52

Ответ на пост «Таксисты»17

А дайте и я немного про тему таксистов то. Все таки какое никакое, но моральное право имею, поэтому с другой стороны.

Не нравится людям профессия эта почему то. Недостойная она, ума много не надо, сервиса нет. Знай себе баранку крути и деньги греби, да пакости пассажирам делай.
Вот чистомен про наболевшую тему написал, таксисты отменяют заказы. Не про "просят отменить" или "не едут"(те кто взял заказ и не едет отдельные пидорасы я счиаю), а про то что они САМИ отменяют. Ну, Чистомэн давно замечен в кармодрочестве, то ему плюсов и голый пойдёт убираться, то ему плюсов и поедет в офис пикабу. Вот актуалочка на пикабушке, и я херню сморожу, плюсов соберу. Зачем ему столько плюсов не понятно, но то, что чистомен превратился в обычного хайпожора это грустно. Но аналогия какая, а? С магазином и кассой.

Кстати, покупал тут продукты в пятерке(да, обычной пятёрке, таксист же), еду с тележкой на кассу, а кассирша мне: я закрываю кассу, идите на другую. Т.е. отменила меня. Представляете? Чистомен, надеюсь ты понял какая должна быть анология с магазином.

А супруга у меня записалась на ресницы. Нахуй она их делает-не знаю. Но надо так надо, я же таксист, я заработал, я оплачу. А мастер звонит и говорит: "сорян, сегодня не могу, давай на завтра или к другому мастеру". Я то думал из жены говно попрёт, будет молнии метать, как пикабушники в таксистов, а она нет, представляете? Взяла и договорилась на другой день. Спокойно так, мирно. Я аж спросом повышенным поперхнулся.

Но вообще пикабушники странные, сравнивают таксистов и продавцов, а некоторые вообще с врачами сравнивают. Одинаковый вид деятельности же. Вы хотя бы с другим транспортом сравнивайте, с перевозками, АВИА например. Видели цены на нг праздники? Вот пилоты охерели конечно, так цены задрать. Но зато там нет отмен. Не отмен, не задержек. Всё чётко, как часы.

Я, кстати, работал в новогоднюю ночь. Я цены завышал, поездки отменял(раньше, на пикабу, говорили что если водитель сам отменяет, то нормально. Теперь выяснилось что и самому нельзя, а то, что кнопочка у водителя есть такая, она для красоты). И заработал.
знаете что я Вам скажу? Больше я не пойду в новогоднюю ночь работать, буду в команде пассажиров подавать говном таксистов. Думал мильены подниму, а поднял всего на 15к больше, чем в обычную смену. Т.е. цена того, что я провел новый год за рулём, возя по двойному, а то и тройному тарифу Вас, друзья всего 15 тыс. Цена того, что я не встречал новый год с детьми и женой-15 тыс. Ну смешно же. Хотя там человек в новый год за 800р проехался и говна на целое пикабу поднял, тоже смешно. Я в прошлом году в травмпукт в 9 утра 1 января ехал за 2тыс. 10км за 2тыс. И сука, я не думал что таксист охуел. Я думал СПАСИБО ЧТО ТЫ НАШЕЛСЯ, ещё 10 лет назад, когда была фикса, я бы не уехал не за 2тыс, не за 5 тыс.

Так что уважаемые пикабушники, идите вы нахер. И ты чистомен иди нахер, плюсов тебе в карму. Уважайте любую профессию, все они нужны. И врач, и дворник, и полицейский и таксист прости Господи. И не сравнивайте их между собой, каждый делает свое дело, а я, надеюсь, делаю свое хорошо

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий

А иди ты и сам нахер

Просто охуенно бывает, когда минут 15 ждешь на морозе такси, смотришь как оно к тебе едет, а за минуту до приезда хуяк и водила отменил поездку, а почему - да хер его знает, стой надейся что другой приедет. И нет, это не эконом, а комфорт+.

Такси нужно, что пассажир мог добраться из точки А в точку Б, за предсказуемое время и деньги, которые водитель на этом заработает. А не для заработка водителя на пассажире, когда он до этого снизошел.

Сервис с непредсказуемым результатом достаточно быстро умрет

раскрыть ветку (1)
7
Давайте не будем о пидарасах. Я в 99 из 100 поездок спокойно уезжаю без приключений. Если у Вас большинство поездок таких, как Вы описали, то скорее есть какая то проблема
показать ответы
О обиженка бомбило)
Ведёте себя как свиньи.95%таксистов-свиньи!просто обнаглевшие пид@расы!
бедный,всего на 15-ку больше заработал!!!не сдох с голоду от этого?!в машине не замёрз в ночь?!
Да ваша профессия нужна,но то как вы себя ведёте,приведет к тому что вы вымрете
раскрыть ветку (1)
7
Мне кажется Вы не очень умный и не уловили суть, такое бывает, да

Примерно процентов 10-15, самый пиздец был, когда надо было часа в 4 после ночных работ домой ехать и когда пытались с детскими креслами заказать, но там другая история с вопросами к яндексу

раскрыть ветку (1)
4
10%, т.е. 9 из 10 поездок проходят хорошо, но для вас системно все плохо. Это очень странно.
что касается детских кресел, это большой вопрос, да. Я например убрал детское кресло из машины и больше не вожу детей. Я мог бы объяснить почему, но не думаю что Вам это интересно. В двух словах-рынок порешал:)
показать ответы

Да нет, большинство поездок впоне нормальные, но процент с проблемами сильно выше того, что у Вас.

Проблема с такси в другом - многие таксисты не понимают, что от них ждут минимальный гарантированный уровень сервиса. Бесят попытки хитрожопостью урвать больше денег, в ущерб качеству и доступности сервиса. Повторюсь, при таком подходе они рано или поздно станут не нужны - если они не хотят ездить далеко, найдутся те кто хочет, а потом к ним и заказы на короткие рассояния перейдут

раскрыть ветку (1)
4
Не встречаюсь с тем что вы описываете. И родные, которым я заказываю не встречают такого. За все время 1 поездка была плохая, но это пидорас попался. Вы же говорите что у вас системные проблемы с такси. Очень интересен процент на самом деле
показать ответы
0
Per Aspera ad Nihil

Ссылка на то, как есть сейчас. Но мне кажется, что беспилотные грузо и пассажироперевозки будут.

https://journal.tinkoff.ru/robotaxi-yandex/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Эти роботы ездят по югозаподу Москвы. Постоянно бьются, часто между собой.

Дприставим что они в такси:
приезжают только на точку подачи. Никаких остановок. Останавливаются только по пдд, т.е. в 90% случаев их надо будет искать.
дальше пошли пассажиры: в салоне без водителя. Пьют, курят, мусорят, засирают машину.
ддальшепошли погодные условия: снег, дождь, грязь-машины встали.

Кто то будет покупать? Яндекс? Цена сразу ×3.

Не выдержит робо такси конкуренции. Вообще никак. В первую очередь из за пассажиров
показать ответы
2
Если есть закон который регулирует это, схера Яндекс его игнорирует? Тут конечно очень странно, зачем это скрывать от таксистов? Он ведь тратит время, бензин на подачу машины к точке А. А в итоге отказывается уже считай получил минус , а тут ещё и штраф за отказ. Что за лотерея? В итоге полное недопонимание заказчика такси и таксистов, все друг друга считают не правыми.
Я теперь хоть понимаю как это всё работает. Претензий больше не имею.
раскрыть ветку (1)
3

Он ведь тратит время, бензин на подачу машины к точке А

Поэому и спрятали, не всегда так было. Потому что таксисты вообще не берут заказы. А тут взял, вроде уже приехал и везёт.
Отказываются сколько га вашей практике? 1 из 10? 1 из 20? Ну не каждый второй же. Значит работает этот подход

Если есть закон который регулирует это, схера Яндекс его игнорирует?

потому что ему похеру. Потому что закон регулирует саму перевозку, а не схему заказа.
поездка в такси происходит не на основе заказа в яндекса, а на основе договора фрахтования, заключённого в устной форме или электронной. В договоре известны цена, маршрут, остановке, точка подачи и назначения и т.д. ОБЕЕМ СТОРОНАМ. Яндекс лишь посредник между Вами и таксистом в заключение этого договора. Со своими обязанностями, третья сторона.

Когда таксист отказывается от заказа, он по сути отказывается от заключения договора фрахтования. Нет договора, нет поездки, нет денег таксисту. Яндекс Вам компенсирует(найдёт другого исполнителя, промокод даст), водителя накажет(чаще всего не накажет).

Меня бесят таксисты которые отказываются ехать в определённое место, мол оттуда пустой поеду. Блядь, как меня должно ебать это? Я оплачиваю свою дорогу, мне приложение выдало цену, я согласился. Таксист работает по этому приложению и ему не нравится. Так не работай. А если работаешь, то будь добр выполнять свою работу. Таксисту плевать на меня с высокой горы, а я должен его понять, он же пустой обратно поедет. Разбирайтесь с приложением простите внести доплату за путь в такие места, пусть корректируют. А то сами хер положили, а люди должны ждать того самого, которому не лень и он честно исполняет свою работу.
раскрыть ветку (1)
3

Таксист работает по этому
приложению и ему не нравится. Так не работай.

ну, по сути когда он не везёт, он и не работает. Не получит от вас денег, не выполнит работу.

Разбирайтесь с приложением простите внести доплату за путь в такие места, пусть корректируют.

доплачивать то пассажир будет. А с приложением что разбираться? У водителя в приложение есть кнопка "отменить заказ", и надо выбрать причину. Одна из причин "не устраивает конечный адрес.
Ну т.е. таксист по закону должен видеть конечный адрес до принятия заказа, яндекс скрыл от исполнителя его, на дал возможность отказа с причиной "не устраивает конечный адрес". Да, по ублюдски, но как есть.
а вот если аксист просит отменить заказ-то пидорас. Если сам отменяет, то тут уже вопросы.

А то сами хер положили, а люди должны ждать того самого, которому не лень и он честно исполняет свою работу.

Я, честно, живу в ебенях, в которые самому на работе не хочется ехать, но откровенно меня всегда везут. Если у Вас постоянно отказываются, то скорее всего дело не в адресе. Уехать можно куда угодно на самом деле, хоть во Владивосток с Москвы, вопрос цены.

показать ответы
0

Ок, я все время забываю как оно правильно зовётся.

Так за сколько интересно возить с собой кресло,  не свое личное (это вообще странно делать), а просто нормальное, с точки зрения безопасности?

раскрыть ветку (1)
3
Что значит не свое личное?
любое кресло в такси: водитель идёт в магазин и покупает кресло. А вот рентабельность наценки я не считал.
яндекс предлагает за то, что бы я свое кресло вышел, прикрепил, а после поездки убрал, и нёс риски от детей-100р. Для меня это мало, для кого то нормально. Для кого нормально, тот возит.

Хорошее кресло стоит 20тыс минимум. Это в моем понимание хорошее. Какая наценка должна заставить меня пойти купить это кресло, что бы возить детей и нести риски-я не просчитывал)
показать ответы
0

с детскими креслами вопрос не в наличии, а в тех кто приезжал и на чем, но это уже совсем другая история)

раскрыть ветку (1)
3
Все верно. У меня кресло за 30к. Я не хочу в нем каать чужих детей. Для такси покупаются самые дешманские кресла. Спрос на это есть. Так рынок порешл, людям пофиг в чем катать своих детей.

Для примера. Поездка в к+. Наценка за детское кресло 100р мне это не надо.
показать ответы
Работала как самозанятая. Налоги платила.
Что, стрелочка не поворачивается?
раскрыть ветку (1)
8
Ну так это какая то частная шарашка. У меня тётка главбух в соцстрахе. У них в бюджете все, кто выходит в праздничные получают ×2, а кто работал 1 января, ×3 от оклада.

А по вашей логике те, кто работает в выходные и праздники и хочет за это ×2, как полагается по закону, то те обиженные.
А те, кто не знает как должно быть, кого обманули и кто молчит об этом в тряпочку, то те молодцы и нормальные. Так, да? Клево у вас стрелочка вертится)

А то, что Вам не доплатили, хотя должны были, и вы об этом молчите, не делает Вам чести.
С хера ли не показатели, вам свое мнение так выразили
раскрыть ветку (1)
5
Ну т.е. по вашей логике согласных со мной все же больше, это радует:)
показать ответы
Скажите, уважаемый ТС, а есть ли у Вас какая-нибудь специальность? Ведь нет же специальных учебных заведений, обучающих на таксиста? У меня сложилось впечатление, что таксиста и становятся люди или ленивые, или нихуя не умеющие.
раскрыть ветку (1)
2
Есть специальность.
в такси идут люди ленивые? Вот это новость. Если что, физически и эмоционально такси одна из самых тяжёлых сфер, где я работал. В разы тяжелее чем на заводе или стройке, например. Тяжелее чем в продажах, чем в логистике.

А Вы где работаете?
показать ответы
В моём городе нет проблем с такси. У нас едут куда скажешь.Но вот отдыхая на юге, начинается эта свистопляска. Доплати сверху ,"обратно пустой". Я основываюсь на этом опыте.
А вот момент, что человек не повез, значит не работает странный. Он на линии, его показывает приложение, он работает, но получается отказывается выполнять работу. Не хочешь ездить куда-то снимайся с линии, чтобы приложение тебя не показывало. Или вот пишите, что им не показывают конечный адрес. Я хз, я то в приложении указываю сразу маршрут, и что-то мне не очень верится, что таксист его узнает уже по приезду ко мне. Если так, то это вопросы к приложению не у меня, а у таксистов должны быть. У меня всё чётко, маршрут, цена, ожидание отклика таксиста который согласен. Мои полномочия всё.
раскрыть ветку (1)
2

Ну т.е. по сути у вас нет проблем с такси, только на наших югах.
хз, никогда не было на наших югах проблем. Я правда в Крыму отдыхаю, хз как в сочах.

но получается отказывается выполнять работу

все верно понимаете. Он отказался выполнять работу, потерял время и не получил денег. Что вы ещё от него хотите?

У меня всё чётко, маршрут, цена, ожидание отклика таксиста который согласен.

вот тут и проблема. У вас точка, а таксист не видет ни точку б, не цену. Точку б видет только когда подал машину, цену только когда поехал с вами.

Есть федеральный закон, который это все регулирует. И таксист должен знать всё и маршрут и цену. Яндекс это скрыл, но дал возможность отменять заказы. Такой вот финт ушами.

Вы в принципе правы, вышел работать-работай. Только эт было бы актуально если таксист на окладе. Или почасовая там. Тогда вообще да, вопросов нет, вези куда скажут. Но таксист это по сути фрилансер, полная сдельщина. Взял заказ-что то не так-отменил. Отменил слишком много заказов(5-7), но при этом не сделал достаточно-яндекс отправит отдыхать на 8 часов, т.е. до завтра. Так работает эта система. И не спроста она так устроена)

показать ответы
0

Просто из интереса, а сколько должна быть наценка, чтоб было интересно возить с собой если уж не кресло, хотя бы сидушку для дете 9+ лет?

раскрыть ветку (1)
2
Для 9 лет не нужна никакая сидушка:)

А бустер у меня в багажнике есть, это чуть другое
показать ответы
3
И вы идите на хер,и я туда же.давайте все пойдем на хер(не в буквальном смысле конечно же)
раскрыть ветку (1)
4
До на хер 300р, поедете?
показать ответы
Да блять, вообще по другому, ну нет времени сейчас объяснять, я работаю, по количеству минусов уже наверное догадались, что вы не с той стороны к вопросу подошли. Давайте на майских обсудим
раскрыть ветку (1)
3
К сожалению + и -на пикабу давно не показатели. Чего только стоит количество плюсов к посту о том, что таксисты цены завышают, и как там в комментариях всем пикабу напихали)
показать ответы
Ну вот вы вообще не о том. Немедленно встаньте в угол и ещё раз подготовьтесь к занятию.
раскрыть ветку (1)
3

Ну всмысле не о том? Весь смысл в том, что сравнивать разные профессии это тупорылое занятие и это делать нельзя. А аналогии можно вывернуть как угодно. Но опять не об этом?

Ехать вам нужно обычно скорее и возможно даже срочно. А без ногтей можно ещё день-два походить

а если сегодня на вечеринку и надо прям вот сегодня, а ехать в тц за продуктами, и на таксо потому что дешевле выйдет чем на ОТ и просто лень идти на остановку. Даже тут можно выворачивать как удобно. Надеюсь Вы услышали. А если нет то и ладно, сравнивайте дальше между собой врачей инженеров и дворников, ведь кто то более важный, а без другого можно и обойтись)

показать ответы
34
DELETED

А вот прикинь... Когда-то, давным-давно, в такси стояли счетчики. :)

раскрыть ветку (1)
1
Не поверите, и сейчас счётчики есть. И даже в яндексе можно по счётчику ехать. Просто они не отдельным прибором, а в смартфоне.
0

свое - это то, в котором возят своих детей, за 30 явно не для чужих берется

раскрыть ветку (1)
1
Кресло за 2,5к формально наверное соответствует всем нормам. Я в таком кресле не буду возить ни своих, ни чужих детей)
Да это вообще не сравнимо, дурость какая-то.
раскрыть ветку (1)
1
Именно)
Касса перед носом закрылась? Так их обычно как минимум 3.
Я согласна была бы, если вызвала такси и приехали три тачки.
Та же аналогия и с ресничками. Ей не нужно срочно в больницу или она на работу опаздывает, можно денёк-другой и без них походить.
Реально сравнили х#й с пальцем.
раскрыть ветку (1)
1
Или 2, и там очередь? Те же 10 мин и теряешь, а машин такси вообще тысячи.

А люди ездят только в больницы и на работы? Так вот по статистике нет.на такси в тц едут в 4, по гостям и т.д., а реснички могут быть нужны потому что мероприятие, я тоже могу выкручивать. Я надеюсь что Вы поняли что такими сравнениями занимаются дигенераты)
показать ответы
0
И для чего же в посте использовался сарказм? Чтобы какую мысль-то донести? Потрудитесь объяснить недалекой
раскрыть ветку (1)
0

Я пост как раз и написал что сравнивают между собой разные профессии и разных людей не очень умные люди:)

я выше ответил. А Вы продолжайте сравнивать таксистов и врачей, пожарных, мчс, полицейских:)

показать ответы
0

Я, кстати, работал в новогоднюю ночь. Я цены завышал, поездки отменял(раньше, на пикабу, говорили что если водитель сам отменяет, то нормально. Теперь выяснилось что и самому нельзя, а то, что кнопочка у водителя есть такая, она для красоты). И заработал.
знаете что я Вам скажу? Больше я не пойду в новогоднюю ночь работать, буду в команде пассажиров подавать говном таксистов. Думал мильены подниму, а поднял всего на 15к больше, чем в обычную смену.

Вот пруф, что ты рассчитывал на огромные деньги в новогоднюю ночь.
Ну а жалобой, что таксистов гнобят и не жалеют, наполнены все предыдущие абзацы, уж не буду весь твой пост в комменты копировать.

раскрыть ветку (1)
0
Все верно, не надо. Я понял Вас, Вы правы.
я специально так писал, что бы самые недалёкие выкупили очевидный сарказм, но не получилось видимо. Наверное сарказм не моё, хотя многие выкупили)
показать ответы
0
Другие при том, что в целом, ты получил столько же, сколько другие работающие в новогоднюю ночь вдали от семьи люди (кассиры, охранники, врачи, пожарные, МЧС, полицейские), а ноешь, что тебя, таксиста бедненького, гнобят и не платят мильоны. Причем некоторые из работающих в НГ жизнью рискуют, а другие жизни спасают. И делают это нередко не за х2 к зп, а по призванию и потому что больше некому, а х2 к зп это небольшая компенсация. Да, это их выбор. Как и твой выбор провести новогоднюю ночь за рулем вдали от семьи за х2 заработка, а не потому что кому-то же надо людей возить.
раскрыть ветку (1)
0

а ноешь, что тебя, таксиста бедненького, гнобят и не платят мильоны.

а можно пруфы этих слов? Или сам придумал сам сделал выводы? Интересно.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, обычная чистка не работает кажется:) давайте следующие меры)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, вам тут всю ветку почитать надо, интересное чтиво:)
показать ответы
0
DELETED

Ну а я так вообще за 3685 в новогоднюю ночь работал))

раскрыть ветку (1)
0
Слабо конечно. А какая стоимость инструмента?
показать ответы
0
Верните минусы, ради таких постов.
раскрыть ветку (1)
0
Держите
0
Ну, то есть все профессии молодцы и все должны делать свою работу хорошо. Вот только "делать свою работу хорошо" - это уже критерий для сравнения. Ты отвечал на пост, где таксист сделал свою работу не хорошо и ему пожелали другого специалиста, который свою работу сделает также не хорошо. Ты это походу на свой счет воспринял, целую простынь накатал, в конце попытался сгладить углы и теперь в комментах отмазываешься, что не то имел ввиду, не забывая при этом между строк собеседников оскорблять))
раскрыть ветку (1)

Ты отвечал на пост, где таксист сделал свою работу не хорошо и ему пожелали другого специалиста, который свою работу сделает также не хорошо.

именно это я и написал, что такие анологие неуместны и тупы. С примерами кстати.

не забывая при этом между строк собеседников оскорблять))

не придумывайте того, чего нет. Я нигде никого не оскорбил. Почитайте другие ветки, вполне нормальное общение, где то объясняю специфику, где то, кстати, упоминал про ТК, до вашего комментария.
Я, кстати, ни в одном комментарии ни к одному собеседнику не перешёл на "ты", даже к тем, кто хамит

показать ответы
0
Так ты не меньше других получил в НГ. Все, кто в НГ работал, получили, как и ты, двойную оплату. Кто-то 5 тыс в твердой сумме, кто-то, как ты, 30 тыс, но в обоих случаях вдвое больше, чем обычно.
раскрыть ветку (1)
А кто то ×3 получил, а кто то на заводе за ×1. Только при чем тут другие? Я пост как раз и написал что сравнивают между собой разные профессии и разных людей не очень умные люди:)
показать ответы
0
Делом это бессмысленные комменты на пикабу строчить? Да и не знаешь ты меня, мб у мя давно дела переделаны или отпуск , так что "займись работой, хуету больше не пиши"
раскрыть ветку (1)
Отстаньте от человека, он переобувается и передергивает на ходу. В начале попытка триллинга, но когда с тролем говоришь нормальным языком, он сливается. Он ценит минусы и плюсы как одобрение, ему минусов напихали. Дальше нет смысла это развивать
показать ответы
0
Работаю в ВПК. До этого строил, занимался инженерной. Есть своя столярка. Я ни в коем случае не гребу всех под одну гребёнку. Но, все таксисты, с кем общался положительного впечатления не произвели. Был теракт в аэропорту, таксисты взвинтили цены. Пью с одним, спрашиваю, как к этому относится. Он говорит, а чего, нормально. Сразу послал его, и после этого никогда не здоровася. Кто лезет наглую и подрезает, правильно таксисты. Кричат - Я работаю, везя одного человека. А то что я везу четверых на работу, это ничего. Было пару раз - Я за эти деньги не поеду. В первый раз спешил, оплатил, во второй таксист сам отменил. Никогда не уступаю таксистам. До появления агрегаторов были стоянки такси, там круглые сутки стояли машины. И круглые сутки наркоманы таскали ворованые вещи, угадайте кому? Правильно, таксистам. С другой стороны, вспомните ролик "Вези меня мразь", у людей железные нервы. У меня создалось впечатление, что до появления яндексов и уберов таксисты были тактичнее. Наверное стало проще стать таксистом. И ещё маленький пример. У нас дружный двор, если снегопад, выходим все по мере возможности, чистим. Во дворе 4 машины такси, ниодин никогда не вышел, не помог. Может от того, что жилье у них съемное, может другие причины. Лично Вас обидеть не хотел, это все личные наблюдения. Всего Вам наилучшего!
раскрыть ветку (1)

Вы правы почти по всем пунктам, но с небольшими нюансами, как это и бывает.

Работаю в ВПК

Я не силен в абвиатурах, но уверен это очень важно, хоть я и не сталктвался)

Но, все таксисты, с кем общался положительного впечатления не произвели.

Вообще почти все люди, с кем общался положительного особо не производят.

Был теракт в аэропорту, таксисты взвинтили цены. Пью с одним, спрашиваю, как к этому относится. Он говорит, а чего, нормально

Со мной бы вы тоже наверное не здоровались. Я бы вообще не поехал работать, нахер оно мне не надо, дома по телику наблюдал бы. Пусть вывозят спец службы и неравнодушные граждане. У Вас есть машина? Вы поехали вывозить людей? Тогда что за вопросы к таксистам?
Я знаю лично таксистов, которые бесплатно вывозили от места теракта от метро. А та же знаю тех, кто сказал ну его нахуй, поехал я домой.

Кто лезет наглую и подрезает, правильно таксисты.

И бмв шники, и газелисты, и автобусы.

Было пару раз - Я за эти деньги не поеду. В первый раз спешил, оплатил, во второй таксист сам отменил.

оба в своём праве, кстати.

И круглые сутки наркоманы таскали ворованые вещи, угадайте кому? Правильно, таксистам.

ко мне тоже много раз подходили, никогда не покупал. Вообще не видел что бы кто то покупал.

У нас дружный двор, если снегопад, выходим все по мере возможности, чистим. Во дворе 4 машины такси, ниодин никогда не вышел, не помог.

это вообще не понимаю. Я плачу за уборку двора, и ничего чистить не хожу. И иннициативные группы такие шлю нахер. Субботник недавно проводили вот, я не пошёл. У меня в платёжке 1500р, а в доме, на минуту, почти тысяча квартир

показать ответы
19
Чистомен хайпожор однозначно, да. Но насчёт таксистов... Я в том году была соц. работником, и 31 декабря, и 1 января каталась между адресами за свой счёт, много ходила пешком, меняла бабулям-дедулям памперсы, смывала с их жоп говно, готовила им есть, мыла посуду, прибиралась. И, как всегда, были переработки. По договору восемь часов, по факту минимум десять. Чë-то мне нихрена не приплатили. И чë-то я не ору об этом, другие соц. работники тоже не орут. А таксисты - обиженные.
раскрыть ветку (1)
Соц работник это полностью в белую работа. По ТК праздничные дни всегда двойной оклад. Поздравляю, вас просто обманули, либо вы работали в чёрную, получали в конвертике и опять же, вас обманули. Либо у Вас сменный график, как на предприятие
показать ответы
3
Не, не то
раскрыть ветку (1)

И не сравнивайте их между собой, каждый делает свое дело

и правда, не то. Пишу сравнивать разные профессии это бред, но это не то)

показать ответы
6

А хороший таксист убедил бы клиента не на хер, а в аэропорт за 5к

раскрыть ветку (1)
В аэропорт это ехать надо, а я уже тут. Сел в машину, заплатил 300р и уже на хере)
4
Ну, вообще-то, по тк РФ у всех остальных работа в праздники оплачивается по двойному окладу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я знаю. Я тут при чем? Я не работаю по ТК и без оклада
показать ответы
3
Всё по делу, ТС, всё так. Но увы, это крик в пустоту. Те кто хотел понять, давно всё поняли. Ну а тем кто не способен, ничего не объяснить. Да и не надо.
Эта ненависть, как таковая, меняется лишь вектор: таксисты, голая вечеринка, слово пацана и так далее. Её пораждают глубоко несчастные люди, ненависть - самая сильная эмоция которая у них есть, её они и кормят.
Я думаю, что как водитель, вы согласитесь, что 99% наших пассажиров это люди со знаком +.
А если взять среднее пикабушное мнение, то было бы наоборот.
раскрыть ветку (1)
99% для меня просто безликие. Сели-Вышли. На этом всё
показать ответы
86
Ехать вам нужно обычно скорее и возможно даже срочно. А без ногтей можно ещё день-два походить. Вы сравниваете задницу с пальцем. Попытались "поднять" тему, но не по вам орешек.
раскрыть ветку (1)

Вы сравниваете задницу с пальцем.

о чем, я, собственно, и написал в посте, не?

показать ответы
33
DELETED

а что ты хотел? за новогоднюю ночь заработать как за пол года?
ну я хз что там у вас обычные расценки за смену, если 10к то понимаю 15к не огонь
ты сам выбрал без детей и жены крутить баранку
хули ты ноешь?™

раскрыть ветку (1)

а что ты хотел? за новогоднюю ночь заработать как за пол года?

честно, ничего не хотел. Хотел попробовать. Кричат же со всех утюгов что в такси в нг бабки космос.

Да, обычная смена в обычный день 12-15к, в нг вышло 30. Х2. Нормально,ю, но того не стоит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги