1364

Ответ на пост «Терапевт»3

Серия Болячки и ябеды-корябеды

Сегодня продлевала больничный в поликлинике после выписки из стационара. Если коротко - 3 операции по непроходимости кишечника, врачи в стационаре с того света меня достали, поклон им до земли. Пока сидела в очереди листала свою карточку, дошла до приёма у терапевта, у которого была за неделю до того, как меня на скорой в больницу увезли и охуела.

Пришла к этому терапевту с острой болью, животом раздутым как на 8 месяце беременности, сто раз повторила про непроходимость - "врач" померил давление, живот не смотрел, выписал лечение почему-то от пиелонефрита и отправил домой. А в карточке читаю - жалоб нет, язык чистый, живот мягкий и т. д. Мало того, я, оказывается, у него ещё раз была, даже анализы крови сдала ( хорошие, кстати). Только одна проблема - в тот день когда я, якобы, на приёме была - в этот день мне делали уже третью по счету операцию.

В общем, бомбит. Я выхожу на тропу войны. В поликлинике скандалов закатывать не стала, чтобы не спугнуть раньше времени, все странички с липой от этого терапевта сфоткала. У меня впереди длинный период восстановления, на больничном мне сидеть ещё долго - есть время написать и разослать жалобы куда только можно. Сейчас определюсь с чего начинать и как сделать так, чтобы листы из карточки не выдрали и начну свою личную войну с этими коновалами. Я опытный больной, я знаю чем лечат моё заболевание, поэтому лечение выписанное горе-терапевтом не принимала, а сколько людей будет следовать этим неграмотным назначениям? Сколько людей после такого лечения не откачают, как откачали меня? А в карточке всё красиво, не придраться.

И ещё, не разжигаю, но национальность врача из тех, что сейчас нельзя называть. В последнее время в нашей поликлинике их почти половина, от общего количества врачей. Я толерантный человек, предпоследнюю операцию мне блестяще провёл врач по фамилии Абдуллаев - но там врачебная династия, врачи с хорошим образованием и большим опытом. А в поликлиниках сидят, походу, выпускники медов за деньги, бывшие стобальники ЕГЭ из сами знаете каких республик.

Буду благодарна за советы по алгоритму дальнейших действий от людей, которые успешно проходили этот путь - не должны такие "врачи" калечить людей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы