Я вот читаю комментарии и афигиваю конечно. Я вот добропорядочный пассажир, веду себя культурно, не ругаюсь и не навязываю своё мнение. И о чудо, мне всегда почему-то попадаются адекватные водители даже мастурбеки, которые приезжают вовремя и спокойно довозят до места назначения. Но если человек долбаеб, то и водитель приедет такой же, но люди вообще не улавливает связь между этими вещами.
Чувак, данная функция работает на отъеб*сь.Заказываешь машину за сутки, а Яндекс начинает искать машину за 15 минут до запланированного времени начала поездки :|
Да блин, какие вы все умные что пипец. Я в Вязьме, Коломне, Новочебоксарске, Канаше ( иди найди эти города на карте) и прочих городах заказывал заранее Яндекс такси, и всё нормально приезжало вовремя в пределах +-5 минут и спокойно доезжал до вокзала или аэропорта. Если вам попадаются водители идиоты, значит вы сами себя так ведете.
Так что нормально работает эта функция если ты не быдло, а адекватный человек.
"хороший совет, хорош только для того кто советует."
Ну я так понимаю, что негативные комментарии в посте написаны тоже на основе личного опыта, про них тоже можно написать "бред"? Или это правдивые комментарии? Ведь проблема только в Яндексе и водителях, а пассажиры все белые и пушистые как и все пикабушники?
А остальные люди что, не делают выводы на личном опыте? Или у них есть какая то статистика, графики, исследования? Или то, что не подходит под ваше мировоззрение, сразу считается ложью и бредом? Или это другое? Где эта тонкая грань?
@volkov.egs, ну то что ценник поднимается на неопределенную сумму и поднимается он даже если вызвать такси через пол часа, это хер сним. То что ты доверяешь, так сильно обсосу и обстановке в городе, ок, но очень самоуверенно. А вот то что у меня машина не приехала и в приложении просто висела надпись "ну, не повезло, не получилось вызвать, сорян", а я и не в курсе что у меня вместо тачки, прикол в приложухе, но это конечно умные дяди и тети придумали и такие же умные пользуются... Ты гений волков, среди отсталых.
Ну что могу сказать, сочувствую вам что так не везет с такси. У меня такси всегда приезжает и без каких либо проблем, с комфорт+ вообще стабильность. Вот эконом да, может приехать уставший или раздраженный водитель. Но он всегда приедет и отвезет до точки назначения.
А вы может только плохих водителей притягиваете? Не задумывались над этим? Подобное к подобному.
Я сейчас про мск или Питер.
Максимум что сделаю я, так это такси закажу, ибо все эти встречи и отвозы мегаполисе полный бред.
У него просто такие друзья, которым на работу с утра не надо, детей отвозить/забирать в садик тоже не нужно, а девушки зоны спокойно ночью отправляют отвезти, вместо того что бы дома спать. Счастливые люди.
бензин норм, родные в теме.
на сомом деле это не проблема, меняйте образ жизни и взгляды
А вы попросите в будний день в 4-5 утра вас отвезти на вокзал или аэропорт или ещё куда нибудь. Ну хоть узнаете, работает это в обратную сторону или нет.
заказ не работает, гарантий никаких.
вас просто кинут, потомушто им похуй или мало.
друзья- как обычно это лучший выбор
Ну не каждый друг согласится везти тебя в 4-5 утра в аэропорт или вокзал. А если ты вообще в другом городе где ни кого нет?
Ну тут больше от водителей зависит. Но по своему опыту поездок могу сказать, что приезжали всегда и ночью тоже. И это не только в Москве. Если только ты не живешь в таком месте, где такси только проездом.
Так речь то не про таких как вы, кто заранее соображает делать. А про тех кто в последний момент вспоминает что нужно вызывать такси в 6 утра в аэропорт. Вот для таких эта услуга и существует, что бы помочь.
Вы можете, вы адекватный. Но есть много тех, кто ждёт до последнего не оставляя запас на поиски, а потом вызывает в самый пик загруженности или когда большинство машин уже по домам уехало. А потом винят кого угодно но не себя.
Были уже посты на эту тему что даже в таком случае такси не приезжает. Дело не в наивности автора, а в конченой конторе пидорасов яндыкс.
хуйня это полная
это не бронь а просто приложение за 15минут до времени само включит функцию найти машину
несколько раз было что приложение тупо немогло найти машину поблизости
один раз водитель отменил заказ и тоже следующая машина искалась дольше
еще было раз что машина нашлась намного раньше чем нужно и пока мы собирались водитель включил сам платное ожидание и уехал с включеным счетчиком
так что ебал рот эти запланированные поездки
раньше в нормальных таксопарках была бронь и все было пунктуально а сейчас распиздяйство полное хочу еду хочу не еду и за такие косяки их не увольняют а чутка рейтинг падает что даёт им привычку и дальше работать на похуй и да за опаздание на поезд/самолет/концерт/встречу по этой причине вам хуй чо кто компенсирует
Ну логично что это не бронь, ни кто из водителей не будет с вечера держать твой заказ. Но за 15 минут хватит найти такси, особенно в Москве и МО точно. У меня с этим проблем не было. Даже в Смоленской области и в Поволжье такси приезжало ко времени, когда нужно было на поезд или самолет.
Если что, у меня рейтинг ниже 4,85 не опускался, может поэтому проблем не было.
За других не скажу, но у меня водители приезжали +- вовремя всегда. Один раз опоздал на 10 минут, потому что его тормознули для проверки документов.

Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199