бывшую одноклассницу. От нее я узнал, что часть моих некогда богатых одноклассников сидит, другие занаркоманили, нескольких уже нет в живых и некоторые работают за копейки. А потому что всех этих "папочек" пересажали и детки были не готовы к взрослой жизни. Так что, я считаю, справедливость в этом мире встречается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы