16

Ответ на пост «Тема: "Добрые соседи"9»4

И так, всем считающим себя "народными героями" - пользователям помощник москвы отправляющих тонны фоток с неправильно припаркованным трансопртом - посвящается. Я понимаю что сейчас меня просто сожрут с говном, но я должен вам это всем показать.

Дано - улица с человейниками, новый район, всем хватает праковочных мест, все хорошо. Шел 2014 год - картинка была + - такая

Жили мы радовались всей улицей длинной в 637 метров, вплоть до 2016 года, но тут под мостом открылась частная парковка, и за какието смехотворные 3000 рублей в месяц, вы можете ставить машину платно, безо всяких обязательств с их стороны. Вобщем праковка спросом не пользовалась, бизнес убыточный, в пике там стояло ну машин 20.

УРА ОТКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ!

УРА ОТКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ!

Поэтому уже в 17 году, получилось вот так

Начало успешного бизнеса!

Начало успешного бизнеса!

В 18 году перерисовали карманы не прямо, а по диагонали причем по всей длинне дублера. Суммаррно получилось примерно - 30 парковочных мест. И как мы видим на платке уже много машин!

После кучи обращений жильцов, таки в 21 году стало вот так - разрешили по вечерам парковаться на дороге. К слову автомобили припаркованные на обочине НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ И НЕ МЕШАЛИ! ДВИЖЕНИЕ ОДНОСТОРННЕЕ!

UPD для тех кто советует купить мне гараж

Мораль сей басни такова, что в данном месте знаки и разметка были сделаны не для удобства граждан, а для личного обогащения определенных лиц - тратя на это бюджетные средства (наши с вами налоги). И такие лица есть по всюду, в каждом районе, на каждой улице.

Всё обо всём!

191 пост248 подписчиков

Правила сообщества

1. Публикуйте все всё чем пожелаете поделиться. Главное не нарушайте правил Пикабу и Законодательство РФ

2. Если вам нечего сказать в комментариях кроме как привязаться к пунктуации и орфографии, то лучше пройдите мимо.

3. Личные оскорбления в комментариях - неприемлемы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы