Ответ на пост «Титаник по имени Чистомен. Взлёт, падение, и ...»37

Краткий гайд для тех кто подвергается хейту на Пикабу.

Пишу на основании собственного опыта. В пылу борьбы со своими политическими оппонентами, я стал замечать, что почти в любой мой комментарий (не говоря уже о постах) приходит множество комментаторов, которые устраивают срач, оскорбляют и провоцируют других пользователей на отрицательные оценки, да так, что мой рейтинг упал в отрицательную величину. Вишенкой на торте стало то, что со страниц пикабу меня начало выбрасывать на фишинговую страницу с якобы выигрышами чего-то там. Я понял, что это целенаправленная атака со стороны одного или группы пользователей на мой аккаунт.

Вначале, я попробовал найти защиту у администрации пикабу и обратился с двумя письмами через ссылку "помощь", которые остались без ответа. Затем я провел тщательную проверку компа антивирусом, который ожидаемо нашел трояна. После этого я захожу на пикабу исключительно в режиме инкогнито на своем браузере. Преследование в явной форме прекратилось, рейтинг вырос до +360 за короткий срок. Всем добра кроме интернет-теророристов, они пускают горят в аду.