Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
И меня удивляюсь люди, которые перекидывают ремень через спинку сидения или заглушки ставят.
Ну у нас такие номера официально продаются в специальных центрах обслуживания населения (спец цон оказывает услуги водителям). Так что это просто вопрос денег.
Труп при стрельнутых подушках как бы намекает, что безопасностью тут и не пахнет. Ну а то, что тачка целая, в отличие от ВАЗа... ну да, хорошее утешение при трупе за рулем.
Почитайте про пассивную безопасность и сминаемые кузовы.
Ну пассажир остался жив, и видно что подушки безопасности сработали, а скорее всего из-за того что не пристегнут.
Не можешь победить, возглавь. Потому что давно, когда ещё не было такой возможности, то деньги уходили в карманы коррупционеров)
Да, родители задрали ездить непристегнутыми. Когда садятся ко мне на заднее сиденье каждый сука раз начинаются тупые вопросы а сзади-то зачем пристегиваться вообще?
Говорю, ездите у себя в машине как хотите, если вам на свою жизнь плевать, а у меня вы будете пристегиваться везде и всегда, благо машина показывает пристегнуты пассажиры или нет. Детский сад какой-то. В чем проблема за 2 сек пристегнуться я уже давно отказываюсь понимать.
Полностью согласен с вами, семью свою приучил уже, сын когда садится сам пристёгивается, дочка в кресле, ну а жена само собой тоже. А вот родителям постоянно надо говорить. Хотя в прошлом году мама сидя на заднем сидении попала в аварию: в городе с прилегающей парковки машина вылетела и в заднее колесо врезалась, машину крутануло. Как итог синяк на пол лица, огромный ушиб на руке, небольшое сотрясение. Просто слов нет.
А ещё пугают родители которые маленьких детей не сажают в кресла, потому что дети кричат, капризничают. Надо с детства приучать и не давать выбора.
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу