Ответ на пост «Таксисты»2

Взрослые и сообразительные дяди и тёти, когда им надо успеть на самолёт, поезд, пароход или в магазин за пивом, то заказывают такси заранее ко времени с помощью запланированной поездки. Пользуйся на здоровье ТС!

Ответ на пост «Таксисты»

Плохой Шофёр

18.8K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

1
Автор поста оценил этот комментарий

К пидарасам обычно тянутся пидарасы, это закон.

раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

Я вот читаю комментарии и афигиваю конечно. Я вот добропорядочный пассажир, веду себя культурно, не ругаюсь и не навязываю своё мнение. И о чудо, мне всегда почему-то попадаются адекватные водители даже мастурбеки, которые приезжают вовремя и спокойно довозят до места назначения. Но если человек долбаеб, то и водитель приедет такой же, но люди вообще не улавливает связь между этими вещами.

0

Чувак, данная функция работает на отъеб*сь.Заказываешь машину за сутки, а Яндекс начинает искать машину за 15 минут до запланированного времени начала поездки :|

раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

Да блин, какие вы все умные что пипец. Я в Вязьме, Коломне, Новочебоксарске, Канаше ( иди найди эти города на карте) и прочих городах заказывал заранее Яндекс такси, и всё нормально приезжало вовремя в пределах +-5 минут и спокойно доезжал до вокзала или аэропорта. Если вам попадаются водители идиоты, значит вы сами себя так ведете.

Так что нормально работает эта функция если ты не быдло, а адекватный человек.

показать ответы
0
Делать вывод на личном опыте, применяя его к личным ситуациям или строить выводы и статистику на личном опыте применяя ее/их ко всем, это крайне не корректно и антинаучно.

"хороший совет, хорош только для того кто советует."
раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

Ну я так понимаю, что негативные комментарии в посте написаны тоже на основе личного опыта, про них тоже можно написать "бред"? Или это правдивые комментарии? Ведь проблема только в Яндексе и водителях, а пассажиры все белые и пушистые как и все пикабушники?

0
А может ты перестанешь вещать бред в массы, делая выводы на личном опыте?
раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

А остальные люди что, не делают выводы на личном опыте? Или у них есть какая то статистика, графики, исследования? Или то, что не подходит под ваше мировоззрение, сразу считается ложью и бредом? Или это другое? Где эта тонкая грань?

показать ответы
0

@volkov.egs, ну то что ценник поднимается на неопределенную сумму и поднимается он даже если вызвать такси через пол часа, это хер сним. То что ты доверяешь, так сильно обсосу и обстановке в городе, ок, но очень самоуверенно. А вот то что у меня машина не приехала и в приложении просто висела надпись "ну, не повезло, не получилось вызвать, сорян", а я и не в курсе что у меня вместо тачки, прикол в приложухе, но это конечно умные дяди и тети придумали и такие же умные пользуются... Ты гений волков, среди отсталых.

раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

Ну что могу сказать, сочувствую вам что так не везет с такси. У меня такси всегда приезжает и без каких либо проблем, с комфорт+ вообще стабильность. Вот эконом да, может приехать уставший или раздраженный водитель. Но он всегда приедет и отвезет до точки назначения.

А вы может только плохих водителей притягиваете? Не задумывались над этим? Подобное к подобному.

показать ответы
6
И много у вас друзей, которые в рабочий день готовы вылезти из кровати часа в 4 утра, где лежит супруга, и припереться через весь город вас отвезти?
Я сейчас про мск или Питер.
Максимум что сделаю я, так это такси закажу, ибо все эти встречи и отвозы мегаполисе полный бред.
раскрыть ветку (1)
0
абьюзер подкаблучник

У него просто такие друзья, которым на работу с утра не надо, детей отвозить/забирать в садик тоже не нужно, а девушки зоны спокойно ночью отправляют отвезти, вместо того что бы дома спать. Счастливые люди.

2
Текёт и изменяеться

бензин норм, родные в теме.

на сомом деле это не проблема, меняйте образ жизни и взгляды

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

А вы попросите в будний день в 4-5 утра вас отвезти на вокзал или аэропорт или ещё куда нибудь. Ну хоть узнаете, работает это в обратную сторону или нет.

показать ответы
24
Текёт и изменяеться

заказ не работает, гарантий никаких.

вас просто кинут, потомушто им похуй или мало.

друзья- как обычно это лучший выбор

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Ну не каждый друг согласится везти тебя в 4-5 утра в аэропорт или вокзал. А если ты вообще в другом городе где ни кого нет?

показать ответы
39

А ну, возьмёт и не приедет?

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Ну тут больше от водителей зависит. Но по своему опыту поездок могу сказать, что приезжали всегда и ночью тоже. И это не только в Москве. Если только ты не живешь в таком месте, где такси только проездом.

показать ответы
8
Так а что им не приехать? Речь о том, что я вызову перед выездом с тем же успехом. Минут за 30 начинаю посматривать активность, ещё и ценник поймать можно.
раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Так речь то не про таких как вы, кто заранее соображает делать. А про тех кто в последний момент вспоминает что нужно вызывать такси в 6 утра в аэропорт. Вот для таких эта услуга и существует, что бы помочь.

14

за 15минут до предпологаемого выезда я и сам могу нажать кнопку "найти машину"

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Вы можете, вы адекватный. Но есть много тех, кто ждёт до последнего не оставляя запас на поиски, а потом вызывает в самый пик загруженности или когда большинство машин уже по домам уехало. А потом винят кого угодно но не себя.

42

Были уже посты на эту тему что даже в таком случае такси не приезжает. Дело не в наивности автора, а в конченой конторе пидорасов яндыкс.

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Не защищаю яро контору, но может дело не в ней, а в водителях всё же?

показать ответы
135

хуйня это полная

это не бронь а просто приложение за 15минут до времени само включит функцию найти машину

несколько раз было что приложение тупо немогло найти машину поблизости

один раз водитель отменил заказ и тоже следующая машина искалась дольше

еще было раз что машина нашлась намного раньше чем нужно и пока мы собирались водитель включил сам платное ожидание и уехал с включеным счетчиком

так что ебал рот эти запланированные поездки

раньше в нормальных таксопарках была бронь и все было пунктуально а сейчас распиздяйство полное хочу еду хочу не еду и за такие косяки их не увольняют а чутка рейтинг падает что даёт им привычку и дальше работать на похуй и да за опаздание на поезд/самолет/концерт/встречу по этой причине вам хуй чо кто компенсирует

раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

Ну логично что это не бронь, ни кто из водителей не будет с вечера держать твой заказ. Но за 15 минут хватит найти такси, особенно в Москве и МО точно. У меня с этим проблем не было. Даже в Смоленской области и в Поволжье такси приезжало ко времени, когда нужно было на поезд или самолет.

Если что, у меня рейтинг ниже 4,85 не опускался, может поэтому проблем не было.

показать ответы
87
Взрослые дяди и тети знают, что это херня, т.к. водитель все равно ищется перед поездкой. И просто начинают заранее оценивать время подачи в приложении. Никто в 19.00 не стоит и не ждет пассажира.
раскрыть ветку (1)
абьюзер подкаблучник

За других не скажу, но у меня водители приезжали +- вовремя всегда. Один раз опоздал на 10 минут, потому что его тормознули для проверки документов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги