7

Ответ на пост «Токсичная женственность»1

У меня был....токсичный мужчина. Живу я на Дальнем Востоке, давно разведена, сын живет отдельно в своей квартире. Познакомилась 3,5 года назад с мужчиной на 10 лет меня младше. Понравились друг другу, начали встречаться, жил он на съёме. Я вообще не собиралась ни с кем жить, я жила прекрасно: своя квартира в центре города, хорошая работа, подруги, спортзал, отдых в теплых странах и прочее. Взял он меня заботой в то время, как я заболела короной. Потом плавно так ненавязчиво переехал ко мне домой. Я думаю: ну а вдруг, вот он мой принц))). Заботливый он конечно был, ничего не скажешь. Тоже, кстати, работал поваром. Но готовил он по столовски, поэтому дома я сама готовила. И началась у меня "веселая" жизнь. Он не был гражданином РФ, поэтому я должны была его регистрировать постоянно у себя дома. Он меня стал воспринимать как мать или как старшую сестру. Я должна была заниматься его документами, потому что он не знает наших законов (пришлось мне изучать). Он хвостиком ходил везде за мной, хобби у него особо не было, в свободное время он пил или спал. Он постоянно жаловался мне на родственников, друзей у него не было. Он о себе говорил, как о мальчике, в 40 лет то....Он мне присылал в вотсап фото порезанного пальца в крови, чтобы я пожалела его, он отдавал мне свою небольшую зарплату и просил выдавать ему по 100 руб каждый день на дорогу, он не мог разобраться в каких то бытовых вопросах, я все взяла на себя. Он даже спать ложился мне под бочок, свернувшись калачиком, так обычно детки к мамам ложатся. Починить что то или прикрутить.....нет, вызываю "мужа на час". Работал он так: месяц работает, месяц ищет другую работу и так за 2 года, что я с ним жила он сменил 5 работ. Благо я хорошо зарабатываю. Потом я поняла, что живу я с подростком в теле 40-летнего мужчины. Он даже вещи называл уменьшительными словами: я себе курточку хочу купить, мне нужна футболочка и шортики, я с мальчиками на работе сегодня поссорился. Самое смешное, он начал деньги у меня воровать из кошелька). Потом пропало золотое колечко и браслет.Вот тогда я ахренела! И все время врет! Постоянно ловила его на вранье. Я стала дерганной, его звонки мне на работу означали, что что-то случилось и нужна помощь. И однажды я его отпиздила, как подростка за вранье, за кражу денег и выставила его за дверь....ну как за дверь...я ему предоставила свою вторую квартиру, которую сдавала, чтобы он там пожил, пока не найдет жилье. Платить только коммуналку. Дала сроку ему 2 месяца. Через 2 месяца он уехал в Казахстан на работу и оставил мне долги по коммуналке). Но я была счастлива, что избавилась от него.Пофиг уже до денег было, сама заплатила. И вот 1,5 года я опять живу как прежде, он все шкрябается в мою жизнь, написывает мне о своей большой любви. Недавно опять вернулся в мой город и искал встречу со мной. Я его везде заблокировала, так он мне в ОНЛАЙН банке пишет)). Недавно опять написал: работы нет, денег нет, живу на вокзале, даже помыться негде. Я молчу, ничего не отвечаю. Рассказала сыну, об этом. Сын ему позвонил и попросил оставить меня в покое. Я списалась с его сестрой, она уже гражданка РФ и живет постоянно в России. И она мне поведала, что он так себя с детства постоянно ведет: врет и ворует золотишко у родственников. Но самое "смешное", что он отца похоронил своего, а отец жив и здоров до сих пор.

Лига холостяков

966 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы