Ответ на пост «Троллинг в 19 веке»1

Серия Война

мистика чисел войны

👎троллер, ты в курсе, что с чудовищных потерь и позора этой бессмысленной войны началась последняя фаза гибели Российской Империи!! После 1814 года прошло 100 лет — очередной царь и его фанаты влипли в новую Мировую войну, а это уже привело к тому, что пулю в башку получили большинство из элиты и любителей Империи, началось агония жизненных сил народов страны, а сама страна была по сути обречена на гибель в 1991 году и на дальнейшую деградацию осколков!! Ну и в 2014 году (через 200 лет) опять не туда влезли с печальным итогом.

Нет войне, блять!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы в своём этносе размножаемся, вот такие мы.

раскрыть ветку (1)
0

Так это первое и главное условие. Это итак понятно. У этноса, кстати, есть обязательно субэтносы. Это к слову о моём вопросе.

0

Генофонд - это фонд генов. Какие условия? Условия чего?

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем. Вот у нас или демография превращается в археологию, потому что народ умер, исчез, его следы под землёй и в музеях на экспозициях, информация только в книгах. Или у нас народ развивается прогрессивно. Какие линии прогресса, условия какие? У нас пройден пункт: женщины должны рожать достаточно детей в рамках своего этноса и субэтноса. А другие несколько пунктов?

показать ответы
1

Ну держи. У нас двое детей и внук растёт, в отличие от тебя хоть что-то делаем для генофонда, а не постики бесполезные штампуем про пиздец всему.

раскрыть ветку (1)
0

А что такое "генофонд"? Какие условия? Несколько слов. Ну раз ты тоже родитель. И тоже написал буковки в интернете.

показать ответы
0

Тиха-тиха, ты с "илитой" беседуешь, мяхше надобно, уважительнее, в полупоклоне, с любезной улыбкой.

раскрыть ветку (1)

Ты б хоть по существу накидал...по любой теме. Хоть по какой. Иначе очень скучно выглядишь. Эпоха интернет-троллинга прошла лет 10 назад. Никому это не интересно сейчас.

показать ответы
0
DELETED

Оно и заметно.

раскрыть ветку (1)

Тебе может быть заметен только ламинат у дивана и обои у дивана. Это всё твоё существование, терпила.

показать ответы
0
DELETED

Ага, а батя-офицер научил боевому искусству неоднозначности.

раскрыть ветку (1)

Меня специально учить не надо было. Сам всё правильно понимаю.

показать ответы
0
DELETED

Верю, ни капли не сомневаюсь. Ещё и диван небось притащил, чтобы было удобнее наблюдать.

раскрыть ветку (1)

Ну приглашаю на наш "диван", когда машину времени напильником доделаешь. Вечерком под Останкино 03.10.1993. Можешь твой любимый диван взять. Будет весело.

показать ответы
1

Да на него видать ретроградный меркурий повлиял. Просто в смеси с благоверным кокаинием это адская смесь.

раскрыть ветку (1)

Но за смерть ты

показать ответы
0
DELETED

А в чём я терпила? Я нормально живу, получил бесплатно высшее образование, у меня есть работа и всё необходимое. Терпила из нас тут только ты, который явно не устроился по жизни и теперь ноет, как хорошо ему было при совке, посасывая пивас. Потому что ни на что ты больше не способен. Я даже сомневаюсь, что ты в России живёшь.

раскрыть ветку (1)

Твой пустой троллинг и одобрение развала страны + одобрение уничтожения мужиков ради того, чтоб бабы на гробовые с жиголо тусовались на Ближнем Востоке и на Мальдивах...ты вообще какого пола?

показать ответы
0
DELETED

Зачем? Твоим обойдусь.

раскрыть ветку (1)

У меня там был трофейный щит ОМОН-а

показать ответы
1
DELETED

Я вообще ни разу не либерал. А твоя великая родина давно развалилась, нет её. И мне что-то про диван говорит ещё более диванный батёк, по типу того, который "Обэму" по известному адресу посылал. Ты кроме как умять вечером сиську пива ни на что не способен, а меня жизни учишь.
Где ты был, когда твоя родина разваливалась? Закрывал телом здание парламента, когда его из танков долбили? Лично лез на броневик, чтобы стащить с него Ельцина? Или сидел дома и не отсвечивал, глядя Лебединое озеро? Сектант "Граждан СССР", блин. Ты бы так Родину 34 года назад защищал.

раскрыть ветку (1)

Я так и защищал

показать ответы
0
DELETED

Историю я как раз знаю и очень хорошо. Включая предпосылки СВО, которые зародились в 2014-м году на Майдане, когда оппозиция с откровенными нациками во главе захватила власть. Знаешь, что они сделали первым делом придя к власти? Решили запретить русский язык. То есть не стали как-то восстанавливать экономику, решать экономические и социальные проблемы, нет, они устроили акт пещерного национализма.

С этим не согласились жители Луганской и Донецкой областей и объявили об отделении от страны и создании ЛНР и ДНР. Укрохунта, вместо того, чтобы как-то договориться, устроила АТО, принявшись бомбить мирных людей. И били они не по военным объектам, а куда глаза глядят, наобум. То есть не попытались договориться, предоставить автономию или ещё что, а тупо бомбили. Попутно обвиняя Россию в нападении, не приводя НИКАКИХ доказательств.
Причём обе стороны пытались помирить, но Киев раз за разом нарушал все соглашения, и обвинял в нарушении... Россию, которая в обоих минских соглашениях даже не была указана участницей этого всего. А потом Киевские власти признались, что и не собирались ничего выполнять
Крым, глядя на то, что творится, перекрестился (даже крымские татары, которые так-то мусульмане) и быстренько вернулся в родную гавань. Относительно мирно, хотя кое где холостыми пришлось пострелять.
И вот 2022, Украина ломится в НАТО, при том что её там, с одной стороны, не ждут, а с другой регулярно машут морковкой и чего-то обещают. И это при том, что украина в том самом приснопамятном Будапештском меморандуме пообещала быть нейтральной. И так как страна НАТО под боком нам совсем не улыбалась, плюс по ЛДНР хотели пройтись катком, наши решили совместить спасение людей и нахлобучивание зарвавшегося соседа, и организовали СВО, попутно присоединив к России несколько новых регионов. А так как ВСУ всё ещё долбят по мирным, то они тут явно не освободители, да и земли эти теперь наши, так что захватчик на данный момент именно украина, которая гонит своих людей на убой.
И кто тут свой генофонд гробит?

раскрыть ветку (1)

Ты с дивана так и не объяснил причину гибели страны в 1991 и не осудил потери генофонда РФ. Наверное ты не из РФ.

показать ответы

Я знаю историю получше многих диванных эхспертов. И знаю, что много десятилетий на страну и ее генофонд не смели даже дыхнуть. Потому что знали: страна и армия, победившая сильнейшую армию своего времени, защищаясь сломает хребет любому, кто слишком любит свою жизнь, а потому умирать за свою страну не захочет. Спустя семьдесят лет осмелели - теперь опускают порог мобилизации, тогда как та самая страна фильтрует добровольцев. Так что ни гибелью генофонда, ни тем более самой страны пока даже и не пахнет. И еще, для справки. Примерно тогда же, когда был модифицирован тот самый фонтан, отряд в неполные две тысячи солдат той самой страны штурмовал крепость Ленкорань с вдвое с лишним превосходящим гарнизоном. Командующий генерал едваине погиб, но крепость взяли. Так что "Не спешите нас хоронить".

раскрыть ветку (1)

Но диванный тут именно ты. Страна исчезла в 1991 году. Для справки "знатоку" истории войн, где ты не участвовал никак кроме чтения на том же диване.

показать ответы
DELETED

Какой страны и чьего генофонда? К тому же гибелью нашего генофонда и не пахнет, а страны так тем более.

раскрыть ветку (1)

Ты историю даже на уровне 5 класса не знаешь, смешно и грустно. И текст не прочёл. Просто троллить и всё. И поддерживаешь смерть российских мужиков.

показать ответы
2
DELETED

Больной тут пока только ты, потому что несёшь какую-то околесицу. Какой ещё "мой любимый апокалипсис"? С чего ты это взял? Доказательства будут? Какое ещё вирусобесие и прочее? Что ты несёшь? И про свободу мне говорит фанат совка, ага. Удачи тебе при союзе купить валюту или выехать без лишних нервов за границу, ага. (сам я не антисоветчик, но слышать такое реально смешно). И выпей уже таблетки, твои посты всё менее и менее связанные.

