Ответ на пост «Тридцатилетним»

На днях у подруги был юбилей 35 лет, стилизованная вечеринка ,, Назад в 90-е!,, Музыка того времени, прикиды и даже некоторая атрибутика , сделали своё дело! Муж мой был в образе ,, бандита,,: чёрная водолазка,малиновый пиджак, золотая цепь в палец и травмат в кобуре.Я была ,, женой бандита,,: колготки в сеточку, шпильки,короткая юбка и яркий пиджачок.
Был в компании классный персонаж: майка-алкоголичка,нарисованный фингал, кожаная жилетка,треники и авоська в руке.Ну,а девченки в ярких колготках, рубашечках и шортиках.
Гуляли всю ночь, разошлись в восемь утра.В первый раз после гулянки у меня гудела не голова от выпитого, а ноги от отплясанного.
К слову подружка наша по годам самая мелкая, но вся компания 20 человек была от 35 до 42. И как же это круто!Мало того, что все понимают друг друга с полуслова, так и понтов меньше и пафоса нет!Зажигали, как могли.
И ни кто из нас не почувствовал себя каким либо ущербным, за столом не обсуждались болезни, временно мы отключились от забот и забыли о взрослых детях, почувствовав себя молодыми и полными сил!