Ответ на пост Тестировщик

Я работал по монтажу электрики в гостинице Украина в годы ее реконструкции (2007год) Там такой авральный был подход к работе ,что на одном этаже находилось очень много рабочих из разных стран ,так как фирм подрядчиков было больше сотни . Зевать при работе было убыточно ,ибо оставив инструмент на минуту без присмотра его уже не отыщишь (Воровство было на потоке о чем нас предупредили ) .Работая на 38 этаже ,я задался вопросом куда все эти люди справляют нужду. Встретив славянского типа на этаже спросил его где мол туалет ,он ответил, что есть один единственный на 25 этаже .Путь с 38 этажа по реставрируемому зданию был тем еще квестом . На одних этажах монтаж или стяжка ,с перекрытыми лесничными проходами ,на других демонтаж ,пока продвигался к заветной цели насмотрелся разного рода строителей и национальностей и изрядно прихуел .Когда дошел к цели решил ,что жизнь к такому меня не готовила ,так как в этом чудо туалете амбрэ стояло каких я не видел и не слышал даже в привокзальных гальюнах ,да и народу как в метро в час пик (усрано все, что можно) .Из всей этой муравьиной эпической стройки многие не доходили до обосратого 25 этажа и справляли нужду в вентиляционные отсеки и комуникации. Больше 500 человек при ремонте гостницы "Украина" срали и ссали во все углы и комуникацию вентеляции и лифтовые шахты ,придавая шарм и лоск этому историческому зданию , после которой открылась гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» — на тот момент самая престижная в городе