раскрыть ветку (1)

ты про сферическую свободу и счастье моей Великой Родины мне со словом "совок" не рассказывай, враг народа либеральный на диване

показать ответы
0
DELETED

А Российская федерация что, не страна? Люди все куда-то делись? Дома, заводы, фермы и всё такое?
Чувак, выпей таблетки. Или прекращай бухать, тебя глючит не по детски.

раскрыть ветку (1)

Ты больной, житель дивана? РФ это осколочек Великий Державы. Где я имел счастье провести всё детство и почти все счастливые годы подросткового возраста. К счастью, после гибели страны и начала ада капитализма мне стало благодаря элитному происхождению ещё лучше. А потом начался твой любимый Апокалипсис в 2020 году. Тут ты и миллиарды несчастных — в своей тарелке. Вам нужна истерия страха и вирусо-бесие, цифровизация, война, деградация, старение население, унижение рамок металлодеректоров и охранников, прочие беды. В свободе, мире и кайфе вы жить не умеете.

показать ответы
0
DELETED

Я русский, как и мои родители и деды с бабушками. А гибель Союза в 1991-м году связана много с чем. Ошибки руководства, проблемы в экономике и так далее.
А насчёт генофонда - мне жаль, что наши ребята гибнут, но своим трудом они защищают нашу страну от засилья "западных ценностей" и много чего ещё, включая независимость страны.
И учитывая твоё кликушничество, именно ты у нас не из России, потому что ни один нормальный россиянин свою страну РФ не называет. Я так полагаю, ты из одного племени с Монтян? Та тоже за Россию радеет, с гуманитаркой схематозит, а затем, нигде не работая, покупает квартиру в новостройке.

раскрыть ветку (1)

Страны нет с 1991...но смертями мужиков кто-то что-то защищает. И тере с дивана жаль. Всё предельно ясно.

показать ответы
2
Какой же ты долбаёб))))
раскрыть ветку (1)

Только ты. Потому что за тобой нет фактов по теме. И ты за горе людей.

4

Чего мне сливаться? Я ещё не залился даже - ты же не отсыпал.

раскрыть ветку (1)

Ты за смерть от и горе.

11
Иди проспись) И в следующий раз закусывай больше.
раскрыть ветку (1)

Ты за гибель страны и генофонда?

показать ответы
10

Бля, чувак. Отсыпь, а? Ну или контакт дай.

раскрыть ветку (1)

Быстро ты слился

показать ответы
6
Таблетки выпей, болезный, пока санитаров не вызвали.
раскрыть ветку (1)

8

Так и запишем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

показать ответы
13
Чувак приди в себя.
раскрыть ветку (1)

Тебе вопрос задан, как и всем провоенным: ты за уничтожение страны и её генофонда???? Да или не да??

показать ответы
10
В хаосе вашего потока мыслей поста ,не совсем понятно о чем идёт речь.поработайте пожалуйста над формулировками и логической цепочкой.а так я лично против уничтожения человеков и стран вообщем.
раскрыть ветку (1)

Так ты за развал страны и гибель генофонда? Сложно ответить??? Поток мыслей мешает?????

показать ответы
12
бен Бецалель

Ктулху с тобой, чувачелло. Ты там топишь за Шевчука, и при этом имеешь дерзость вякать про гибель страны? И ведь наверняка не видишь противоречий...

раскрыть ветку (1)

Вякаешь ты с дивана. Шевчук не имеет прямого отношения к гибели страны, он просто был локально не прав. Воевать за страну всё равно должны были не какие-то там подростки, которые были фанатами Цоя и Шевчука, ау!!

11
Незнаю что с тобой ,но я выше уже ответил что против уничтожения человеков впринципе.тем более другими человеками.Что с тобой?
раскрыть ветку (1)

А. Извени. Тут ебанаты всякие лезут очень в большом количестве.

14
Этому столику больше не наливать и ненасыпать...
раскрыть ветку (1)

Ты любитель уничтожения мужиков России и уничтожения страны???

показать ответы
22

Что, ТЦКшники совсем замуили?

раскрыть ветку (1)

Чё?

показать ответы
20
DELETED

Бобёр, курва, выдыхай! Ты какую-то чушь пишешь, пытаясь приплести сво к отечественной войне 1812-го года, но настолько тупо и позорно, что даже не смешно.
И изучи предысторию конфликта, начиная с 2014-го года, чтобы понять, с чего всё началось и почему пришло к тому, что мы имеем сейчас.

раскрыть ветку (1)

Ты за гибель страны и генофонда??????

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы