Ответ на пост «Тащу себя из кризиса ч.1»5
И я в кризисе (даже в депрессии), и я думала вести блог (но не начинала), и я писала истории (но они давно уже не пишутся), и я хочу что-то поменять.
Моя контрольная точка:
У меня уже лет 10 булимия и депрессивные эпизоды. Я была у психиатра, пила антидепрессанты, вписывалась в кпт и бросала - во многом, потому что на борьбу нужны силы и деньги, а во многом, потому что уже и забыла, как жить «нормально».
Я еще помню, что люблю литературу и писать всякие истории про «меч и магию», но уже не скажу, когда я последний раз что-то сочиняла.
С едой и весом - «все сложно».
С финансовой независимостью тоже пока по нулям - я безработная, переехала в Питер (идеально, для депрессующих), не спеша подыскиваю себе работу из дома и трачу накопленное. До этого тяжело и много работала в «шестерочке», а еще раньше училась на филолога.
Что я сделала на 26.02?
Депрессия, булимия, низкий ферретин - была у психиатра, выписали АД, купила витаминки.
Писательское/мотивационное - завела дневник на пикабу
Писательское - с переменным успехом пишу «утренние страницы» (практика из старой книжки «Путь художника»).
Финансовое - пытаюсь в тестирование ПО (смотрю ролики Леши Маршала, почитываю С.Куликова)
Рабочее - откликнулась на пару вакансий от Яндекса и ВК, нужно сделать тестовое. Есть еще от Правого полушария Интроверта вакансия, но думаю не потяну.
План такой: по понедельникам сверяться с контрольной точкой и посмотреть, что из этого получится.